|
Вот не надо, если Вы не можете ездить на каблуках - это не значит, что другие не могут, мне это не сложно. Пока Вы со мной не ездили, Вы не можете делать выводы о моем вождении
Скину в личку, чтобы не сочли рекламой. Выбор не такой большой, но может что-то понравится
добрая фея с топором
я не умею заказывать и Ибея, пуховики вообще не люблю, разве что жилетка есть в обиходе. Я заказала куртку тонкую, сидящую изящно на груди размера G, пока не закончу грудное кормление, размер объема груди будет именно такой
http://www.marksandspencer.com/Wool-...qid=1350721341
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
Это и без ГВ не проблемау меня 38F английский, наш как раз G. Пуховики Пер Уна есть и тонкие, и не очень. Я просто откровенно пожмотилась бы платить такие деньги за то, что даже не пух. В моем представлении натуральное - лучше, а все что ненатуральное, должно стоить в разы дешевле, если оно не супер-технологичное
You'll never shine if you don't glow (c)
Девушки,а у нас линия Пер Уна представлена в магазине?давно не была в М&S
Да, наеврнре с НГ уже
У М&S вообще в последний год ассортимент испортился откровенно. и Пер Уна сама по себе весьма специфичный бренд, концепция у нее такой, но иногда у нее случаются симпатичные платья-футляры и костюмы. В Пер Уне еще иногда бывают вещи "из итальянских тканей", они так и называются, так вот там действительно бывают хорошие ткани, у пеня такая юбка есть, твид из шерсти и шелка. Джинсы у нее совершенно не мои, да в общем-то и все остальное. Голодные времена миновали, можно не хватать все подряд, что на тебя одевается. Лучше не торопиться, в следующем сезоне может оказаться лучше. И на НГ Пер Уна иногда шьет симпатичные платья
Кстати про 42-й размер и Интернет-покупки. Заказала себе туфли Luichiny, из разряда модельных, каблук, платформа, а их 11 идет на наш 42, причем далеко не на узкую ногу. Печаль, в общем, но так, для информации, обувь недорогая, качество приличное, моделей много, а главное - размер.
[QUOTE=IlonaL;32922754]Девочки, кто заказывает с Америки, подскажите,пожалуйста.Нашла пару вещей на Мэйсисе (понимаю,что там много брендов представлены и у всех могут быть разные размерные сетки) и не могу с размером определиться.В Германии всегда заказываю L(44-46), это мой размер.А как с американскими размерами?1Х или 2Х?[/QUOTE
ИлонаЛ, напишите, плз, бренд- фирму производителя Вашей вещи с Мейсиса- я Вам отвечу по размерам, это мой второй по "любви" магазин.
Комания Мейсис одна из самых "древних" на Американском рынке - 150 лет кажеться.В основном( кроме для тинейжеров) хорошее качество тканей, хотя натуральных смесей меньше. Я привезла очень много вещей из Мейсиса и как раз "Л" много. Вот собираюсь здесь повесить рекламу скоро. ]
Последний раз редактировалось ValVed; 23.10.2012 в 16:09.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
ValVed , мне понравилось несколько вещей Style&co. Например такой свитер
macys.com/shop/product/style-co.-plus-size-sweater-three-quarter-sleeve-colorblocked?ID=727528&CategoryID=40227&LinkType=# fn=sp%3D2%26spc%3D258%26ruleId%3D65%26slotId%3D79
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
ИлонаЛ, написала много "букав", и пока я пыталась сделать таблицу, я слила весь мой пост.
ИлонаЛ, бренды как "Style&CO"
"льстят" нам покупателям, они пишут меньше размер, чем он по принятому стандарту. Я не утверждаю, это моё мнение.
И здесь в Одессе у меня одна блузка-майка "Стайл КО" -это подтверждает. Nа майке размер "S", но она на меня как раз, а у меня размер точно"M", а то и чуток больше в спине.
Многие таким способом привлекают покупателей, психология -нам всем хочеться купить одёжку pазмером меньше
Поэтому я беры в руки сантиметр и меряю себе в сантиметрах. Потом иду в магазин и если мне лень, или некомфортно, меряю сантиметром ну и беры домой и дома одеваю со всякими туфельками и сумочками. Да и дома есть консультант.
Так что без сантиметра никуда, меряйте и смотрите в таблицу "Майсиса" размеры в сантиметрах.
Не получается вставить табличкой размеры с Яндекса,, можно ли давать ссылки на Яндех на форуме?
Я пробовала через ворд тоже пока не сделала.Размеры одежды :Международные
Россия международные Германия Франция Италия США Англия спортивная джинсы
40 XS 32/34 36 32 1 24/25
42 S 36/38 38/40 10 34 2/3 26/27
44/46 M 40/42 42/44 12/14 36/38 4/5 28/29
48/50 L 44/46 46/48 16 40 6/7 30/31
52 XL 48/50 50 18 42 8/9 32/33
54/56 XXL 52/54 52 20 44 10 34/35
58 XXXL 56/58
![]()
Последний раз редактировалось ValVed; 25.10.2012 в 11:54.
Спасибо, но, думаю, стоило бы лучше выставить американские размеры W и Plus, навряд ли кого-то тут сильно заботит ОГ 100 и размеры Misses.
Могу сказать про себя, что мои 113-93-115 - это UK 18 или L/XL, немецкий 44/46, белье 38E/F - 40DD/E английский и низ L/XL. С американскими размерами у меня все плохо: US 16W на меня большой, 16 Misses на груди застегивается ровно в половине случаев, а белья на меня там вообще не найти.
Индигомама, я ответила ИлонеL, она вроде бы спрашивал о размере ХЛ, или я что-то неправильно прочла.
Девушки, а кто-то брал одежду London Fog и Kenneth Cole Plus Size? Интересуют пуховики. На 54 (ОГ - 118, ОБ - 120) какой размер брать, так, чтоб не совсем впритык?
1" = 1.8 cm
![]()
Социальные закладки