Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 57 из 542 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #1121
    Новичок Аватар для заволочек
    У себя на дому. Возраст 30 лет, своих двое деток, лично мною выращенных, с младшим (2 года) сейчас в декрете. В наличие разообразные игрушки, книжки, песенки. Район Черёмушки, Дом мебели. Оплата 15 грн./час. Предлагайте любые варианты, пож-та, в личку.
    Последний раз редактировалось заволочек; 23.01.2010 в 20:06.

3. Вверх #1122
    Частый гость Аватар для sussanna
    Няня. Имею опыт работы. Можно у себя на дому.Занятость не более5ч в день. Котовского

4. Вверх #1123
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Наша тетя - няня, опыт работы няней 8 лет. Район ее жительства - Черемушки. Занимается с детками от года. Все остальное с ней по телефону - 0983262092. Наташа

5. Вверх #1124
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    Нужна няня на 2,5 часа в день, понедельник, четверг, пятница - вечером (17.30-20.00), вторник-среда - утром (11.00-13.30), район Королева/Архитекторская, в основном на прогулки. Девочке 3 года. Оплата - 12 грн/час. Наши пожелания: добрая и энергичная женщина, опыт работы и рекомендации обязательны. Пишите в личку

6. Вверх #1125
    Новичок
    Организовывается группа детей первой половины дня с 8.30-13.30.
    Район Таирова или Адмиральский проспект/Палубная
    Оплата и время пребывания по договоренности.
    Детей ждут интересные занятия,творчество,сказки,прогулки с подвижными играми.

7. Вверх #1126
    Постоялец форума Аватар для Kittik
    Цитата Сообщение от Kittik Посмотреть сообщение
    Няня,48 лет,педагогическое образование, опыт работы в детских садах и семьях с детьми от рождения до школы, живет на Черемушках, работа возможна в любом районе.
    Все вопросы и детали ТОЛЬКО по телефонам:
    761-09-04
    098-342-62-34 Наташа.
    АП

8. Вверх #1127
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мир детства Посмотреть сообщение
    очень хорошо, только лучше бы 2-я плоловина дня с 17.30-19.30

9. Вверх #1128
    Новичок
    будут желающие (от4чел.) организуем такую группу.

10. Вверх #1129
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мир детства Посмотреть сообщение
    а как обстановочка в квартире?

11. Вверх #1130
    Посетитель Аватар для marchellamax
    Ищу работу няни,воспитателя,для ребенка.Мне 27 лет,высшее образование педагогическое,порядочная ,честная, ответственная, есть свой ребенок 3 года.Опыт работы в детском саду .Желательно поселок Котовского.Пишите в личку или на [email protected]

12. Вверх #1131
    Посетитель Аватар для Инес-са
    Мамочки, если вам надо отлучиться по делам, в магазин или просто отдохнуть,предлагаю услуги няни почасово. Сижу с четырехлетним ребенком дома. Наличие развивающих игрушек, книжек, всякого интересного для детей предостаточно. Опыт работы и рекомендации. Одесская прописка. Место проживания - поселок Котовского. Беру не больше одного ребенка одновременно. При болезни моего ребенка не работаю, детей с простудами не беру до полного выздоровления. Все вопросы в личку.

13. Вверх #1132
    Частый гость Аватар для ninel2012
    10 - е королевство,тут волки добрые и пушистые;)
    Цитата Сообщение от ninel2012 Посмотреть сообщение
    есть прекрасная няня! МОЖНО НА НОВЫЙ ГОД!!!
    38 лет,в сфере воспитания уже много лет!
    знает много методик воспитания,психологию,есть мед образование, рекомендации и мед.документы!
    возможен ночной график работы (остаться с ребёнком на ночь или для грудничка)
    график работы и цена - договаривайтесь по телефону.
    8063-497-44-22
    8097-27-45-485
    701-76-41
    Ангелина
    ап
    Если тигр съел твоего врага — это еще не значит, что он стал твоим другом.

14. Вверх #1133
    Постоялец форума Аватар для al.ya
    Женщина 45 лет ищет работу няни в будни через день, возможно в выходные. Огромный опыт работы воспитателя, спокойная, уравновешенная, легко находит общий язык с детьми.

15. Вверх #1134
    Новичок
    Спасибо всем огромное. Благодаря этому форуму, нашла няню. Послушалась одну из девушек, которая говорила, что нашла няню когда дала объявление в газету. Я именно так и поступила, хотя всего зп на пятидневку предлагала 1700 грн., но нянь откликнулось очень много.И мы так нашли человека с десятилетним стажем, так что девочки, не переставайте искать, даже если с вашей суммой не согласны некоторые на форуме. Удачи вам!!!!

16. Вверх #1135
    Посетитель Аватар для Gattonero
    Мне 36 лет,вернулась из Турции,где проработала няней по контракту 10 лет.Ищу работу няни с детками от рождения(работала со всеми возрастами),имею большой опыт,при необходимости могу предоставить рекомендации от бывших работодателей.Расхваливать себя не буду,лучше за меня скажет моя работа.Желательно не Котовского.Тел.0967606412.Наталья. Пы.Сы.Мопэд не мой,все вопросы по телефону.Попросили разместить.
    Последний раз редактировалось Gattonero; 28.01.2010 в 17:24. Причина: Добавление

17. Вверх #1136
    User banned
    Последний раз редактировалось Veronichka; 29.01.2010 в 22:05.

18. Вверх #1137
    Новичок
    Сообщение от dumdum333 Посмотреть сообщение
    Доброго дня всем мамам и папам конечно
    Итак-мужчина 35 лет,здоровье в норме(при необходимости сделаю полный медосмотр),спортивный,эрудированный,любящий детей и умеющий с ними общаться и увлекать.
    Ищу работу гувернера(доп функции семейный водитель)
    Свои дети мальчики 20 и 14 лет(уже вполне самостоятельны)
    Опыт работы с детьми -свои,с младшим был вместо мамы с 5 мес и до 2 лет(на тот период супруга зарабатывала в пару-тройку раз больше,а свою няню спустили с лестницы на третий день за подливание макового отвара в молоко ребенку) после этого никому не мог доверить сынулю.Абсолютно не стесняюсь,а наоборот горжусь этим периодом своей жизни.
    Так же братья сестры в юношестве(старший брат в семье) и на данный момент годовалые крестник с крестницей)))
    В активе так же работа телохранителем в т.ч. у подростка.
    Очень искренне люблю малышей и умею общаться с ними, умею ухаживать и выполнять все функции "мамы"
    Могу обеспечить надлежащий уход за ребенком и точное исполнение требований родителей.
    Посещение тренировок и выполнение дом. заданий с ребенком. Физическое развитие и множество навыков для развития способностей малыша. Кое-какими методиками владею)))Интересный и активный досуг. Море-прогулки,активные и спокойные игры,развивающие занятия, садики-школы-тренировки, гарантия безопасности ребенка(мой пунктик)))Свои дети прекрасные спортсмены(старший чемпион Украины по боксу)
    Есть и навыки по уходу за больными детками,выполнению медпроцедур,а так же оказанию экстренной первой медицинской помощи. Большой стаж вождения и опыт работы персонального водителя.
    При необходимости умею готовить(на элементарном уровне,т.е. не повар) и различная помощь по хозяйству в случае частного дома.Так же возможно по договоренности работа в круглосуточном режиме(на период отпуска или командировок родителей).
    Хотел бы работать с малышами от 1 года и до7-9 лет. Собственные дети садик не посещали,за исключением небольшого периода у старшего в частном детсаду,но вниманием и заботой обделены не были.

Не стоит удивляться-не так давно работал много лет на стабильной и высокооплачиваемой работе,кризис и сокращение.
    Умею много и проблемы с поиском работы в общем-то нет, но решил что это знак, надо,что-то изменить в жизни и заниматься тем что нравится и приносит моральное удовлетворение,а дети -это мое всегда было))
    Рекомендаций по данному направлению деятельности нет-врать не буду,хотя состряпать их пара пустяков,но это ниже моего достоинства. при необходимости предоставлю координаты людей способных отрекомендовать меня.

Прошу прощения у общественности,АП

19. Вверх #1138
    Новичок Аватар для Regin_ka
    Ищу няню для двойняшек, годовалые мальчик и девочка. 5 дней в неделю с 9.00 до 17.00 или 18.00, ценрт города. Возраст от 38 до 50 лет, медобразование приветствуется. Все вопросы по телефону 70-14-300, 8-098-248-08-20 Неля.
    Последний раз редактировалось Regin_ka; 30.01.2010 в 23:05.

20. Вверх #1139
    Новичок Аватар для Кузяка :)
    Здравствуйте. Ищу работу няней для новорожденного. Мед.образование, опыт работы,не конфликтная, одесская прописка. Желательно посуточный график. До родов могу помогать по хозяйству. Видеонаблюдение желательно. 753 54 04 Ирина

21. Вверх #1140
    Новичок Аватар для SUPERNAYANAYA
    Опытный педагог-дошкольник, с высшим образованием и стажем работы, набирает детей в возрасте от 2-х лет в группу из 5 человек.
    Таирова. Обращаться по тел. 097-339-81-69

Ответить в теме
Страница 57 из 542 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права