Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 49 из 542 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #961
    Не покидает форум
    н-да!! в том то и проблема что не себе ищу и среди своих свободных нет.

звонят-общаюсь. отсеила уже очень много. теперь хозяйка будет лично встречаться.

а вы требовали медосмотр? что именно? флюораграмму? соглашались?
    просто нам это в агенстве и не предлагали.

3. Вверх #962
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    н-да!! в том то и проблема что не себе ищу и среди своих свободных нет.

звонят-общаюсь. отсеила уже очень много. теперь хозяйка будет лично встречаться.

а вы требовали медосмотр? что именно? флюораграмму? соглашались?
    просто нам это в агенстве и не предлагали.
    Или няня сделает весь,необходимый медосмотр или в дом она не войдет.Я уже научена горьким опытом.Хватит.Я оплачу весь этот процесс,но он для моей семьи обязателен.

4. Вверх #963
    Посетитель Аватар для Виктуся
    Девочки, я вижу Вы уже повидали и нянь и цены посоветуйте,пожалуйста, я сижу в декрете и хочу взять себе еще одного малыша, есть высшее педагогическое образование (дошкольное воспитание, логопед-дефектолог),опыт работы и в саду и в семье и частных занятий, есть мед.комиссия (проходила месяц назад). Возле дома есть парк.Квартира после ремонта (3 недели назад клеили обои). Сколько я могу попросить??? Спасибо!!!

5. Вверх #964
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Виктуся Посмотреть сообщение
    Девочки, я вижу Вы уже повидали и нянь и цены посоветуйте,пожалуйста, я сижу в декрете и хочу взять себе еще одного малыша, есть высшее педагогическое образование (дошкольное воспитание, логопед-дефектолог),опыт работы и в саду и в семье и частных занятий, есть мед.комиссия (проходила месяц назад). Возле дома есть парк.Квартира после ремонта (3 недели назад клеили обои). Сколько я могу попросить??? Спасибо!!!
    честно даже не знаю т.к я ищу абсолютно другого направления.

а тут получаеться чтоб вам малыша привозили.и кормление за ваш счет.

знаете самое тут хитрое это позвонить в агенство и спросить на какую з.п вы можете расчитывать при таких условиях,а договор потом не заключать с ними

6. Вверх #965
    Новичок
    Здравствуйте,ищу работу няни у себя на дому(район Слободка).
    О себе:33 года,высшее образование,не употребляю спиртных напитков, не
    курю,христианское вероисповедание, нахожусь в браке,дочь 11 лет.
    Опыт работы 5 лет,умение находить общий язык с детьми,возможен полный пансион.
    тел.0963861943 Юлия.

7. Вверх #966
    Посетитель Аватар для sinitsa
    Карантин в школе безнадежно затянулся.Может быть Вашим деткам нужна помощь педагога? Предлагаю услуги гувернантки. Мне 45 лет,в.о.,Одесская прописка.Английский,алгебра,геометрия,физика,химия ,готовлю к тестированию,владею различными методиками .Опыт работы в семьях 10 летЗарплата 600 у.е. в месяц.

8. Вверх #967
    Посетитель Аватар для Виктуся
    честно даже не знаю т.к я ищу абсолютно другого направления.

а тут получаеться чтоб вам малыша привозили.и кормление за ваш счет.

знаете самое тут хитрое это позвонить в агенство и спросить на какую з.п вы можете расчитывать при таких условиях,а договор потом не заключать с ними
    СПАСИБО!!!!!!!!

9. Вверх #968
    Новичок Аватар для olenbka
    Очень порядочная женщина 55 лет ищет работу няни.Большой опыт общения с детьми.Хорошо ее знаю,так как она сидела и с моим ребенком!Желательно почасовой график(не полный день).Район Фрунзе.Возможны и другие варианты!

10. Вверх #969
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sinitsa Посмотреть сообщение
    Карантин в школе безнадежно затянулся.Может быть Вашим деткам нужна помощь педагога? Предлагаю услуги гувернантки. Мне 45 лет,в.о.,Одесская прописка.Английский,алгебра,геометрия,физика,химия ,готовлю к тестированию,владею различными методиками .Опыт работы в семьях 10 летЗарплата 600 у.е. в месяц.
    не слабо. а можно вопрос- вы преподователь старших классов,судя по названиям предметов? но если мне не изменяет память учителя там уже по каждому предмету разные.
    да и цена такая что по отдельности у профилированных педагогов дешевле выйдет.
    Последний раз редактировалось montana27; 21.12.2009 в 23:01.

11. Вверх #970
    Новичок
    Ищу няню для ребенка 1,2 года
    Очень спокойный, самостоятельный, позитивный мальчик
    Неполная занятость, свободный график (по согласованию с вами)
    Предположительно - на 3 дня в неделю по 5-6 часов, но впоследствие может быть увеличено, вплоть до полной пятидневки (опять же по договоренности)
    Живем на улице Леваневского
    Возможен вариант привода ребенка к вам, если живете недалеко и квартира подходящая
    Оплата 10 гривен в час

Требования: женщина 25-40 лет (строго), имеющая своих детей (можно сидящую в декрете с ребенком от года), спокойная, сдержанная, с грамотной речью
    желательно высшее образование (любое)

тел. 099-317-79-84, Аня

12. Вверх #971
    не слабо. а можно вопрос- вы преподователь старших классов,судя по названиям предметов? но если мне не изменяет память учителя там уже по каждому предмету разные.
    да и цена такая что по отдельности у профилированных педагогов дешевле выйдет.
    Я не преподаватель старших классов.Я кандидат наук,занималась активными методами обучения.Владею двумя языками , закончила физ.мат,а химию подучила ,работая с детьми. За 10 лет у меня было 3 ученика(т.е .не менее 3 лет каждый) и все студенты.Теперь посчитайте :Подготовка к тестированию стоит 15 у.е. в час,я провожу с ребенком 6 часов,мы делаем все уроки и ,кроме того посещение театров ,музеев и т.д -всестороннее развитие ребенка. Теперь скажите,это дорого?

13. Вверх #972
    Новичок
    Я аспирантка в политехе на кафедре эксперементальной ядерной физике. Хочу в свободное время подрабатывать. Предлагаю уроки по математике и физике для школьников. Оплата 60 гривен в час. Рассматривается предложения работы няни.

14. Вверх #973
    Не покидает форум
    Я не преподаватель старших классов.Я кандидат наук,занималась активными методами обучения.Владею двумя языками , закончила физ.мат,а химию подучила ,работая с детьми. За 10 лет у меня было 3 ученика(т.е .не менее 3 лет каждый) и все студенты.Теперь посчитайте :Подготовка к тестированию стоит 15 у.е. в час,я провожу с ребенком 6 часов,мы делаем все уроки и ,кроме того посещение театров ,музеев и т.д -всестороннее развитие ребенка. Теперь скажите,это дорого?
    подготовка к тестированию это совсем не тоже самое что помощь педагога на каникулах. и цена очень отличаються -или натаскивают по вопросам тестов в быстром режиме или просто штудируют школьный учебник.

вы считаете возможным в карантин посещение музеев и тетров? а зачем тогда школы закрывали?

15. Вверх #974
    Не покидает форум
    подготовка к тестированию это совсем не тоже самое что помощь педагога на каникулах. и цена очень отличаються -или натаскивают по вопросам тестов в быстром режиме или просто штудируют школьный учебник.

а какие уроки если вы сами за каникулы писали?

вы считаете возможным в карантин посещение музеев и тетров? а зачем тогда школы закрывали?
    Последний раз редактировалось montana27; 22.12.2009 в 15:46.

16. Вверх #975
    User banned
    подготовка к тестированию это совсем не тоже самое что помощь педагога на каникулах. и цена очень отличаються -или наскивают по вопросам тестов в быстром режиме или просто штудируют школьный учебник.

а какие уроки если вы сами за каникулы писали?

да,да!!!!!!!!!!я полностью согласна))))))))

17. Вверх #976
    [QUOTE=montana27;8782189]подготовка к тестированию это совсем не тоже самое что помощь педагога на каникулах. и цена очень отличаються -или натаскивают по вопросам тестов в быстром режиме или просто штудируют школьный учебник.

вы считаете возможным в карантин посещение музеев и тетров? а зачем тогда школы закрывали?[/QUOTВы меня не правильно поняли,я не ищу работу на каникулы.Я работаю в семьях годами,еще никто не жаловался.И еще не беру выпускников,хотя бы на пару лет младше,для того ,что бы научить ребенка мыслить,разить его способности в точных науках,а не заниматься зубрежкой.

18. Вверх #977
    Постоялец форума
    я считаю адекватная расценка для квалифицированной работы. Удачного поиска. Гувернантка - это не просто уроки поделать 2 часа.

19. Вверх #978
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от gia_2006 Посмотреть сообщение
    Я аспирантка в политехе на кафедре эксперементальной ядерной физике. Хочу в свободное время подрабатывать. Предлагаю уроки по математике и физике для школьников. Оплата 60 гривен в час. Рассматривается предложения работы няни.
    Простите меня,но какая связь между ядерной физикой и воспитанием детей?

20. Вверх #979
    Частый гость Аватар для ninel2012
    10 - е королевство,тут волки добрые и пушистые;)
    есть прекрасная няня! МОЖНО НА НОВЫЙ ГОД!!!
    38 лет,в сфере воспитания уже много лет!
    знает много методик воспитания,психологию,есть мед образование, рекомендации и мед.документы!
    возможен ночной график работы (остаться с ребёнком на ночь или для грудничка)
    график работы и цена - договаривайтесь по телефону.
    8063-497-44-22
    8097-27-45-485
    701-76-41
    Ангелина
    Если тигр съел твоего врага — это еще не значит, что он стал твоим другом.

21. Вверх #980
    Посетитель Аватар для Juli-star
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Няня это человек,заменяющий маму.Значит и делать должен все то же самое,а те няни,которые начинают со списка что они не будут или будут делать,пусть идут работать не к нам)))))
    Няня ни в коем случае не человек заменяющий маму, как вообще маму можно заменить? Няня-это человек частично выполняющий обязанности мамы. Няня должна профессионально относиться к своим обязанностям, любить детей и обладать педагогическими навыками. А по поводу, что делать няне или нет-это все строго обговаривается, она должна делать все что касается ребенка. Стирать, готовить не обязана. Покормить, поиграть, сходить на улицу, позаниматься с ребенком, убрать игрушки в комнате, но не стирать и мыть посуду. У меня во всяком случае так.

Ответить в теме
Страница 49 из 542 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права