Тема: Британцы - плюшевые красавцы

Ответить в теме
Страница 57 из 527 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 10534
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell

Thumbs up Британцы - плюшевые красавцы

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 20.12.2016 в 21:41.
    Женский шопоголизм неизлечим :)

2. Вверх #1121
    Посетитель Аватар для Ульяна
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    Настоящий красавец, такой щекастый парень. Освоился уже?
    Спасибо, уже на второй день вел себя так, как будто всю свою жизнь именно с нами и живет

3. Вверх #1122
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Цитата Сообщение от Ульяна Посмотреть сообщение
    Привет всем! Девочки подскажите, что надо сделать, чтоб маленький монстр не будил в 4-5 утра? это происходит только у меня или у вас также?
    У нас один способ - профилактика, т.е. вечером обязательно насыпаю корм на утро, водичку свежую. В детстве будил часто, то лапкой трогал, то по спящим телам скакал, а сейчас уже почти 3 года, стал потише. Обычно дает выспаться, иногда только уж сильно хочет общения, опять же скачет по кровати или мяучит по дверью сына. Наверное, нам повезло.

4. Вверх #1123
    Частый гость Аватар для Флавия
    У нас Буся тоже шкрябает,но мы уже привыкли и не обращаем внимание,но не всегда,а так она нас и не будет.

5. Вверх #1124
    Цитата Сообщение от Флавия Посмотреть сообщение
    Ульяна
    У вас кошечка или котик?Очень красивенький,щечки такие надутые)))
    Спасибо, у нас мальчишка, и это он еще худой. я его сейчас усиленно откармливаю

6. Вверх #1125
    Частый гость Аватар для ides
    Цитата Сообщение от zulfiya Посмотреть сообщение
    Меня еще лапой по лицу трогают,типа давайте жрать пожалуйста.Во взрослом состоянии все продолжается,и так изо дня в день
    Ой и моя тоже стучит по фейсу, типо "Доброе Утро, я настаиваю - Подъем!!!"

7. Вверх #1126
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Спасибо, уже на второй день вел себя так, как будто всю свою жизнь именно с нами и живет
    Я рада ,что парень вам нравится
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

8. Вверх #1127
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    Я рада ,что парень вам нравится
    Очень нравится Скажите пожалуйста, а прививка от бешенства, это обязательная процедура?

9. Вверх #1128
    Цитата Сообщение от Флавия Посмотреть сообщение
    У нас Буся тоже шкрябает,но мы уже привыкли и не обращаем внимание,но не всегда,а так она нас и не будет.
    Вам повезло, т.к. судя по тому, что сдесь писали, получается что Буся исключение из правил

10. Вверх #1129
    Частый гость Аватар для Флавия
    Ульяна
    Если честно после того как у меня были котята,я поняла,что наша Буся просто золото.Она у нас с 2 мес. и никогда не каталась по занавескам и не драпала обои,а вот детки ее ого-го.......

11. Вверх #1130
    Девочки, как приучить Малыша к когтедерке. Предыдущая хозяйка говорила, что он приучен, я соответственно купила ему когтедерку, а он на нее не реагирует. Дайте совет!

12. Вверх #1131
    Девочки, как приучить Малыша к когтедерке. Предыдущая хозяйка говорила, что он приучен, я соответственно купила ему когтедерку, а он на нее не реагирует. Дайте совет!
    Вообще-то есть спрей для того, чтобы приучать. Еще травка специальная - ею можно посыпать/помазать столбик. Нужно показать ему, взять его лапки своими руками и его коготками подрать, только берегите свои ногти, а то одна девушка писала, что все ободрала, пытаясь кота приучить. Все получится!

13. Вверх #1132
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    Вообще-то есть спрей для того, чтобы приучать. Еще травка специальная - ею можно посыпать/помазать столбик. Нужно показать ему, взять его лапки своими руками и его коготками подрать, только берегите свои ногти, а то одна девушка писала, что все ободрала, пытаясь кота приучить. Все получится!
    Показывала, подводила, ставила, сама шкрябала, не помагает. А каккой спрей Вы бы мне посоветовали? ятак думаю, что их много разных производителей и какую когтеточку лучше купить, может у меня не та?

14. Вверх #1133
    Для бриташек когтеточка должна быть устойчивая, получается, крупная. Они такие тушки обычно, мой маленькую с размаха переворачивал и падал вместе с ней. А сейчас большой игровой комплекс, я фотки выставляла, там много столбиков, дерет с удовольствием. Кошачью мяту мы брали, приучали так к мягкому домику, сразу бежал на запах. А спреем пользоваться не пришлось, но они точно есть, может, здесь подскажут, какой именно, или можно спросить в зоомагазине.

15. Вверх #1134
    Спасибо

16. Вверх #1135
    Посетитель Аватар для )ира
    Подскажите как британцы переносят жару,моя котя уже сейчас лежит вместо коврика на полу , может стоит ей сделать прическу

17. Вверх #1136
    Цитата Сообщение от )ира Посмотреть сообщение
    Подскажите как британцы переносят жару,моя котя уже сейчас лежит вместо коврика на полу , может стоит ей сделать прическу
    Мой тоже все время на полу или на стуле, но не думаю что есть необходимость в стрижке, у моей мамы котик персидская шиншила, так даже его не стригут.

18. Вверх #1137
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Я своих тоже никогда не стригла,они у меня еще любят в пустой ванной лежать,и летом в виде исключения я им разрешаю.И в течении дня я мокрыми руками их обтираю,а когда на работу ухожу мочу несколько полотенец и стелю на пол,они весь день на них могут лежать,если хочется.

19. Вверх #1138
    Эйфория Аватар для Eifa
    ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ)))))))
    Ранее писала спрашивала,меня почему-то проигнорировали((вот что спрашивала
    Цитата Сообщение от Eifa Посмотреть сообщение
    А подскажите плизззз.. Какой вычёсывалкой лучше всего наших плюшек вычёсывать... Я резиновой пользуюсь,что-то меня не впечатляет...
    И ещё у меня вопросик... Моя Афинуля сильно лезет... Вычёсываем её несколько раз в неделю,а она всё равно кусками шерсть вываливается... От чего это зависит..?!Или так надо?!
    εὐφορία

20. Вверх #1139
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Цитата Сообщение от Eifa Посмотреть сообщение
    ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ)))))))
    Ранее писала спрашивала,меня почему-то проигнорировали((вот что спрашивала
    И ещё у меня вопросик... Моя Афинуля сильно лезет... Вычёсываем её несколько раз в неделю,а она всё равно кусками шерсть вываливается... От чего это зависит..?!Или так надо?!
    Ну сейчас практически все линяют,сбрасывают шерсть,кто-то больше кто-то меньше.Я чешу расческой с металлическими закругленными зубчиками и деревянной ручкой.

21. Вверх #1140
    Будете смеяться, моя мама решила давно уже купить коту щетку, пошла в зоомагазин и спросила для британцев, приносит, железная, с деревянной ручкой, но написано там - для ротвейлеров! А попробовали - вроде все путем, счесывается, кот не очень любит, но он у нас никаких с собой процедур не любит, ни чистить ничего, ни когти стричь.
    Наше чудо тоже в ванной валяется, жарко...

Ответить в теме
Страница 57 из 527 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права