|
конечно копия)) я иногда поражаюсь например что моя кошка у всех делает)) вроде квартира закрытая. но как то же ее кто то фотаграфирует)
замечательно уже научились в тарелки заглядывать, когда кушаеш не в кухне.
Ползают и спят где только можно)) умненькие одним словом.
![]()
Последний раз редактировалось svikik; 09.06.2009 в 08:02.
Jannajanna
СпасибоОн живет там как король,любят его
![]()
Привет всем! Девочки подскажите, что надо сделать, чтоб маленький монстр не будил в 4-5 утра? это происходит только у меня или у вас также?
Фотографии почемуто не загружаются. Что делать?
Флавия, а какой красавчик![]()
Чтобы маленький монстр не будил в 5 утра надо с ним целый вечер играть и гонять - тогда будет будить к 6
Моя через некоторое время перестала настаивать о подъеме в 5 утра, приходит со своими мурррр-муррр - я отворачиваюсь и она уходит, но когда звонит будильник......отвязаться уже невозможно
У нас сейчас бешенная пробежка через всю квартиру - собрались по "большим" делам![]()
Ой а мои котятки именно так рано в 5 утра и просыпались и гоняли прямо по нам,и так же вечером до поздней ночи,а потом слышу такое урчание - понятно сиську мамкину сосят,но мы с мужем,чтобы выспаться пересилились из спальни в зал,а они в спальне как короли на двухспальной кровати спали и гоняли,когда им хочется![]()
URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Знакомьтесь, Малыш!
Ульяна
У вас кошечка или котик?Очень красивенький,щечки такие надутые)))
Все понятно, буду гонять его по вечерам, тогда может и получится подольше поспать. Малыш меня будет тем, что начинает шкрябать диван, знает что от этого звука я в момент просыпаюсь.
Социальные закладки