|
объясните мне тупице недалёкой, только одну вещь...
хм..как бы это по-культурнее выразить...
а вам-то не стыдно было идти под нацистскими флагами...с зигующими ?
так-что чёрно-красные - чёрно-жёлто-белые = одно и тоже ровно (ну почти)...и все против фошизма лютого...))))))) алес морталес )))
![]()
ой, какое совпадение, однако. или просто гражданин с твердой жизненной позицией и непокобе..непоколебимыми, тю, принципами?
пс. чего там мне сегодня писали, фактов мало? хии...милок, но не стяну же я сюда все, нее, только самое показательное. ага.
Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 10.02.2014 в 00:21.
Немного позитивного на ночь грядущую.
И все тот же майдаун, но этих танцующих ребят язык не поворачивается так назвать. А в остальном майдаун так и прЭ. Снимали наши соседи-поляки.![]()
Угадываем страну.
п.с. Соори за офф-топ, но не такой уж и офф-топ, как жется на первый взгляд. Куда идем-с товарищи?
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
Вы издеваетесь? А где хоть слово говорилось о том, что это одесские фото?
Речь шла о ФЛАГАХ и их применении. Посмотрите видео и вы без труда увидите эти флаги на антимайдане ..шествии , которое официально позиционирует себя как движение "против- фашизма". Вы обманули ветеранов, вот в чём вся соль...они поверили..а их обманули...впрочем, власть это делает с завидным постоянством...а уже скоро и некого будет обманывать..
тю ты чуть не забыла об этом глазном тике...пожалуйста и вам - ""
Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 10.02.2014 в 00:49.
Вот как разговаривает г-н Коломойский с командармом "Украинского фронта",расквартированного в г.Харькове......
http://www.youtube.com/watch?v=XXp8lyo_WB8
Последний раз редактировалось ВИЗАС; 10.02.2014 в 00:45.
Социальные закладки