|
Вы как в воду смотрели. Я сегодня пробежался по страницам русских патриотов. )) это песня. )))
Тот же неонацизм. Россия для русских. Та же свастика в другом виде. И !!! Поддержка майдана им нравится картинка метателя бутылки на фоне пожаров. Они поддерживают "борьбу за свободу". И это все на фоне плевания Тягнибока о москалях и о отрядах русского спецназа на Украине. ))) но там такая же ностальгия. По РОА и прочему отребью. При этом ненависть к Кавказу и муслимам. Ну это понятно. У них другие враги есть. ))) а нацизмы все такие же. Они везде одинаковые.
Национализм это вообще плодородная почва для всяко разно.
Я против. Ведь так можно и до "еврейских маршей" или "болгарских" дойти. Зачем? Ведь чистых наций практически не осталось. Все смешалось. Глобализация!))
Последний раз редактировалось SEPTEMBER.; 10.02.2014 в 00:00.
Каким образом она чтят свою историю? поддерживая банду? У нас в стране сейчас криминальная оккупация, настоящие одесситы вышли против этой оккупации в воскресенье, а что это было в субботу- непонятно, какие то сепаратисты, нацисты, да еще и прикрывались героическим прошлым Одессы.
http://www.youtube.com/watch?v=PjQMlJ6p3Z4
Громадское- по моему, надвигается печалька, причем полная печалька
фашисты-экстримисты уже и добрались и до Харькова и до Донецка, ужос что делается товарищи
http://censor.net.ua/video_news/2700...ana_sygrali_na
последнее видео там вообще, что творят, что вытворяют, на бЕндеровцы одним словом![]()
я давно говорил и буду продолжать это говорить
Европа почти сто лет бунтует и их бунты приносят плоды
они и сейчас выходят и получают в большинстве случаев то ради чего они выходят
советское-рабское мышление полностью отторгает протест в любом виде, т.к. в почете поклонение трупу на Красной, целование портретов
и прочая коммуняцкая ахинея
а в реальности воду баламутят коммуняки, часть ПР и Медведчуковские боты, им нормально дали денег в Москве, отрабатывают
ну и есть еще одна составляющая, Москва
Путин сейчас даже вякнуть ничего не может в сторону нас, он может только давать деньги на антипиар и хоть как-то поддерживать Инуковича
им нужно дождаться конца Олимпиады, потом возьмутся за нас если ЕС и США не дожмут нашего шлепера раньше чем они....
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
А если я выскажу собственное мнение отличное от вашего, например "а". То, кто нас рассудит?
У вас есть какой-либо человек, мральный авторитет для вас, слова которого являлись бы для вас примером/истиной/авторитетным мнением?
Назовите такого, плиз.
п.с. Очень много людей в политике, с разных сторон конфликта интересов, не согласны с вашим вариантом.
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
Социальные закладки