Война и политика это вообщем разные вещи. Я написала что аполитична, но это не значит что меня не расстраивает горе которое творится вокруг. Я написала, что в моем окружении нет русских и я не потеря друзей и знакомых из за политики, ну так случилось, что все с ке общаюсь со мной одного мнения. Что Россия должна прекратить войну, что нельзя просто так убивать соседний народ, что нельзя забирать чужие терттории, что все должны предстать перед судом и получить пл заслугам, что должны быть репатриации ...
Все мои знакомые таких же взглядом с 14го года.
Могу наверное назвать себя счастливым человеком, мне не пришлось не кого вычёркивать из своей жизни.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
И еще хочу сказать. Люди всегда любят смаковать и распространять что-то плохое. Вот так три знакомые по цепочке какое-то видео с такими-сякими украинцами передали и до нас докатилось. Но врядли какая-то немка из прибалтике послала знакомой видео, как украинцы приносили цветы и свечки к месту трагедии. И никто не написал S Nat какие украинцы душевные и сочувствующие чужому горю.
Каждый день в мире происходит много всего связанного с украинцами, но одни видят только гадость и распространяют ее дальше.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А ещё любые такие акции делают за деньги, находишь шоу мэна платишь бабло, и он организует, лохи которые скачут даже не узнают что они делают! Пару тысяч долларов и картинка для прессы готова.
Всё помнят девок с голыми сиськами что кидались на акции по всей Европе.
За нефте доллары можно все устроить, и Гитлер в вышеванке по Киеву запрыгает, только плати.
Sons Of Anarchy
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Спор ни о чем, мы даже видео не видели и не знаем участников этого кейса.
Ну мне просто странно увидеть туриста с музыкальным центром и светомузыкой. Хотя может быть, так они путешествуют по всем странам и представляют Украину.
Я не могу сюда видео выложить, так как просто не знаю как это сделать.
Есть хорошие украинцы и их осень много, но как всегда бочку мёда портит ложка дёгтя. И вот такое откладывает нехороший отпечаток.
И ещё я поняла одну странную вещь, только меня возмутило что мы требуем сочувствия к себе, ныне к другим... у других видим соринку, а у себя... увы.
Я очень хочу чтоб война закончилась как можно быстрее, и мне даже представить страшно, что будет потом...
Смысл зацикливаться на этой ложке дегтя? Она опционально есть в каждом народе (сборище русни народом не считаю, это исключение из правила, которое его подтверждает). Я тоже как-то обалдела, когда в украинском ресторане певица начала петь репертуар русни, а девочки из Харькова плясать. Скандал закатила, мне было неприятно. На ошибки нужно указывать, но не зацикливаться на этом.
Нет не страшно, мне больно.
А ты не когда не спрашивала почему напали на Украину а не Прибалтику например или Финляндию.
Что было сделано тобой и мной, чтоб этого нападения избежать.
Мною не чего, я просто жила и платила налоги и верила в государственную систему и гарантии государства, в 14 м я увидела лицо своего правительства и сделала выводы доя себя. Как каждый из нас, и больше розовые очки не ношу. Мне хороший урок преподали на родине.
Я поняла что делала не так и сейчас исправляю эти ошибки, что в новой стране это не произошло.
Фридом, воздержись от оскорблений
Социальные закладки