Насчет официально, не знаю где точно смотреть, но читала тут, они там ссылаются на « суспильне» что да, подтвердили https://focus.ua/amp/voennye-novosti...rode-smi-video
Насчет официально, не знаю где точно смотреть, но читала тут, они там ссылаются на « суспильне» что да, подтвердили https://focus.ua/amp/voennye-novosti...rode-smi-video
Неужели ты думаешь что рашка, с нами играется? А не долбит, по нам из всего что только можно ?
"Россия заканчивается только там, где получает по еб..лу." (с)
Они понимают только силу, и адекватный симметричный ответ. И сдерживает их только страх.
Человек (государство) лжет только когда он слаб, сильному нет необходимости лгать, он меняет реальность так как он сам хочет.
А рашка лжет лжет лжет про жесты доброй воли, про потерь нет и про то что ПВО сбивает. Если бы могли они бы и ядерное оружие применили, да не могут боятся.
И по теме))))
![]()
Последний раз редактировалось Alexcat; 31.12.2023 в 07:38.
Главрач не отказался.
Ничего бы он не делал. Нервничал бы, расстраивался... Это могло бы повлиять на ход лечения.
Вот допустим я поехала в круиз, и меня посадили за один столик с россиянами. Может даже и бывшими. Я бы подошла к администратору , и попросила меня пересадить. Если бы мне отказали, то скандалить не стала бы. Но настроение было бы испорчено. И мне все равно за кого они. На данном этапе не хочу видеть никаких.
Девочки, сегодня утром подруга прислала видео из Праги. Её знакомая из Германии ( они с Прибалтики) приехали отметить Рождество в Прагу. Так вот 23го был объявлен траур по погибшим возле Карлового университета, а на Вацлавской площади украинцы устроили песни и пляски .
Она была шокирована этим, спросила мою подругу как так. А подруга прислала мне видео и соответственно меня...
Объясните как так можно, я просто редко гуляю и соответственно не попадаю на такие момент, но мы требуем у мира сочувствие, а сами уже видимо не способны.
Только не надо устраивать показательные выступления, я не против что людям нужно отвлечься и отдохнуть, но это пир во время чумы.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Это сейчас самый частый запрос у турагентов, отправьте меня туда, где нет русни)). Но русня везде практически в больше или меньшей степени. Рассосались по миру. Да к тому же, чем лучше место, тем больше там русни. И если с отдыхом еще можно как-то выкручиваться, в крайнем случае надеть наушники, темные очки и потерпеть неделю, то все становится сложнее, если учишься, работаешь и живешь с ними рядом.
В монако вообще сложно находиться, там руснявая окупация уже много лет, все наворованные нефтедоллары влиты в монако, лондон и швейцарию. В моем городе их намного меньше и дышать можно. Но периодически участвую в каких-то мероприятиях в монако с целью собрать денег, приходится держать лицо и нервы, потому что русских очень много, а адекватных среди них меньше половины.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Только одни украинцы веселились, а немцы, французы, англичане и др. были в печали?
Я не оправдываю никого, но не все же знают у кого какой траур.
Даже в Украине устраивают пир во время чумы и достучаться до каждого невозможно.
1 января вроде траур в Киеве, а где-то будут веселиться и что предлагаешь, как изменить это?
Россия должна быть разрушена (с)
Напишите, что люди могли только приехать и не знать о случившемся.
Может и правда были не в теме, за всеми трагедиями уследить трудно, их действительно много.
Дьявол кроется в деталях
Элементарно могут быть туристы, которые не в курсе запрета. Для этого полиция существует.
Или и правда уже психика не реагирует на смерть. В Украине гибнут два года. Вообще не люблю когда украинцев сравнивают с европейцами. Мы не знаем как чехи вели бы себя к концу второго года войны. У них такая трагедия случилась раз в 10 лет, они от нее будут месяц отходить, какой смысл сравнивать с украинцами, у которых это каждый день?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Причём тут в мире, расстрел людей в центре Праги, об этом знают все кто в живёт в Чехии. И когда объявляют везде что в субботу будет траур и во всех костылях будет служба, как мне кажется со стороны украинцев просто кощунство. Я не сказала, что нужно закрыться дома и грустить, но устроить дискотеку в центре под фонограмму украинской песни песни плясать, это перебор.
Но это видимо не всех возмущает.
Социальные закладки