|
Доброе утро!
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Всем доброе утречко!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Доброе утро, страна!!
Правильное решение приняла. я тоже давненько уже ничего не смотрю, не читаю. толку? повлиять на события не могу, так хоть не буду расстраиваться.
да, в Грузии красиво - все, кто там были (включая мужа) довольны. И недалеко. И русский язык поймут)
Девочки, можно, я скромно похвастаюсь?)
В общем, звонит утром будильник, и я понимаю, что просто не могу встать (позапрошлую ночь плохо спала, прошлую спала хорошо, но всего три часа, а эту вроде много, но, видать, все равно не хватило). Сплю дальше. Просыпается малый, я ему говорю, что мы сегодня дома, в сад не пойдем, только веди себя тихонько, я хочу еще поспать. И засыпаю. Что вы думаете? Просыпаюсь я часа через два от того, что уж больно тихо. Оказывается, за это время малый красиво разложил свои игрушки, собрал пазл на 100 деталек и... делал бутерброды! нет, ну он и раньше периодически их делал, но без ножа. А тут так аккуратненько разложил на двух тарелках хлебушек, кетчуп, биточки, и огурчики нарезал такими солдатскими ломтями)) Говорит мне: "доброе утро, иди еще полежи, я сейчас завтрак принесу".
Я растаяла)))) Так приятно!!
Катюнь, вот умничка ты!
А я видать мазохистка, сколько не зарекаюсь - так и тянет послушать новостиВсе надеюсь услышать что-то хорошее, во благо народа. От блин, наивная старушка
Хорошего мужчинку ты воспитала, и тут умничка!
Меня только любимка так балует. А Сашка говорит, что сердцем меня любит, а как побаловать, так... мама, ты сильная, ты справишься![]()
Добрый день. Девочки, кто знает, клематис переживет заморозки?
Я смотрю новости краем глаза,единственное не реагирую,все равно правды нет.Конечно какие то моменты задевают,но что мы можем поделать.И мне очень не нравится ,что народ сталкивают лбами и в том числе с Россией
да.. я счастлива) я вообще удивляюсь, на него по весне всегда нежность накатывает, он становится добрее, заботливее. Расцветает))
Оль, я просто от телека вообще отвыкла. Ну вот именно вообще. Пару раз в неделю включаю музканалы, чтобы веселее было убирать. И все. Мой информационный мир в ноутбуке - здесь больше, лучше. Но опять же, на эту тему ничего уже не читаю - есть много других интересных)
А Саша молодец, не дает тебе расслабиться. А то как расслабишься, так тяжело потом опять в строй вернуться)
За малого спасибо) вот что папины гены делают - никогда не забуду такие примитивные, но ТАКИЕ ВКУСНЫЕ первые завтраки в постель)
Последний раз редактировалось Katyonok; 02.04.2014 в 12:15.
спасибо) пофасталась))
Ира, а я смотрю на это все более жестко. Сейчас все прекрасно знают, как СМИ могут манипулировать мнением, перемещая акценты либо просто не договаривая всей правды. Кому нужна правда, тот зайдет в интернет (им сейчас пользуются и подростки, и шестидесятилетние бабушки-дедушки в селах), почитает разные источники и составит свое мнение. Ну, разве что с самым старшим поколением нужно вести разъяснительные беседы, объясняя, что не может быть чисто черное или чисто белое.
Кто слепо верят одному-двум новостным каналам или газетам - это их выбор. Но как по мне, это люди просто глупые, не думающие (хотела написать более жесткое слово, да не буду))
Так я о том же,у меня мама насмотрится и начинает выносить ,мне мозг,стараюсь не реагировать,Я даже стараюсь в интернете не читать.
Не хочу думать о плохом хочу позитива,у меня с этой мобилизацией ,мозг вынесло
Социальные закладки