Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 569 из 1383 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 669 1069 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,361 по 11,380 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #11361
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    T1m, зачем ты занимаешься раскручиванием (обсуждение) флейма на форуме?

расскажи лучше, изменилось ли твое мнение по поводу необходимости привлечения юристов для помощи инвесторам зб? в палатке собирали(ют) с инвесторов деньги на оплату юридического обсаживания (юриста)?

ну и как ты относишься к митингам в одессе и киеве? расскажи, я думаю твое мнение – инвестора зб (с твоих слов), интересно будет услышать не только мне ))
    Оччень интересный субект юридического обсаживания у них,как то постоял и послушал, замену Балаяну (директору Добробута) она уже нашла в лице доблестного Михайлика, идет поиск на замену Балаяну (председателю кооператива) ,место пока свободно
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

3. Вверх #11362
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    покажите пример, начните с себя. просто не пишите, т.к. основной разносчик ругани на форуме является НЕ_ЮРИСТ. Советы для Atexe отправляйте ей в личку. Засорять тему личной перепиской не стоит, это нарушает правила форума. НЕ_ЮРИСТ, очень любит цитировать правила форума другим, а сам, как всегда : "в чужом глазу соломинку замечает, а в своем бревно не видит"
    T1m, зачем тратишь время на объяснение, людям, которые к объекту не имеют отношение,пишут от нечего делать, только для того, чтобы провоцировать на форуме конфликт. Пусть НЕ_ЮРИСТ с АИ продолжают договариваться о митингах и т.д. между собой. Два этих ника к нашему объекту не имеют никакого отношения, у них задача поговорить, а у нас получить свои квартиры. Поэтому вступать с ними в диалог это пустая трата времени, т.к. у нас с ними разные цели.
    действительно молодец, садись пятерочка ))

4. Вверх #11363
    Не покидает форум Аватар для T1m
    ты кроме ребят с флагами ничьи рожи больше не видишь?)) как ты думаешь, в оперном азаров выступал перед пустым залом? ))
    на Куликовом - нет ) (ну кроме милиции )))) )

думаю там люди были также заранее подобраны и подогнаны ))) ты же сам (точнее твой родственник) видел автобусы ) ну и думаю сам знаешь как эти залы собираются )))
    T1m, зачем тратишь время на объяснение, людям, которые к объекту не имеют отношение,пишут от нечего делать, только для того, чтобы провоцировать на форуме конфликт. Пусть НЕ_ЮРИСТ с АИ продолжают договариваться о митингах и т.д. между собой. Два этих ника к нашему объекту не имеют никакого отношения, у них задача поговорить, а у нас получить свои квартиры. Поэтому вступать с ними в диалог это пустая трата времени, т.к. у нас с ними разные цели.
    да ладно, если общение идет нормальное, то почему не пообщаться ) конфликтов и обвинений в этой теме и так хватает )

5. Вверх #11364
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    на Куликовом - нет ) (ну кроме милиции )))) )
    ну посмотри внимательно:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: bpicturepicture_6986563150213_42593.jpg
Просмотров: 24
Размер:	67.7 Кб
ID:	4985045 ))))

6. Вверх #11365
    Частый гость Аватар для LuckyDream
    честно говоря я сейчас не особо частый гость на собраниях, поэтому даже не знал что деньги на юриста собирали ))) для чего нужен юрист (т.е. какая задача ему будет поставлена) также не знаю ) юрист (точнее адвокат) может понадобиться если откроют УД, но насколько я знаю УД еще не открыто

ну по моему к ним можно относится лишь положительно, т.к. любое "движение", которое приносит огласку проблемы ЗБ это всегда +. Плохо что каждый говорит "данную проблему беру под личный контроль", а в итоге "ничего" )))
    Лично я считаю, что сбор общественных денег на юридическую поддержку вполне разумен и целесообразен и не только в связи с возбуждением УГ. В первую очередь это поможет инвесторам противостоять личностям, которые собаку съели на "красивом" обмане людей и на разного рода махинациях, а также для выработки общей стратегии и ПРАВИЛЬНЫХ путей достижения нашей общей цели.
    Полагаю, никто не будет отрицать, что бороться с мошенниками и ворами нам всем необходимо ТОЛЬКО в правовом поле и рядовой инвестор (как и все наше население) зачастую юридически неграмотен (и, увы, боязлив и пассивен)для того, чтобы правильно разобраться во всех хитрых схемах.

Также мне хочется сказать спасибо всем тем, кто относится к вышесказанному с должным пониманием и сдает деньги и даже больше, чем ежемесячный добровольный взнос.

И мне искренне жаль тех инвесторов, которые смогли найти огромные для них деньги на покупку квартир/ы, прождали несколько лет и сейчас не желают сдавать 50 гр./мес. Если один из доводов (прикрытие) - НЕДОВЕРИЕ к тем, кто собирает деньги, то активизируйтесь САМИ и поднимайте народ по СВОИ, возможно более правильные, ФЛАГИ!!!
    Ну, а если ваше кредо "выжидательная позиция", то тогда не пеняйте на нашу власть, жизнь, несправедливость и т.д. список жалоб очень длинный.

7. Вверх #11366
    ну посмотри внимательно:

))))
    тю, как то пропустил эту фотку ))) но опять же - это же Костусев и ко обычных людей тоже не видно )
    Цитата Сообщение от LuckyDream Посмотреть сообщение
    Лично я считаю, что сбор общественных денег на юридическую поддержку вполне разумен и целесообразен и не только в связи с возбуждением УГ. В первую очередь это поможет инвесторам противостоять личностям, которые собаку съели на "красивом" обмане людей и на разного рода махинациях, а также для выработки общей стратегии и ПРАВИЛЬНЫХ путей достижения нашей общей цели.
    Полагаю, никто не будет отрицать, что бороться с мошенниками и ворами нам всем необходимо ТОЛЬКО в правовом поле и рядовой инвестор (как и все наше население) зачастую юридически неграмотен (и, увы, боязлив и пассивен)для того, чтобы правильно разобраться во всех хитрых схемах.

Также мне хочется сказать спасибо всем тем, кто относится к вышесказанному с должным пониманием и сдает деньги и даже больше, чем ежемесячный добровольный взнос.

И мне искренне жаль тех инвесторов, которые смогли найти огромные для них деньги на покупку квартир/ы, прождали несколько лет и сейчас не желают сдавать 50 гр./мес. Если один из доводов (прикрытие) - НЕДОВЕРИЕ к тем, кто собирает деньги, то активизируйтесь САМИ и поднимайте народ по СВОИ, возможно более правильные, ФЛАГИ!!!
    Ну, а если ваше кредо "выжидательная позиция", то тогда не пеняйте на нашу власть, жизнь, несправедливость и т.д. список жалоб очень длинный.
    дело в том что если нанимается юрист, то ему нужно поставить конкретную задачу, а просто так "что б был" - это бессмысленно... хотя некоторые люди банально отказываются понимать очевидные вещи, и даже юрист в этом их не переубедит )
    Последний раз редактировалось T1m; 11.10.2012 в 11:42.

8. Вверх #11367
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Atexe, то что предлагалось Алексеями никогда бы не решило эти проблемы. Алексей Т. и др. были активны с 2009г. и какого результата добились? Поэтому и раскололась группа из-за того, что за продолжительное время никаких результатов не было достигнуто, было одно переливания из пустого в порожние, бессмысленные сборы из 16 чел. и ни одного продуктивного шага. О нашей стройке никто не знал, писались бессмысленные письма и такие же получали ответы. Все предложения о созыве общего собрания не поддерживались Алексеями. Создавались бесконечные ОО-юр.лица и даже кооператив. решение о этих организациях принимались только маленькой группкой, все происходящее ,до боли, напоминало схему по которой работал балаян. странно и непонятно, если же у всех цель одна- достройка квартир,то почему сейчас, когда появился какой-то шанс, с помощью общественного движения (даже НЕ_ЮРИСТ требует митингов) вы вдруг самоустранились. Алеся, я не верю, что у тебя, лично,есть какой-то корыстный интерес, кроме своей оплаченной квартиры. Сейчас есть шанс чего-то добиться и от твоего участия в движении инвесторов тоже многое зависит. Алеся, надо использовать любые способы! я бы очень хотела, чтобы ты пересмотрела свои взгляды и стала активным участником движения инвесторов и все остальные тоже.А все недоразумения, которые были в прошлом, нужно в прошлом и оставить.

Каждый день я пересматриваю свои взгляды на происходящее, так как каждый день ситуация на ЗБ демонстрирует какую-то новую сторону, как и люди, которые занимаются этой проблемой.

Я не могу разорваться и сказать, что эти люди, например из коопа - "плохие", а эти, из ИГ или ОО - "хорошие". И я не могу занять конкретно чью-либо сторону, так как это означало бы, что я выступаю против кого-то. А я этого не хочу, так как вижу, что кооперативщики, что ИГ, что члены и правление ОО, что бывшие Союзовцы пытались решить каждый , по-своему, проблему с ЗБ. И не их вина, что у них это не вышло.

Поэтому, мне проще вообще никого не поддерживать, чем воевать против кого-то из инвесторов.

ЗЫ
    Единственное, что я могу сделать со своей стороны - это приходить по мере возможностей на акции инвесторов, больше я ничем не смогу нам всем помочь.

9. Вверх #11368
    тю, как то пропустил эту фотку ))) но опять же - это же Костусев и ко обычных людей тоже не видно )
    с обладминистрации и обсовета ты никого не узнал ? ))

я уже не говорю про чинуш из обладминистрации, у которых можно было подробно узнать где и когда будет находиться азаров в одессе, беря во внимание звонки матковского михайлику с просьбой от имени матвийчука прекратить акцию ))

очень неприятно, что люди не понимают элементарных вещей, а те, кто понимает – молчит и ждет, что за них кто-то другой будет бороться и противостоять отлаженной работе псов.

10. Вверх #11369
    дело в том что если нанимается юрист, то ему нужно поставить конкретную задачу, а просто так "что б был" - это бессмысленно... хотя некоторые люди банально отказываются понимать очевидные вещи, и даже юрист в этом их не переубедит )
    ну уже хоть так )), я не буду сейчас выкладывать твои посты, с конкретными обвинениями (абсолютно безосновательными) НЕ_ЮРИСТа в наживе на бедных инвесторах зб, у меня сейчас не стоит задача тебя «мокнуть», но ты наверное помнишь …? )))))

11. Вверх #11370
    с обладминистрации и обсовета ты никого не узнал ? ))
    ну думаю нужно иметь достаточно много наглости что бы позвонить Матковскому или Костусеву с вопросом - а где будет Азаров?)) да и они заранее могли и не знать где будет Азаров (а если даже и знали, то могли просто не сказать, им самим не нужно это), а менять место сбора за пару часов до проведения митинга было бы ошибкой, т.к. одна половина поехала на Куликово, а вторая к администрации, из за того что не знала об изменении места проведения акции - имхо...
    ну уже хоть так )), я не буду сейчас выкладывать твои посты, с конкретными обвинениями (абсолютно безосновательными) НЕ_ЮРИСТа в наживе на бедных инвесторах зб, у меня сейчас не стоит задача тебя «мокнуть», но ты наверное помнишь …? )))))
    конечно ) и ты наверное помнишь что считаешь меня подручным Селезнева )))))
    Последний раз редактировалось T1m; 11.10.2012 в 11:58.

12. Вверх #11371
    ну думаю нужно иметь достаточно много наглости что бы позвонить Матковскому или Костусеву с вопросом - а где будет Азаров?)) да и они заранее могли и не знать где будет Азаров ...
    как ты думаешь, откуда у организаторов акции появилось точное время и место сбора людей, беря во внимание то факт, что заранее было известно, что азаров будет вручать машины ментам и выступать в оперном ? ))

http://dumskaya.net/news/v-odessu-edet-azarov-vtoroj-raz-za-mesyac-022103/

9 октября с рабочей поездкой в Одесскую область прибудет премьер-министр Николай Азаров.
    Об этом сообщает пресс-служба Одесской обладминистрации. В рамках визита премьер вручит оборудование Одесской областной больнице, передаст патрульные автомобили для обеспечения общественного порядка, а также встретится с работниками социальной сферы.

13. Вверх #11372
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Каждый день я пересматриваю свои взгляды на происходящее, так как каждый день ситуация на ЗБ демонстрирует какую-то новую сторону, как и люди, которые занимаются этой проблемой.

Я не могу разорваться и сказать, что эти люди, например из коопа - "плохие", а эти, из ИГ или ОО - "хорошие". И я не могу занять конкретно чью-либо сторону, так как это означало бы, что я выступаю против кого-то. А я этого не хочу, так как вижу, что кооперативщики, что ИГ, что члены и правление ОО, что бывшие Союзовцы пытались решить каждый , по-своему, проблему с ЗБ. И не их вина, что у них это не вышло.

Поэтому, мне проще вообще никого не поддерживать, чем воевать против кого-то из инвесторов.

ЗЫ
    Единственное, что я могу сделать со своей стороны - это приходить по мере возможностей на акции инвесторов, больше я ничем не смогу нам всем помочь.
    у стен ОГА находятся и ребята из кооператива. Я не слышала, чтобы там происходили конфликты. Разве идет война между инвесторами? Селезнев с помощью Балаяна создали на стройке правовой коллапс, благодаря этому сделав Селезнева неуязвимым, а мы стали являться заложниками этой хорошо спланированной мошеннической схемы. К сожалению, нашу проблему не решит никто пока на стройке будет продолжаться этот правовой беспредел. Вот для того, чтобы объект вернуть в правовое поле необходимо завести уголовное дело, против виновников, которые создали такую ситуацию. Алеся, видимо, ты очень отстала от ситуации если продолжаешь рассуждать, что инвесторы воюют друг против друга. Инвесторы ведут войну за свои квартиры и если тебе нужна твоя квартира, то подключайся, если для тебя эта квартира не так существенна, то продолжай философствовать. Алеся, чтобы было понятно, приходя на акции- каждый помогает, в первую очередь, сам себе! Будет очень замечательно, если сможешь прийти !

14. Вверх #11373
    как ты думаешь, откуда у организаторов акции появилось точное время и место сбора людей, беря во внимание то факт, что заранее было известно, что азаров будет вручать машины ментам и выступать в оперном ? ))

9 октября с рабочей поездкой в Одесскую область прибудет премьер-министр Николай Азаров.
    Об этом сообщает пресс-служба Одесской обладминистрации. В рамках визита премьер вручит оборудование Одесской областной больнице, передаст патрульные автомобили для обеспечения общественного порядка, а также встретится с работниками социальной сферы.
    вопрос не понял ) организовывалось все возле администрации, т.к. расчитывалось что Азаров все таки заедет в нее )

в твоей же новости ни слова про Куликово и оперный ) и тем более время появления в опр. местах ) скажи - ты лично знал где и когда будет Азаров? если да, то за сколько ты это знал?

15. Вверх #11374
    Посетитель
    ну посмотри внимательно:

Вложение 4985045 ))))
    В дали видно кусочек Толочика
    Он же- Не Юрист!

16. Вверх #11375
    Постоялец форума

парни чего то не понял, в субботу Матковский сказал Михайлику ,что будет Азаров и где поймать,это слышали люди на собрании

17. Вверх #11376
    Посетитель
    теперь по поводу конкретных предложений по проведению митингов.

считаю, что на следующей неделе поездка в киев для проведения акции протеста преждевременна (или уже поздно) и желаемых результатов не принесет, а только вымотает инициативных инвесторов и полностью убьет веру в справедливость или в президента ))

считаю, что на следующей неделе необходимо организовать и провести митинг в одессе.
    митинги без уголовного дела являются безосновательными (задержка неоговоренного договором срока окончания строительства и передачи имущественных прав на квартиру не несет никакой правовой ответственности для исполнителя обязательств по этому договору ))) ),

поэтому митинги без уголовного дела являются простым выпусканием пара инвесторов и переводом ответственности на нынешних должностных лиц застройщика – «отвод псов».
    .....

18. Вверх #11377
    Постоялец форума
    у стен ОГА находятся и ребята из кооператива. Я не слышала, чтобы там происходили конфликты. Разве идет война между инвесторами? Селезнев с помощью Балаяна создали на стройке правовой коллапс, благодаря этому сделав Селезнева неуязвимым, а мы стали являться заложниками этой хорошо спланированной мошеннической схемы. К сожалению, нашу проблему не решит никто пока на стройке будет продолжаться этот правовой беспредел. Вот для того, чтобы объект вернуть в правовое поле необходимо завести уголовное дело, против виновников, которые создали такую ситуацию. Алеся, видимо, ты очень отстала от ситуации если продолжаешь рассуждать, что инвесторы воюют друг против друга. Инвесторы ведут войну за свои квартиры и если тебе нужна твоя квартира, то подключайся, если для тебя эта квартира не так существенна, то продолжай философствовать. Алеся, чтобы было понятно, приходя на акции- каждый помогает, в первую очередь, сам себе! Будет очень замечательно, если сможешь прийти !
    Вы глубоко не правы ,я вижу проблему в этом:
    Оччень интересный субект юридического обсаживания у них,как то постоял и послушал, замену Балаяну (директору Добробута) она уже нашла в лице доблестного Михайлика, идет поиск на замену Балаяну (председателю кооператива) ,место пока свободно
    это цели которые стоят перед юристом (адвокатом) ИГ

19. Вверх #11378
    Частый гость Аватар для LuckyDream

Совершенно верно и надеюсь, что так в действительности и происходит.

20. Вверх #11379
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    Вы глубоко не правы ,я вижу проблему в этом: это цели которые стоят перед юристом (адвокатом) ИГ
    а кто это - юрист (адвокат) ИГ?)

21. Вверх #11380
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LuckyDream Посмотреть сообщение
    Совершенно верно и надеюсь, что так в действительности и происходит.
    Задача стоит ,но не адекватная
    замену Балаяну (директору Добробута) она уже нашла в лице доблестного Михайлика, идет поиск на замену Балаяну (председателю кооператива) ,место пока свободно
    это стройку не приблизит к окончанию, а власть переменит. Уступаем догогу молодежи,уга товагищи

Ответить в теме
Страница 569 из 1383 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 669 1069 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права