|
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
Ну правильно.
В Екатеринбурге же живет такой человек как Гена Букин.
Ну, не знаю. В плане по морде отхватит не за что там легко - у меня нюх на такие вещи, как-никак, на фонтане вырос...Балта как Балта(проезжал там недавно).
У меня закрадывается впечатление, что человек делится с нами детскими впечатлениями 20-летней даваности..
Возможно для него и современная Украина - потемки, поскольку о ней он тоже помалкивает..
Есть предположение, что человек вместе с некоторыми членами своего "интеллектуального клуба", переместился куда-нибудь в Израиль, и теперь оттуда нас учит, как правильно житьЯ права?
я че-то упустил, это вы про одессу-фонтан?
да было у нас так, это как раз моя бурная молодость середина 90-х.
единственое чем не помышляли, так это большими драками, так пара стрелок. Зато всех знали, если бы огрели ночью дубиной, пошли на следующий день разбираться в соседний двор или ловить наркошу-беспредельщика.
помню ночью вытащили у друга отца магнитолу aiwa, так мы знали кто и где сидит этот нарик. На следующий день поймали и отмутузили, забрали магнитолу, но это была sonyтак шо отцу друга повезло, поставил себе более дорогую.
Последний раз редактировалось auditor_ya; 25.06.2008 в 12:51.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Поначалу ты окружающих никак не считаешь, но когда часть окружающих всеми силами и способами доказывает тебе, что оно быдло, тут уж извините им никакой другой оценки не будет. Кстати да, при случае колотили, но колотили как: исподтишка, из засады, никогда один на один.
Нет, это я про Урал. Просто тут мне пытаются доказать, какие это хорошие люди были там и что у нас было то же самое. Да в Одессе было подобное, но не в таких масштабах.
И вообще мы наверное столкнулись с уникальным явлением, сидя в подвале с собратьями по разуму школьник RaverOleg оценил умственное состояние людей на территории равной трем Европам !!! .Это же сколько Момента понадобилось ?
Клуб интеллектуалов-суперменов...
Вот до чего дошла русофобская истерия на Украине
http://korrespondent.net/ukraine/events/503534
В городе Александрии Кировоградской области мужчина открыл огонь по прохожим, радовавшимся победе российской сборной в четвертьфинале Евро- 2008.
В ночь на 22 июня семейная пара с семилетним ребенком и другом возвращались из гостей через центр города, когда по ним открыли стрельбу с балкона одного из домов.
Как выяснилось позднее, стрелявшего возмутило то, что одного из мужчин по мобильному телефону поздравили с победой российской команды, на что он отреагировал воскликом: "Ура!"
В ответ на крики житель близлежащего дома достал дробовик и начал стрелять по компании. Отец прикрыл ребенка своим телом, сам вместе с женой и другом получил многочисленные ранения дробью - как от прямых попаданий, так и от рикошетов от асфальта.
Какой тонкий слух у украинофилов в Александрии!!! Это же надо- с балкона услышать, что говорят человеку в ухо по мобиле- и тут же отреагировать!!! Спецназ, однозначно... Или просто- больной человек отреагировал на вопли ночью под окном? Тогда причем здесь русофобия? Или только русофилы орут на улицах по ночам? Я думал- коты...![]()
Помню у меня в студенческие годы в группе тоже был "клуб интеллектуалов"(трое парней,тихих зубрил)В то время как все остальные "от сессии до сессии",они надо так полагать также упивались ощущением своего превосходства над "стадом".Но исподтишка их никто не колотил(их вообще никто не колотил)т.к. о их существовании большинство узнало к окончанию ВУЗа,а кое-кто и сейчас вспомнить не может.Обычные серые мышки,не более и не менее.Не твои одноклубники?
Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).
Так слышал он только восклик "Ура!"
"Дорогой, ты опять не отец - у меня началось..."
"Ура!"
для психопата с балкона звучало бы аналогично.
такова психология и участь всех ботанов. что в Ебурге, что в Одессе, что в республике Бурунди (правда, там могут не только морду начистить, но и съесть).
Знаю тему не понаслышке, сам таким был. правда, вовремя исправился. а то бы тоже рассказывал про Одессу как про город быдла только потому, что в подростковом возрасте часто отгребал от районной гопоты.![]()
Социальные закладки