Результаты опроса: Ваше мнение

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не согласен

1 7.14%
  • Согласен, но не совсем

0 0%
  • Разделяю мнение

13 92.86%

Тема: Современная Украина. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 569 из 758 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,361 по 11,380 из 15158
  1. Вверх #11361
    User banned
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    С такими темпами убыли скота в стране скоро вообще не будет своего молока и говядины.
    А ВТО на что? Заграница вам поможет!

2. Вверх #11362
    User banned Аватар для magentis
    Ну правильно.
    В Екатеринбурге же живет такой человек как Гена Букин.

3. Вверх #11363
    User banned
    Балта как Балта(проезжал там недавно).
    Ну, не знаю. В плане по морде отхватит не за что там легко - у меня нюх на такие вещи, как-никак, на фонтане вырос...

4. Вверх #11364
    User banned
    Цитата Сообщение от RaverOleg Посмотреть сообщение
    Ну а как относиться к зекам и предкам зэков? Вот взять Урал - культуора нулевая, в основной массе дикий народ, стоящих людей можно по пальцам пересчитать. В Сибири - аналогично.

Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    страшно далеки были самоназванные интеллектуалы от народа
    У меня закрадывается впечатление, что человек делится с нами детскими впечатлениями 20-летней даваности..
    Возможно для него и современная Украина - потемки, поскольку о ней он тоже помалкивает..
    Есть предположение, что человек вместе с некоторыми членами своего "интеллектуального клуба", переместился куда-нибудь в Израиль, и теперь оттуда нас учит, как правильно жить Я права?

5. Вверх #11365
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Глупость? Когда молодёжь культурно не развивается никак, а в свободное время помышляет драками, пьянством, вымогательством и драками? Когда преступность в регионе преступность достигает гиганских масштабов? Когда идёшь по подьезду, а под ногами валяются шприцы и кульки с клеем? Когда узнаёшь, что один твой однокласник вымогал деньги у другого?
    я че-то упустил, это вы про одессу-фонтан?
    да было у нас так, это как раз моя бурная молодость середина 90-х.
    единственое чем не помышляли, так это большими драками, так пара стрелок. Зато всех знали, если бы огрели ночью дубиной, пошли на следующий день разбираться в соседний двор или ловить наркошу-беспредельщика.
    помню ночью вытащили у друга отца магнитолу aiwa, так мы знали кто и где сидит этот нарик. На следующий день поймали и отмутузили, забрали магнитолу, но это была sony так шо отцу друга повезло, поставил себе более дорогую.
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 25.06.2008 в 12:51.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

6. Вверх #11366
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    вообще неудивительно, что "вы, интеллектуалы" вынуждены были кучковаться. неудивительно, что вас не любили и, возможно, при случае колотили.
    когда считаешь окружающих стадом и быдлом. оно обычно, так и случается.
    Поначалу ты окружающих никак не считаешь, но когда часть окружающих всеми силами и способами доказывает тебе, что оно быдло, тут уж извините им никакой другой оценки не будет. Кстати да, при случае колотили, но колотили как: исподтишка, из засады, никогда один на один.

Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    я че-то упустил, это вы про одессу-фонтан?
    Нет, это я про Урал. Просто тут мне пытаются доказать, какие это хорошие люди были там и что у нас было то же самое. Да в Одессе было подобное, но не в таких масштабах.

7. Вверх #11367
    User banned Аватар для ALKA
    И вообще мы наверное столкнулись с уникальным явлением, сидя в подвале с собратьями по разуму школьник RaverOleg оценил умственное состояние людей на территории равной трем Европам !!! .Это же сколько Момента понадобилось ?

8. Вверх #11368
    User banned
    Клуб интеллектуалов-суперменов...

9. Вверх #11369
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    Ну, не знаю. В плане по морде отхватит не за что там легко - у меня нюх на такие вещи, как-никак, на фонтане вырос...
    По злачным местам не ходил. Но ночью остановились в магазин зашел, кофе попили - нормально - люди не дикие. Пацаны, девченки трутся. Нормально. Лет восемь назад другое дело. Город призрак был. Там дальше дорога на Котовск таже песня - раньше ж..., сейчас отлично.

10. Вверх #11370
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Поначалу ты окружающих никак не считаешь, но когда часть окружающих всеми силами и способами доказывает тебе, что оно быдло, тут уж извините им никакой другой оценки не будет.
    Или ты им все время доказываешь, что ты не им чета - интеллектуал и, в оборотку, получаешь по полной программе.

11. Вверх #11371
    User banned
    Вот до чего дошла русофобская истерия на Украине

http://korrespondent.net/ukraine/events/503534
    В городе Александрии Кировоградской области мужчина открыл огонь по прохожим, радовавшимся победе российской сборной в четвертьфинале Евро- 2008.
    В ночь на 22 июня семейная пара с семилетним ребенком и другом возвращались из гостей через центр города, когда по ним открыли стрельбу с балкона одного из домов.
    Как выяснилось позднее, стрелявшего возмутило то, что одного из мужчин по мобильному телефону поздравили с победой российской команды, на что он отреагировал воскликом: "Ура!"
    В ответ на крики житель близлежащего дома достал дробовик и начал стрелять по компании. Отец прикрыл ребенка своим телом, сам вместе с женой и другом получил многочисленные ранения дробью - как от прямых попаданий, так и от рикошетов от асфальта.

12. Вверх #11372
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Вот до чего дошла русофобская истерия на Украине

http://korrespondent.net/ukraine/events/503534
    В городе Александрии Кировоградской области мужчина открыл огонь по прохожим, радовавшимся победе российской сборной в четвертьфинале Евро- 2008.
    В ночь на 22 июня семейная пара с семилетним ребенком и другом возвращались из гостей через центр города, когда по ним открыли стрельбу с балкона одного из домов.
    Как выяснилось позднее, стрелявшего возмутило то, что одного из мужчин по мобильному телефону поздравили с победой российской команды, на что он отреагировал воскликом: "Ура!"
    В ответ на крики житель близлежащего дома достал дробовик и начал стрелять по компании. Отец прикрыл ребенка своим телом, сам вместе с женой и другом получил многочисленные ранения дробью - как от прямых попаданий, так и от рикошетов от асфальта.
    Какой тонкий слух у украинофилов в Александрии!!! Это же надо- с балкона услышать, что говорят человеку в ухо по мобиле- и тут же отреагировать!!! Спецназ, однозначно... Или просто- больной человек отреагировал на вопли ночью под окном? Тогда причем здесь русофобия? Или только русофилы орут на улицах по ночам? Я думал- коты...

13. Вверх #11373
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    Поначалу ты окружающих никак не считаешь, но когда часть окружающих всеми силами и способами доказывает тебе, что оно быдло, тут уж извините им никакой другой оценки не будет. Кстати да, при случае колотили, но колотили как: исподтишка, из засады, никогда один на один.
    Помню у меня в студенческие годы в группе тоже был "клуб интеллектуалов"(трое парней,тихих зубрил)В то время как все остальные "от сессии до сессии",они надо так полагать также упивались ощущением своего превосходства над "стадом".Но исподтишка их никто не колотил(их вообще никто не колотил)т.к. о их существовании большинство узнало к окончанию ВУЗа,а кое-кто и сейчас вспомнить не может.Обычные серые мышки,не более и не менее.Не твои одноклубники?
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

14. Вверх #11374
    Мистер Сарказм

Нет, это я про Урал. Просто тут мне пытаются доказать, какие это хорошие люди были там и что у нас было то же самое. Да в Одессе было подобное, но не в таких масштабах.
    ....(мат завуалированный). Вот, элита украинская, идёт, и разрывает...
    Вот, не прав был Гумилёв (для рейвера - поэт такой был, российский), Азиопа тут, и апологеты ея тут-же...

15. Вверх #11375
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Какой тонкий слух у украинофилов в Александрии!!! Это же надо- с балкона услышать, что говорят человеку в ухо по мобиле- и тут же отреагировать!!! Спецназ, однозначно... Или просто- больной человек отреагировал на вопли ночью под окном? Тогда причем здесь русофобия? Или только русофилы орут на улицах по ночам? Я думал- коты...
    Я думаю человек орал не просто "Ура", так что не пытайтесь отмазать своего нацика. А воплей под окнами хватает в любом городе, но не все при этом хватаются за дробовики. Толерасты, блин!

16. Вверх #11376
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    И вообще мы наверное столкнулись с уникальным явлением, сидя в подвале с собратьями по разуму школьник RaverOleg оценил умственное состояние людей на территории равной трем Европам !!! .Это же сколько Момента понадобилось ?

5 баллов!
    секта интеллектуалов-подпольщиков.

17. Вверх #11377
    User banned Аватар для ALKA
    Иногда люди читая сознательно(или под - ? ) пропускают то что им не по душе.

18. Вверх #11378
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Так слышал он только восклик "Ура!"

"Дорогой, ты опять не отец - у меня началось..."
    "Ура!"

для психопата с балкона звучало бы аналогично.

19. Вверх #11379
    Какой тонкий слух у украинофилов в Александрии!!! Это же надо- с балкона услышать, что говорят человеку в ухо по мобиле- и тут же отреагировать!!!
    когда вечером после матча на ЧМП, где победил Черноморец, люди на улице кричат речевки и всячески бурно выражают радость, первым делом о чем думаешь?
    особенно, если ты этот матч только что сам по телевизору смотрел?
    Последний раз редактировалось Че Бурашка; 25.06.2008 в 13:13.

20. Вверх #11380
    Цитата Сообщение от Jazzy Jeff Посмотреть сообщение
    Помню у меня в студенческие годы в группе тоже был "клуб интеллектуалов"(трое парней,тихих зубрил)В то время как все остальные "от сессии до сессии",они надо так полагать также упивались ощущением своего превосходства над "стадом".Но исподтишка их никто не колотил(их вообще никто не колотил)т.к. о их существовании большинство узнало к окончанию ВУЗа,а кое-кто и сейчас вспомнить не может.Обычные серые мышки,не более и не менее.Не твои одноклубники?
    такова психология и участь всех ботанов. что в Ебурге, что в Одессе, что в республике Бурунди (правда, там могут не только морду начистить, но и съесть).
    Знаю тему не понаслышке, сам таким был. правда, вовремя исправился. а то бы тоже рассказывал про Одессу как про город быдла только потому, что в подростковом возрасте часто отгребал от районной гопоты.

Закрытая тема
Страница 569 из 758 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 669 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права