|
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
Ссылка на запись этой передачи. Оцените сами.
P.S. Фамилия журналиста - Мирошниченко. Пресс-атташе сборной Украины.
Последний раз редактировалось StrayCat; 25.06.2008 в 12:27.
Ну что же. Предлагаю вырыть широкий ров, построить высокую стену и отгородиться от этой страшной и дремучей России.
Да, еще. Каждой украинской школе по интеллектуальному клубу.
Только не забыть закрыть дверь - с той стороны, за Збручем.Ну что же. Предлагаю вырыть широкий ров, построить высокую стену и отгородиться от этой страшной и дремучей России.
Кажется я понял где собака порылась Человек действительно жил в России.Так понял 90-х ходил в школу...А теперь вопрос Вспомните Одессу того же времени ! Без воды,без света,..толпы безпризорников,шприцы и ацетон на приморском бульваре.И Все это видел наш интеллектуал ТАМ,в России ! Приехав сюда уже в более меннее оправившуюся от шока страну подумал шо так и було.
Отсюда глупый вывод о диких людях.И как мое припущщщення ?
Зы.Этим же можно обьяснить незнание украинского.
Мы кстати в Одессе прилично зажрались. Могу предложить желающим рассказывать про ужасы российской глубинки съездить, скажем, в Балту или Первомайск. Узнаете много нового о своей стране.
клинические идиоты тоже водкой не балуются и матом не разговаривают (они вообще не разговаривают).в отличие от тех типчиков водкой не баловались и матом не разговаривали
Плохой, плохой критерий...
Социальные закладки