|
Я это прочла, думала, что цены напишут на те позиции, которые возможно заказать, а если они в наличии, почему бы на них сразу цены не озвучить?
Странно как-то.
Симпл, а у меня вопрос по Мисс Бальман: его переиздавали? Если да, то современная версия сильно изменена? Тебя спрашиваю. потому что знаю. что у тебя винтаж есть
Биба, мне винтажная Мисс Бальман более насыщенная и шипровая. Современная, скажу честно, тоже очень достойная и вроде как имеет очень адекватную цену. Я недавно смотрела на Элитсе.
В Розовом не всегда сразу можно узнать цену, а тем более когда список в пару-десятков позиций.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Потестила в Жане, который в Таврии 777, селективную парфюмку (запамятовала название), коробочка с черепом, о которой мы недавно вели беседу. Аромат интересный , раскрывается очень медленно, цветочно-красивый запах с едва уловимой цитринкой.
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
DIOR - MISS DIOR CHERIE - ЕСТЬ - 280 гривен - 100мл; - и девушка утверждает, что у нее оригинал? Ну ерунда полная!Сообщение от Sandeli;
Девочки,что это? [url![]()
Последний раз редактировалось Sandeli; 15.01.2010 в 18:38.
вряд ли это оригинал...Девочки,что это? https://forumodua.com/showthread.php?t=326692 Почему так дешево?
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
я в той ветке уржалась
даже шашку не стала доставать![]()
Девочки просили по возможности цены на тестера, а их было буквально пара штук. Список откорректирует по ценам хозяйка и, возможно будет нам счастьеЧто странного?
Так я и не собиралась к Жанне, мы же о Розовом говорили! Думаю, Жанна максимум раз в 3 месяца ездит/заказывает, Розовый своим разнообразным ассортиментом просто ее задавил. Ее это жутко бесит и она стала на людей бросаться, к сожалению...
Настоящее Золото!)))
Девочки просили по возможности цены на тестера, а их было буквально пара штук. Список откорректирует по ценам хозяйка и, возможно будет нам счастье Что странного?
А, теперь поняла, хочется верить, что хозяйка пойдет нам навстречу.
В четверг была в Розовом на чапаевке.Там спрашивала Йоши.Продавцы достали мне "в шнурках" по 15 долларов и хором меня уверяли ,что это оригинал.Я читала темку:раньше кто то писал,что покупал их дешево на Среднефонтанской и знал,что это подделки.
Вообщем я не стала с ними спорить,но получается в Розовом нужно ухо держать востро! Так что кому нужно-в Розовом шнурки по 15 у. е.
И еще такие шнурки в Новом цуме по 25 долларов предлагали,тоже крича,что это 100%оригинал
Когда брызнули ими,как для меня - совсем не дорогой аромат.Поэтому и тогда решила,что это подделка.
Все, шухер по Йоши...Что, кто-то отменил Бейзноутс и Фрагрантику? там же все написано насчет "снятые, в производстве" и т.п. Прям как дети малые, чесслово.
dvina, он и в оригинале никак не катит на "дорогой аромат", он специфический и необычный - и в этом его ценность, собственно.
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Девочки, кто знает, старая Липа Орсеевская от новой сильно отличается?
Социальные закладки