Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 569 из 1597 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 669 1069 1569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,361 по 11,380 из 31927
  1. Вверх #11361
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Бал похож на Элизабет Тейлор Вайт Диамант.Это не мое точно,цена по моему 75 долларов за 100 мл.Бутылка симпатичная в реликтовом стиле.
    Когда то хотела Джой.Сегодня подружка попросила меня выставить на форуме.А себе уже не хочу,так как аромат на мне точь в точь-Картье Маст 2. А он у меня есть

Я с обновкой -Ню,но уже туалетка.Она не хуже,совсем другая,но мне ужасно нравится:более резкий,холодный и прямой аромат.
    С парфюмкой различается так же как Пятерка парфюм с пятеркой О Де Колонь
    А у вас есть Ню именно в парф воде? Я только в каком-то интернетмагазине вмдела, 30 мл 650 грн. Это вообще адекватная цена, учитывая. что он снят?

2. Вверх #11362
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    Написали же, оствила список, в субботу заберет с ценами
    Я это прочла, думала, что цены напишут на те позиции, которые возможно заказать, а если они в наличии, почему бы на них сразу цены не озвучить?
    Странно как-то.
    Симпл, а у меня вопрос по Мисс Бальман: его переиздавали? Если да, то современная версия сильно изменена? Тебя спрашиваю. потому что знаю. что у тебя винтаж есть

3. Вверх #11363
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Биба, мне винтажная Мисс Бальман более насыщенная и шипровая. Современная, скажу честно, тоже очень достойная и вроде как имеет очень адекватную цену. Я недавно смотрела на Элитсе.
    В Розовом не всегда сразу можно узнать цену, а тем более когда список в пару-десятков позиций.
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

4. Вверх #11364
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Потестила в Жане, который в Таврии 777, селективную парфюмку (запамятовала название), коробочка с черепом, о которой мы недавно вели беседу. Аромат интересный , раскрывается очень медленно, цветочно-красивый запах с едва уловимой цитринкой.
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

5. Вверх #11365
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Девочки,что это? https://forumodua.com/showthread.php?t=326692 Почему так дешево?
    судя по ассортименту косметики, в лучшем случае, это просрочено: Живанши Мат Мат не выпускается уже года 2 или непонятные тестера.
    You'll never shine if you don't glow (c)

6. Вверх #11366
    User banned
    Цитата Сообщение от Sandeli;
    Девочки,что это? [url
    https://forumodua.com/showthread.php?t=326692[/url] Почему так дешево?
    DIOR - MISS DIOR CHERIE - ЕСТЬ - 280 гривен - 100мл; - и девушка утверждает, что у нее оригинал? Ну ерунда полная!

7. Вверх #11367
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    DIOR - MISS DIOR CHERIE - ЕСТЬ - 280 гривен - 100мл; - и девушка утверждает, что у нее оригинал? Ну ерунда полная!
    Да уж! Пока я задавала вопросы там настучали уже несколько страниц.Девушка решила легким трудом зарабатывать себе на хлеб.Это она еще на наших старейшин не попала!Хотя наша "тетка" Dashiki выступила там от имени парфманьяков.Разнесла в пух и прах
    Последний раз редактировалось Sandeli; 15.01.2010 в 18:38.

8. Вверх #11368
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Девочки,что это? https://forumodua.com/showthread.php?t=326692 Почему так дешево?
    вряд ли это оригинал...
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

9. Вверх #11369
    ФотоГений
    я в той ветке уржалась
    даже шашку не стала доставать

10. Вверх #11370
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    вряд ли это оригинал...
    это 100% подделка. Достаточно взглянуть на объемы. Но наглость какая... Врет и глазом не моргнет. Правильно,что Дашики пожаловалась модерам.

11. Вверх #11371
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Я это прочла, думала, что цены напишут на те позиции, которые возможно заказать, а если они в наличии, почему бы на них сразу цены не озвучить?
    Странно как-то.
    Девочки просили по возможности цены на тестера, а их было буквально пара штук. Список откорректирует по ценам хозяйка и, возможно будет нам счастье Что странного?
    Золото,ты наверно была не у Жанны.Жанна говорит,что со списком ни вчера,ни сегодня у нее никого не было. И она там одна.А в другом таки двое теток.А магазин есть до Жанны и там сказали ,что была девушка.
    Ассортимент у Жанны "тощенький"
    Жалуется,что уменьшился спрос и меньше клиентов и она ездит раза два в месяц.Но Ню у нее стоял(один флакон),я и забрала.Раритетов нет и она сказала,что их не любит.И разнервничалась,что приходят,как она выразилась,парфюманки сопливые(молодые значит),и учат ее бизнесу.Говорит,:Не надо привлекать ко мне внимание,надоело.Везу или то что мне нравится или сильно ходовое и все.Но потом успокоилась и мы с ней мирно пообщались.Перетестила полмагазина.
    Так я и не собиралась к Жанне, мы же о Розовом говорили! Думаю, Жанна максимум раз в 3 месяца ездит/заказывает, Розовый своим разнообразным ассортиментом просто ее задавил. Ее это жутко бесит и она стала на людей бросаться, к сожалению...
    Настоящее Золото!)))

12. Вверх #11372
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Ее это жутко бесит и она стала на людей бросаться, к сожалению...
    100% к ней вообще стало неприятно заходить...

13. Вверх #11373
    Девочки просили по возможности цены на тестера, а их было буквально пара штук. Список откорректирует по ценам хозяйка и, возможно будет нам счастье Что странного?
    А, теперь поняла, хочется верить, что хозяйка пойдет нам навстречу.

14. Вверх #11374
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Точно,она сказала,что это шнурок!Стойкие очень.Цена на них по моему не дешево- 25 долларов.
    :
    им красная цена 5-6 долларов если не ошибаюсь там на них писалось не проктер&гембл а просто похожее словосочетание

15. Вверх #11375
    User banned
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    им красная цена 5-6 долларов если не ошибаюсь там на них писалось не проктер&гембл а просто похожее словосочетание
    В четверг была в Розовом на чапаевке.Там спрашивала Йоши.Продавцы достали мне "в шнурках" по 15 долларов и хором меня уверяли ,что это оригинал.Я читала темку:раньше кто то писал,что покупал их дешево на Среднефонтанской и знал,что это подделки.
    Вообщем я не стала с ними спорить,но получается в Розовом нужно ухо держать востро! Так что кому нужно-в Розовом шнурки по 15 у. е.
    И еще такие шнурки в Новом цуме по 25 долларов предлагали,тоже крича,что это 100%оригинал
    Когда брызнули ими,как для меня - совсем не дорогой аромат.Поэтому и тогда решила,что это подделка.

16. Вверх #11376

Победитель
    конкурса
    Все, шухер по Йоши...Что, кто-то отменил Бейзноутс и Фрагрантику? там же все написано насчет "снятые, в производстве" и т.п. Прям как дети малые, чесслово.

dvina, он и в оригинале никак не катит на "дорогой аромат", он специфический и необычный - и в этом его ценность, собственно.
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

17. Вверх #11377
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от dvina Посмотреть сообщение
    Вообщем я не стала с ними спорить,но получается в Розовом нужно ухо держать востро! Так что кому нужно-в Розовом шнурки по 15 у. е.
    И еще такие шнурки в Новом цуме по 25 долларов предлагали,тоже крича,что это 100%оригинал
    Я на Новом рынке брала по 10долларов.

18. Вверх #11378
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Я на Новом рынке брала по 10долларов.
    А где именно?

19. Вверх #11379
    Постоялец форума Аватар для Ма-Нана
    Девочки, кто знает, старая Липа Орсеевская от новой сильно отличается?

20. Вверх #11380
    Частый гость Аватар для Талисман
    Цитата Сообщение от Ма-Нана Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает, старая Липа Орсеевская от новой сильно отличается?

А что еще есть с запахом липы?

Ответить в теме
Страница 569 из 1597 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 669 1069 1569 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права