|
В Бомонде 50мл 780грн вроде, минус еще %10.
Настоящее Золото!)))
Тогда ее не было в Бомонде, а Дзинга нет?
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Вроде, говорят, был, но найти так никто и не смогВ субботу скажут.
Настоящее Золото!)))
Тестила такой черный Йоши у Моник. Запах замечательный, как по мне, то такой как нужно, держится целый день, хотя мне было сказано, что вроде подделка. Затрудняюсь однозначно ответить.
а мне О д'Эдем была очень даже как. До нее мне редко попадалось что-то более раздражающее. Наглядное доказательство того, что свежаки могут быть далеко не так безобидны, как кажутся. А вот Эдем мне кажется прекрасным, правда до сих пор почему-то не купила.
Теперь за Yohji - насколько я знаю, все они, которые в картонных конвертах и маленького объема - не настоящие, а именно та самая "лицензия", которую выкупил Проктер после их снятия. А может и не Проктер. С ними вообще ничего не понятно. Они все на 10 мл. И вот сейчас мне даже кажется, что как-то однажды попался такой на 15 мл (в такой же упаковке) Но вероятнее всего, мне это просто показалось.
Все собиралась спросить у Sandeli - что у вас есть из Биаджотти?
Во-первых, это красиво!
подделка. но если аромат хороший, возьмите, они стойкие и аромат похож. если конечно похож в этих. у меня лежит один шнурок, т.с. для ностальгии...брат лет 10 назад презентовал на НГ, именно такой шнурок со среднефонтанской, пришлось приобрести такой, чтоб было что вспомнить
оригинал сейчас стоит заоблачно, последняя цена была что-то в р-не 200 у.е. за 50 мл.
Точно,она сказала,что это шнурок!Стойкие очень.Цена на них по моему не дешево- 25 долларов.
И еще видела старину из ее собственных запасов Бал в Версале -100 мл
Аромат очень насыщенный,но "реликтовый".Только как он называется и чей ,я не запомнила.У меня голова кругом пошла,лт обилия раритетов.
Этот бал-15 мл продавали Мегеры на Южном и доказывали мне,что это Ив Сен Лоран.![]()
Бал похож на Элизабет Тейлор Вайт Диамант.Это не мое точно,цена по моему 75 долларов за 100 мл.Бутылка симпатичная в реликтовом стиле.
Когда то хотела Джой.Сегодня подружка попросила меня выставить на форуме.А себе уже не хочу,так как аромат на мне точь в точь-Картье Маст 2. А он у меня есть
Я с обновкой-Ню,но уже туалетка.Она не хуже,совсем другая,но мне ужасно нравится:более резкий,холодный и прямой аромат.
С парфюмкой различается так же как Пятерка парфюм с пятеркой О Де Колонь
Последний раз редактировалось Sandeli; 15.01.2010 в 15:27.
Фанат, вероятноЯ кстати сегодня в Амуре Флорале, спасибо selective. На ширпотреб у Лены цены очень даже нормальные, меня вот осчастливила тестером. Амур Флораль от оригинального Амура весьма далек, как, к счастью, и от цитрусов, на мой нос. Что-то такое горьковато-цветочно-прозрачно-лиственное, как раз для весны-лета. Нанесено 4 пишка в 8 утра, остаток еще чувствуется на платье.
You'll never shine if you don't glow (c)
Бал в Версале был переиздан.
Нынешний стоит 2 рубля за ведро и стоит на каждом углу, а старый реально представляет совсем другую стоимость.
Сандели, я тебя прошу, ну почему так дешево, потому что такие оригиналы. поэтому и такая цена
Социальные закладки