Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 569 из 1092 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 669 1069 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,361 по 11,380 из 21826
  1. Вверх #11361
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Сочините подобное, что бы оправдать издевательства над Сычёвым. С Омерзением вас послушаю....
    С омерзением вас заверяю, что всё мной сказанное чистая правда.

2. Вверх #11362
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    С омерзением вас заверяю, что всё мной сказанное чистая правда.
    Вы видите разницу между откровенным издевательством над товарищем, и дезертиством из части с оружием? Мне омерзительно что вы эту разницу судя по всему не наблюдаете....

3. Вверх #11363
    Не покидает форум
    Вы видите разницу между откровенным издевательством над товарищем, и дезертиством из части с оружием? Мне омерзительно что вы эту разницу судя по всему не наблюдаете....
    Кертис, вы слышали такой термин: неуставные отношения?
    Вот если на эти неуставные отношения все закрывают глаза, тогда это действительно издевательство и пороки системы. А если об этом пишут в прессе, дрючат за это командиров и с этим борются - это нормально. Армия делает из салаг солдат, люди приходят разные. Нормальный процесс.

4. Вверх #11364
    User banned
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Ага, тяжко со мной, имею личное мнение, охотно им делюсь.
    Мнение подразумевает наличие смысла. Вас просто не понять. ЧТо Вы хотели сказать написав
    Войска в Ингушетию уже ввели, теперь что нужно ? Правильно :
    И дали ссылку на взрыв. Что правильно? (Вы любите считать сливы, так я напомню, что задаю этот вопрос третий раз).

5. Вверх #11365
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    А почему на гражданке за издевательства дают срок, а военные под эти статьи не попадают?
    Мне кажется это несправедливым. Необходимо статьи Уголовного Кдекса распространить и на военных. А то придумали для себя "особые" законы...

6. Вверх #11366
    Частый гость Аватар для Vermout
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    А почему на гражданке за издевательства дают срок, а военные под эти статьи не попадают?
    Мне кажется это несправедливым. Необходимо статьи Уголовного Кдекса распространить и на военных. А то придумали для себя "особые" законы...
    по-моему у них то законы потяжелее будут

про военный трибунал - слыхала

7. Вверх #11367
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Кертис, вы слышали такой термин: неуставные отношения?
    Вот если на эти неуставные отношения все закрывают глаза, тогда это действительно издевательство и пороки системы. А если об этом пишут в прессе, дрючат за это командиров и с этим борются - это нормально. Армия делает из салаг солдат, люди приходят разные. Нормальный процесс.
    Вот наконец то вы поняли! Армия это часть системы. Избиения, издевательства нормальный процесс?!!!! Случай с Сычёвым получил широкую огласку. Ему "повезло". А сколько ещё таких!?

Мне дали в комментариях ссылку на статью про солдата Романа Рудакова который лежит в моей палате в Бурденко сейчас и умирает, он срочник, его избили в части: http://www.izbrannoe.info/10757.html Мне кажется если все журналисты которые мне звонили последние дни и приходили сейчас напишут про него то его можно спасти.
    Зы: что вы там изволили излить в одной моей теме? Можете повторить?

8. Вверх #11368
    User banned Аватар для magentis
    Плохо то, что такое происходит в армии РФ. Но хорошо, что это выносится на суд общественности.
    Про украинскую армию я такое не слышал. Может и все хорошо в ней, а может просто не говорят.

9. Вверх #11369
    Я тогда извинился, напомнить ? Или вам это невыгодно ?

Специально для совсем россиян : это общепринятый инет-жаргон, обозначает полный проигрыш оппонента .
    Значения слов "жаргон", "общепринятый", "инет", "оппонент" - объяснять ?
    Извинения - это достойно.
    Специально для совсем украинцев. Я русский язык коверкать инет-жаргоном не собираюсь.
    Для меня слив ассоциируется со сливным бачком в туалете.

10. Вверх #11370
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    Мнение подразумевает наличие смысла. Вас просто не понять.
    А просто не пытались. Или не хотели понимать. Как в том давнем споре про Чечню.
    И дали ссылку на взрыв. Что правильно?
    Вы действительно не видите аналогий или делаете вид ? У вас традиционно теракты перед выборами..
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

11. Вверх #11371
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Извинения - это достойно.
    Вот только Вам тогда это не понравилось - продолжали меня доставать так, как будто не было никаких извинений. Ну и получили тогда адекватный ответ....
    Я русский язык коверкать инет-жаргоном не собираюсь.
    Для меня слив ассоциируется со сливным бачком в туалете.
    Понятно . Продолжайте "не понимать" .... вот только всем глубоко плевать - "собираетесь" Вы или нет, применяли этот жаргон и будут применять.

12. Вверх #11372
    Вот только Вам тогда это не понравилось - продолжали меня доставать так, как будто не было никаких извинений. Ну и получили тогда адекватный ответ....
    Понятно . Продолжайте "не понимать" .... вот только всем глубоко плевать - "собираетесь" Вы или нет, применяли этот жаргон и будут применять.
    Плюйте и сливайте, ржинимагушный Вы наш.

13. Вверх #11373
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Плюйте и сливайте, ржинимагушный Вы наш.
    Да спасибо, только Ваше разрешение мне глубоко фиолетово ....

14. Вверх #11374
    Да спасибо, только Ваше разрешение мне глубоко фиолетово ....
    А мне Ваше (ржунемогистское) - сиренево. Кто кого круче по цвету ?

15. Вверх #11375
    User banned Аватар для VLD
    Поищи) очень надо!
    Ситуация в Великобритании
    В Великобритании мы избрали путь золотой середины по отношению к подходам США и континентальной Европы. До сих пор был вынесен лишь один приговор за разжигание ненависти в Сети. Существующее законодательство в отношении преступлений на почве ненависти, а также существующее законодательство против терроризма и его новая редакция охватывает и Интернет. По сути закон признает, что нет никакого значения, каким способом распространяется рознь, и дальнейшие преследования являются только вопрсом времени.

Акт о вредных коммуникациях недавно был изменен таким образом, чтобы учитывать и отдельные выражения ненависти, которые распространяются через Интернет, были также увеличены штрафы за его нарушение.

Помехи для вынесения приговоров до сих пор были связаны с порядком доказательств и судопроизводством. Необходимо идентифицировать лицо, которое разместило в Интернете агрессивный и нелегальный материал, а обычно с этим есть трудности. Во-вторых, расистские группы часто переходят к провайдерам вне законной юрисдикции Великобритании. Например, несколько британских групп неонацистов пользуются услугами провайдеров, за регистрированных на тихоокеанском Вануату.

Многие имеют договоры о хостинге с некоторыми странами бывшего Советского Союза, которые выпадают из законодательства и регуляции, и задача для нас — добиваться развития международных договоренностей и следования международным нормам, что лучше всего можно делать через ОБСЕ. Однако в последнее время Россия стала более внимательно относиться к этому вопросу, и за последнее время было возбуждено два уголовных дела по, по крайней мере, двум случаям.
    http://www.dialogi.lv/article.php?&id=2346&la=1&print=1&email=1
    Это наверно и есть тот случай, о котором я говорил.

+Арестованы интернет-соратники Бен Ладена

+случай эстонского судопроизводства
    Да и вообще на примере Эстонии хорошо видны самые разные аспекты процесса общественной информатизации - в августе Эстония поразила мир решением таллинского городского суда, который приговорил 22-летнего Олева Ханнулу к штрафу в 3000 крон (190 евро) за оставленный в форуме издания Delfi (форумы там прилагаются к каждой заметке и очень популярны) комментарий "juudid ahju" ("евреев - в печь"). Суд счел это разжиганием межнациональной розни ("В данном случае необходим судебный прецедент, который установил бы четкие границы - где свобода слова, где разжигание ненависти", - сказал по этому поводу представлявший обвинение прокурор).
    http://www.lenta.ru/articles/2005/11/09/ee/

+ неплохой подбор по цензуре в интернете(правда на английском)
    http://en.wikipedia.org/wiki/Internet_censorship

16. Вверх #11376
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Vermout Посмотреть сообщение
    это не ответ
    ты сама в России хотя раз была ?
    сто раз.. и об этом ты можешь почитать из 7000 моих сообщений.. а так же Кертиса..

17. Вверх #11377
    Не покидает форум
    Вот наконец то вы поняли! Армия это часть системы. Избиения, издевательства нормальный процесс?!!!! Случай с Сычёвым получил широкую огласку. Ему "повезло". А сколько ещё таких!?
    Кертис, вот что делает дискуссию с вами бесполезной: вы не собеседник, а агитатор, и даже тянете не просто на агитатора, а на горлана-главаря, как писал уважаемый товарищ Маяковский.
    Не пишут о зверствах в российской армии - так это не потому, что их нет, а потому, что тоталитарная система! Нет свободы слова!
    Пишут о случаях избиения и неуставных отношений - вот! Вот какая у них зверская система! Так это ещё и не о всех пишут, поскольку у них - тоталитарная система! Нет свободы слова! (медленно уходим на второй круг и начинаем сначала).

Ну и смысл с вами дискутировать? Я ж не туземец, хоть вы и миссионер...

18. Вверх #11378
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    сто раз.. и об этом ты можешь почитать из 7000 моих сообщений.. а так же Кертиса..
    Такое впечатление, что вы всё время бывали в какой-то другой России
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

19. Вверх #11379
    User banned
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    у нас в армии за все действия солдат (за неуставные тоже) - отвечают офицеры.. потому и скрывают и прячут..
    батька Лукашенко вывел из подчинения военных чистую уголовщину, там офицеру выгоднее сдать уголовника из части, чем самому решать проблему.. результат - неуставные отношения почти исчезли..

20. Вверх #11380
    К сожалению, очень многое скрывается за так называемой "честью мундира". Проще скрыть преступление, чем и занимаются отдельные армейские начальники.
    В этом отношении только открытость и доступность информации может как-то воздействовать на систему.

Закрытая тема
Страница 569 из 1092 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 669 1069 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права