Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 568 из 1092 ПерваяПервая ... 68 468 518 558 566 567 568 569 570 578 618 668 1068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,341 по 11,360 из 21826
  1. Вверх #11341
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Vermout Посмотреть сообщение
    ну, ты оптимист
    назови реально объективное СМИ или хотя бы те из которых у тебя "реальная" получается (двух хватит)
    Разве объективен обвинитель на суде? Разве объективен там же на процессе адвокат? Не всегда. Каждый из них защищает свою точку зрения, не заботясь об объективности. И даже в таком случае судьи или присяжные делают правильный выбор и составляют законный и объективный вердикт.
    Мысль понятна?
    От така {censored}, малята...

2. Вверх #11342
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    Кертис, когда я служил у нас один просто повесился -- реально пацан не выдержал всего этого... А один хотел убежать с автоматом, так его пристрелил старослужащий и ему за это отпуск дали... Армия везде одинаковая...
    Верю... охотно верю. На всей территории бывшего совка такое. Но столь вопиющий случай произошёл в России. Я ему написал в ЖЖ. Просто по человечески написал. Пообщался. Хотелось бы чтоб россияне сделали тоже самое. Для своего соотечественника искалеченного в российской армии.

3. Вверх #11343
    Частый гость Аватар для Vermout
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Разве объективен обвинитель на суде? Разве объективен там же на процессе адвокат? Не всегда. Каждый из них защищает свою точку зрения, не заботясь об объективности. И даже в таком случае судьи или присяжные делают правильный выбор и составляют законный и объективный вердикт.
    Мысль понятна?
    а вроде взрослый человек

тебе не доводилось сталкиватся с тем, что они не плохо друг у друга копируют и при этом еже умудряютя переврать

4. Вверх #11344
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Vermout Посмотреть сообщение
    а вроде взрослый человек
    Да, умного разговора не получилось... Тупые переходы на личность. Только и всего?
    От така {censored}, малята...

5. Вверх #11345
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Верю... охотно верю. На всей территории бывшего совка такое. Но столь вопиющий случай произошёл в России. Я ему написал в ЖЖ. Просто по человечески написал. Пообщался. Хотелось бы чтоб россияне сделали тоже самое. Для своего соотечественника искалеченного в российской армии.
    Кертис, армия это такая система, что она в любом месте одинаковая. Что в штатах, что у нас, что в России...Просто условия службы разные, но сути это не меняет...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

6. Вверх #11346
    возмутитель спокойствия
    Кертис, армия это такая система, что она в любом месте одинаковая. Что в штатах, что у нас, что в России...Просто условия службы разные, но сути это не меняет...
    Мне так не думается Дам. Армия это зеркало общества.

7. Вверх #11347
    Не покидает форум
    Кертис, так я не понял - вы чем недовольны? Что человек действовал по уставу и предотвратил побег дезертира с оружием? А что б вы запели, если б этот дезертир с этим автоматом вас прищучил, если б сбежал?

8. Вверх #11348
    Не покидает форум
    Мне так не думается Дам. Армия это зеркало общества.
    Армия -- это стадо с автоматами... А стадо везде одинаковое, просто где-то его лучше кормят, где-то хуже. Извини, ты по-моему сын военного...

9. Вверх #11349
    Частый гость Аватар для Vermout
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Да, умного разговора не получилось... Тупые переходы на личность. Только и всего?
    да ты ни как в аналитическом отделе работаешь, что можешь спокойно из многих источников собирать истиную картину, то тогда только

"респек и уважуха"

10. Вверх #11350
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Кертис, так я не понял - вы чем недовольны? Что человек действовал по уставу и предотвратил побег дезертира с оружием? А что б вы запели, если б этот дезертир с этим автоматом вас прищучил, если б сбежал?
    Мне кажется вы не въехали в тему. Впрочем как всегда. Подумайте над тем что я писал, и тем что вы мне предъявили.

11. Вверх #11351
    Не покидает форум
    Армия -- это стадо с автоматами... А стадо везде одинаковое, просто где-то его лучше кормят, где-то хуже. Извини, ты по-моему сын военного...
    Стадо с автоматами - это не армия. Армия - это в первую очередь мощная иерархическая организация.
    А если вам показали на стадо с автоматами и сказали, что это и есть армия - вас обманули.

12. Вверх #11352
    Не покидает форум
    Мне кажется вы не въехали в тему. Впрочем как всегда. Подумайте над тем что я писал, и тем что вы мне предъявили.
    Я подумал и предъявил. Вам не понравилось, что старослужащий применил оружие по дезертиру с автоматом. Добрый вы какой. Автомат в руках вообще держали?

13. Вверх #11353
    Не покидает форум
    Стадо с автоматами - это не армия. Армия - это в первую очередь мощная иерархическая организация.
    А если вам показали на стадо с автоматами и сказали, что это и есть армия - вас обманули.
    Ну значит на Украине нет армии... Я служил, на свою голову -- уже писал сто раз...

14. Вверх #11354
    возмутитель спокойствия
    Стадо у нас. У Них военные.Это у нас привыкли стадо на пулемёты кидать. У Них берегут каждого солдата. Чувствуешь разницу? С Одной стороны стадо с автоматом - с другой намуштрованый профессионал.

15. Вверх #11355
    возмутитель спокойствия
    Я подумал и предъявил. Вам не понравилось, что старослужащий применил оружие по дезертиру с автоматом. Добрый вы какой. Автомат в руках вообще держали?
    Вы кажись совсем не того... Выпили? Я Полностью одобряю действия по задержанию-убийству дезертира. Не одобряю систему приведшую к дезертирству.

16. Вверх #11356
    Не покидает форум
    Стадо у нас. У Них военные.Это у нас привыкли стадо на пулемёты кидать. У Них берегут каждого солдата. Чувствуешь разницу? С Одной стороны стадо с автоматом - с другой намуштрованый профессионал.
    Про армию, вообще говорить не хочу, если честно... Про нее только на пьянках всяких вспоминать прикольно... Пусть будет по-твоему.
    Последний раз редактировалось Dam; 15.08.2007 в 21:52.

17. Вверх #11357
    возмутитель спокойствия
    Про армию, вообще говорить не хочу если честно... Про нее только на пьянках всяких вспоминать прикольно... Пусть будет по-твоему.
    Как скажешь. У меня сегодня тоже настроения нет ругаться

18. Вверх #11358
    Не покидает форум
    Вы кажись совсем не того... Выпили? Я Полностью одобряю действия по задержанию-убийству дезертира. Не одобряю систему приведшую к дезертирству.
    А где вы там увидели систему? Сын одной нашей сотрудницы, замечательный пацанчик (она сама без отца вырастила двух сынов) погиб ещё в советское время, в образцово-показательной части. Одному козлу пришло письмо от подруги типа пошёл он на фиг, она замуж выходит, так у него крыша съехала и он начал с боем прорываться из части: обезоружил часового, ворвался в караульное помещение и начал поливать из автомата отдыхающую смену караула - своих же товарищей! Так ребята, которые гроб привезли, сами плакали и говорили, что кто ж мог на этого урода подумать...
    И при чём здесь система?

19. Вверх #11359
    возмутитель спокойствия
    А где вы там увидели систему? Сын одной нашей сотрудницы, замечательный пацанчик (она сама без отца вырастила двух сынов) погиб ещё в советское время, в образцово-показательной части. Одному козлу пришло письмо от подруги типа пошёл он на фиг, она замуж выходит, так у него крыша съехала и он начал с боем прорываться из части: обезоружил часового, ворвался в караульное помещение и начал поливать из автомата отдыхающую смену караула - своих же товарищей! Так ребята, которые гроб привезли, сами плакали и говорили, что кто ж мог на этого урода подумать...
    И при чём здесь система?
    Сочините подобное, что бы оправдать издевательства над Сычёвым. С Омерзением вас послушаю....

20. Вверх #11360
    Не покидает форум
    И при чём здесь система?
    Да... Это большая проблема в армии... Девушка бросила... А я пошел наоборот из-за несчастной любви... Вот дурак! Ну и в институт еще не поступил, заодно

Закрытая тема
Страница 568 из 1092 ПерваяПервая ... 68 468 518 558 566 567 568 569 570 578 618 668 1068 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права