Петь, Затока - это не место, где ИСТИННО отдыхают от мирской суеты.
Затока — известный центр туризма, релаксации и отдыха в Украине, расположенный в 60 км юго-западнее Одессы. Пляжи курорта Затока расположены вдоль всей косы, разделяющей Черное море и Днестровский лиман. Наличие кварцевого мелко песчаного пляжа шириной от 50 до 150 метров и длиной 17,5 км километров сделало Затоку одним из популярных мест отдыха для жителей Украины, Республики Молдова и Беларуси..
То есть, затока - это курортная зона, а не дикий пляж. Для того, чтобы отдохнуть от мирской суеты существует огромное количество диких пляжей. например, мне достаточно проехать 10 км от моего дома на поселке Котовского и я чудесным образом попадаю на красивейшие и пустынные пляжи Вапнярки.
Вложение 12219784 Вложение 12219785 Вложение 12219786
Также есть пляжи 2 и 3 Фонтанки, Новой Дофиновки, Чабанки и так вплоть до Коблева. Выбирай - не хочу.
А прихватизировать дачникам и мелким бизнесменам популярный курорт - это конечно можно. Временно. Пока у нас в Украине беспредел и нет власти. Но так не будет всегда.
Да и, Петь, никто не заставляет тебя летать по всяким там Турциям, не переживай. Думаю, твой любимый уголок на лимане никто не тронет))) Купайся там со змеючками, сколько влезет)))
Социальные закладки