Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 569 из 934 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,361 по 11,380 из 18675
  1. Вверх #11361
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи, а может кто то посоветовать пульмонолога для взрослого?
    Жураковский Руслан Анатольвич - в поликлинике Военного Госпиталя на Пироговской. Очень хороший врач- хоть и далеко находится.

2. Вверх #11362
    Частый гость Аватар для Mira77
    Для профилактики мы принимаем два раза в год по 1 месяцу. Капаем по инструкции по схеме. Почитайте инструкцию, там есть дозировки расписаны на разный возраст и разные диагнозы

3. Вверх #11363
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Возможно, только переболел. Поэтому и есть увеличение. Теперь это носительство по жизни, искоренить и убрать все равно не получится.
    Гематолог - крайний случай и по показаниям врачей (по вашим анализам)
    Мы как раз болеем... еще капаемся в инфекционке
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

4. Вверх #11364
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Добрый день! девочки подскажите пожалуйста где можно сделать флюорографию, без направления врача. Мне на работу нужно принести справку

5. Вверх #11365
    Посетитель Аватар для luciko
    поликлиника на Центролите

6. Вверх #11366
    Цитата Сообщение от luciko Посмотреть сообщение
    поликлиника на Центролите
    Спасибо!
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

7. Вверх #11367
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    Добрый день! девочки подскажите пожалуйста где можно сделать флюорографию, без направления врача. Мне на работу нужно принести справку
    На Преображенской в тубдиспансере делала. Бесплатно , просят благотворительность 20-30 грн.
    Только с паспортом обязательно.

8. Вверх #11368
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    В 29 поликлинике, сегодня сделала, записалась по тел в регистратуре с паспортом, получила талончик - 25 грн
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

9. Вверх #11369
    Частый гость
    девочки, планирую ребенка оставить еще на год в саду, то есть до 7 лет и соответственно в 7 отдать в школу, у кого была подобная ситуация, необходимо ли документальное как говорится "обгрунтування" для этого решения либо достаточно написать заявление в дет. саду? кто сталкивался, отпишитесь, плиз.

10. Вверх #11370
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от 050280 Посмотреть сообщение
    девочки, планирую ребенка оставить еще на год в саду, то есть до 7 лет и соответственно в 7 отдать в школу, у кого была подобная ситуация, необходимо ли документальное как говорится "обгрунтування" для этого решения либо достаточно написать заявление в дет. саду? кто сталкивался, отпишитесь, плиз.
    просто скажите воспитателям, что не выпускаетесь и все. Мы так в том году и сделали. Ребенку семь будет 28.08.... Никто нас не выгнал и не просил ничего дополнительно. Ни разу не пожалела о своем решении
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

11. Вверх #11371
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Mira77 Посмотреть сообщение
    Для профилактики мы принимаем два раза в год по 1 месяцу. Капаем по инструкции по схеме. Почитайте инструкцию, там есть дозировки расписаны на разный возраст и разные диагнозы
    Читала, знаю, принимаем. Интересует просто как его назначает практикующий врач.

12. Вверх #11372
    Постоялец форума Аватар для Нюрка
    Цитата Сообщение от 050280 Посмотреть сообщение
    Есть документ, который позволяет деткам старше 6-ти лет находиться в саду. Если администрация сада против, необходимо его распечатать - ничего возразить не смогут и требовать благодарности не имеют право.
    https://ru.osvita.ua/legislation/doshkilna-osvita/20765/
    Последний раз редактировалось Нюрка; 22.02.2019 в 08:33.

13. Вверх #11373
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    просто скажите воспитателям, что не выпускаетесь и все. Мы так в том году и сделали. Ребенку семь будет 28.08.... Никто нас не выгнал и не просил ничего дополнительно. Ни разу не пожалела о своем решении
    А нам сказали чтобы все забирали детей, даже на лето, тот кто хочет оставаться - только через личное общение с заведующей...
    Это, же ребенок шел к другим воспитателям и детки со средней группы, незнакомые ребенку?

14. Вверх #11374
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Лично мне всё равно , какой она человек. Мне с ней детей не крестить)))). Главное , что она нашла моментально проблему у сына , которую другие почти год устранить не могли.
    о, нам она со старшим тоже очень помогла. Мы напросились к ней на прием, а возраст был около 2 лет. Везде нам писали Креон (сильный препарат даже для взрослого) и еще всяких.. а она дала нам назначение из диеты и пары препаратов на травках, и через месяц-два проблему убрали. А носились по всем именитым гастро города..
    А с младшим я к ней не наважилась, т.к. в годик начались проблемы после ротовируса. Пошли к Швец, тоже разумные назначения дает, но в остром периоде нам больше помог врач из инфекционки. За Кожевина много хорошего слышала..
    Fenita la comedia

15. Вверх #11375
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    А нам сказали чтобы все забирали детей, даже на лето, тот кто хочет оставаться - только через личное общение с заведующей...
    Это, же ребенок шел к другим воспитателям и детки со средней группы, незнакомые ребенку?
    Мы сейчас ходим в старшую группу, так заведующая еще в начале года на родительском собрании сказала, что все дети после выпускного спокойно могут посещать сад хоть до 1-го сентября.
    А те, кто не идет еще в школу в этом году, просто поставили ее в известность чтоб она учитывала какое количество детей остается.
    Это 73-й сад.

16. Вверх #11376
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Девочки, может кто-то в крюинге работает, или есть знакомые? Нужно отправить человека в рейс. Напишите плиз в личку
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

17. Вверх #11377
    Посетитель Аватар для Mishel15
    У меня вопрос: где можно дочку отдать заниматься гимнастикой? Ей 4 года. Мы живем на Бочарова/Добровольского. Желательно, чтобы не ездить далеко. Вычитала только про центр "Умничка", он находится на Бочарова/Сахарова ( примерно там). Может, где-то поближе есть? Чьи детки занимаются гимнастикой? Куда ходите? Что посоветуете?
    Мало людей мыслят, но все хотят иметь мнение.

18. Вверх #11378
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от Mishel15 Посмотреть сообщение
    У меня вопрос: где можно дочку отдать заниматься гимнастикой? Ей 4 года. Мы живем на Бочарова/Добровольского. Желательно, чтобы не ездить далеко. Вычитала только про центр "Умничка", он находится на Бочарова/Сахарова ( примерно там). Может, где-то поближе есть? Чьи детки занимаются гимнастикой? Куда ходите? Что посоветуете?
    есть секция по гимнастике в 15 школе

19. Вверх #11379
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    есть секция по гимнастике в 15 школе
    там занимаются полтора часа и очень интенсивно надо это учесть ....кто туда ходит,расскажите что и как....

20. Вверх #11380
    Цитата Сообщение от BelokyrayaBestiya Посмотреть сообщение
    Мы сейчас ходим в старшую группу, так заведующая еще в начале года на родительском собрании сказала, что все дети после выпускного спокойно могут посещать сад хоть до 1-го сентября.
    А те, кто не идет еще в школу в этом году, просто поставили ее в известность чтоб она учитывала какое количество детей остается.
    Это 73-й сад.
    мы так и остались еще на год, в 73 саду. правда во всех группах побывали пока нашли "свою")
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

Ответить в теме
Страница 569 из 934 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 669 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права