|
Для профилактики мы принимаем два раза в год по 1 месяцу. Капаем по инструкции по схеме. Почитайте инструкцию, там есть дозировки расписаны на разный возраст и разные диагнозы
Добрый день! девочки подскажите пожалуйста где можно сделать флюорографию, без направления врача. Мне на работу нужно принести справку
девочки, планирую ребенка оставить еще на год в саду, то есть до 7 лет и соответственно в 7 отдать в школу, у кого была подобная ситуация, необходимо ли документальное как говорится "обгрунтування" для этого решения либо достаточно написать заявление в дет. саду? кто сталкивался, отпишитесь, плиз.
Есть документ, который позволяет деткам старше 6-ти лет находиться в саду. Если администрация сада против, необходимо его распечатать - ничего возразить не смогут и требовать благодарности не имеют право.
https://ru.osvita.ua/legislation/doshkilna-osvita/20765/
Последний раз редактировалось Нюрка; 22.02.2019 в 08:33.
о, нам она со старшим тоже очень помогла. Мы напросились к ней на прием, а возраст был около 2 лет. Везде нам писали Креон (сильный препарат даже для взрослого) и еще всяких.. а она дала нам назначение из диеты и пары препаратов на травках, и через месяц-два проблему убрали. А носились по всем именитым гастро города..
А с младшим я к ней не наважилась, т.к. в годик начались проблемы после ротовируса. Пошли к Швец, тоже разумные назначения дает, но в остром периоде нам больше помог врач из инфекционки. За Кожевина много хорошего слышала..
Fenita la comedia
Мы сейчас ходим в старшую группу, так заведующая еще в начале года на родительском собрании сказала, что все дети после выпускного спокойно могут посещать сад хоть до 1-го сентября.
А те, кто не идет еще в школу в этом году, просто поставили ее в известность чтоб она учитывала какое количество детей остается.
Это 73-й сад.
Девочки, может кто-то в крюинге работает, или есть знакомые? Нужно отправить человека в рейс. Напишите плиз в личку
Аквариумов и рыбок много не бывает)
У меня вопрос: где можно дочку отдать заниматься гимнастикой? Ей 4 года. Мы живем на Бочарова/Добровольского. Желательно, чтобы не ездить далеко. Вычитала только про центр "Умничка", он находится на Бочарова/Сахарова ( примерно там). Может, где-то поближе есть? Чьи детки занимаются гимнастикой? Куда ходите? Что посоветуете?
Мало людей мыслят, но все хотят иметь мнение.
Социальные закладки