Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 569 из 1007 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,361 по 11,380 из 20127
  1. Вверх #11361
    Частый гость Аватар для Марина08
    Цитата Сообщение от Аlika Посмотреть сообщение
    Спасибо за видео!!
    Реально работает, Мы сегодня сами покакуняли, уурраа!!! Сделали массажики и ура , дело сделано!!!
    рада помочь

2. Вверх #11362
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    Цитата Сообщение от natulika Посмотреть сообщение
    Девочки, так а когда можно будет заняться каким-то спортом, если на гв? Везде разное пишут. .. А то у меня вес нормальный, добеременный, но талия пропала вообще. .. нет её теперь((
    я была на осмотре в рд спустя месяц после родов, доктор сказала можно уже спортом заниматься и половую жизнь востанавливать.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

3. Вверх #11363
    Постоялец форума Аватар для inessi
    [QUOTE=Аlika;55214344]
    Цитата Сообщение от Марина08 Посмотреть сообщение
    у меня малый после 1,5 месяца перестал какать каждый день, и у него уже привычка выработалась, он каждое утро дулся, а какаха не шла, и ребенок только мучался,но очень смешно))) он бровями шевелит в разные стороны))) в общем мы с мужем нашли видио в ютубе о массаже животика что бы ребенок какал, и все получилось, правда массаж муж делал,у меня не получалось ((
    нашла подобное, то по которому мы делали, не могу найти...
    https://www.youtube.com/watch?v=x21vbHVignE

Спасибо за видео!!
    Реально работает, Мы сегодня сами покакуняли, уурраа!!! Сделали массажики и ура , дело сделано!!!
    А у нас не работает(((((Хорошо хоть вам помогает)))))

4. Вверх #11364
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    [QUOTE=inessi;55214708]
    Цитата Сообщение от Аlika Посмотреть сообщение

А у нас не работает(((((Хорошо хоть вам помогает)))))
    я его делаю постоянно на протяжении месяца то работает, то нет... то на долгую перспективу... но я не перестаю делать 6) всё равно полезно.... когда по бокам его массирую книзу он так извивается, прямо танцует! плечиками так опа-опа
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

5. Вверх #11365
    Постоялец форума Аватар для Kno
    Цитата Сообщение от С.А.В Посмотреть сообщение
    Девочки,добрый день,у кого детки носят бодики "Картерс" поделитесь замерчиками р 0 и 3 мес(которые идут наборчиками по 5 шт,знаю что они прилично большемерят).Спасибо!
    они здорово маломерят! Мы в 2 месяца носим на 6. Ребенок не особо крупный)
    [MOD]

6. Вверх #11366
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Привет. Я папа 5,5 мес ребенка ))
    Прошу прощения за оффтоп, но продаю Sonett Органическое жидкое стиральное средство (Германия) для стирки вещей (для новорожденных в первую очередь) мы им довольны, но накупили в излишке с женой (параллельно она и я ) вот ссылка. Если объединитесь и купите все 3 штуки, то отдам по 199,99 грн. Район 7 стбф или музкомедия.

цена в интернете на него 315 грн
    цена в интернете на него 289 грн
    цена в интернете на него 299 грн
    цена в интернете на него 274 грн

еще раз прошу прощения.
    Последний раз редактировалось ForumNick; 29.03.2015 в 11:55.

7. Вверх #11367
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    Цитата Сообщение от kris_tinka Посмотреть сообщение
    Да, закаляю) я теплолюбивая, не закаленная, а у малого хочу чтобы иммунитет работал. Открытые части тела у него не холодные, зачем кутать, имхо
    Кстати вчера смотрела Комаровского. Так он говорит что дети контролируют свою температуру не через кожу, а через легкие - типа каким дышит
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    они, что-то почти все такие......все им не масленица., моя и грудь брала отвратительно берет и оттягивает, бросает, потом набрасывается, грудь там где всегда больше молока...... рыдала , истерила..жуть ......
    Вот и мой Денис вчера так ел целый день и всю ночь спал с нами капризничал . У меня под утро уже соски гудят... Думала может молока мало и голодный ..
    [QUOTE=Ptiza rucnaya;55212138]
    Цитата Сообщение от Марина08 Посмотреть сообщение
    сегодня прям парад карапузов
    вот вам мой пузик-арбузик
    все сладких снов и спокойной ночи

эх..а я смотрю пупок у вас красивый))))
    кому, что болит..у нас наружу, делала массажи, так толку с них, если реб так орет, что там что хочешь вылезет, попробуем клеить
    Смотрела видео на ютубе. Девочка говорила что у них грыжа была большая, и только масажики помогли- делать каждый раз при смене памперса.
    Сначала нажать на пупок сильно и 10 раз по часовой стрелке и против. Потом вокруг пупка где то сантиметр отступить. Так же. Потом по кругу живота. И еще как бы букву П вокруг пупка - вверх в сторону вниз ,тоже 10 раз.

8. Вверх #11368
    Мама года
    Цитата Сообщение от karamavrova Посмотреть сообщение
    Вот и мой Денис вчера так ел целый день и всю ночь спал с нами капризничал . У меня под утро уже соски гудят... Думала может молока мало и голодный ..
    .
    Мы хоть поспали хорошо, малая проснулась по старому в около 6 утра, а по новому так вообще в 7 утра , потом мы пожрали и заснули \и встали по новому в 11 утра почти..............ща лежим на коврике , ногами дрыгаем............ и игрушки рассматриваем........новое развлечение долбани собак или слона рукой , звянит...................
    Никогда не говори никогда.....

9. Вверх #11369
    Постоялец форума Аватар для inessi
    [QUOTE=Hamely;55214794]
    Цитата Сообщение от inessi Посмотреть сообщение

я его делаю постоянно на протяжении месяца то работает, то нет... то на долгую перспективу... но я не перестаю делать 6) всё равно полезно.... когда по бокам его массирую книзу он так извивается, прямо танцует! плечиками так опа-опа
    мЫ массажики и гимнастику с 2 месяцев делаем каждый день,но проблемы с каканьем у нас есть((((((

10. Вверх #11370
    Живёт на форуме Аватар для Gallchonock
    [QUOTE=inessi;55215789]
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение

мЫ массажики и гимнастику с 2 месяцев делаем каждый день,но проблемы с каканьем у нас есть((((((
    Иннусь, а кушает как и сколько?

11. Вверх #11371
    Постоялец форума Аватар для Elene@.
    Девочки,а после КС когда можно спорт+-?
    Лена23-старый ник!!!
    Елизавета - 10.01.2009
    Ева - 23.02.20015

12. Вверх #11372
    Частый гость Аватар для Ванда23
    Девочки, эти каки меня сводили с ума первые 2 месяца. У нас до сих пор еще не налажен стул, но уже получше. Одно из средств в помощь, это высаживание. Когда вижу что тужится, несу в ванную и над умывальником высаживаю. Писает всегда, и часто это помогает покакать. Все таки нет стимуляции газоотводкой и свечками, уже плюс.

13. Вверх #11373
    Посетитель Аватар для tigra777od
    Цитата Сообщение от Elene@. Посмотреть сообщение
    Девочки,а после КС когда можно спорт+-?
    Мне врач сказала через 3 месяца.

14. Вверх #11374
    Мама года
    Цитата Сообщение от Ванда23 Посмотреть сообщение
    Девочки, эти каки меня сводили с ума первые 2 месяца. У нас до сих пор еще не налажен стул, но уже получше. Одно из средств в помощь, это высаживание. Когда вижу что тужится, несу в ванную и над умывальником высаживаю. Писает всегда, и часто это помогает покакать. Все таки нет стимуляции газоотводкой и свечками, уже плюс.
    Первый шаг приучения дитяти к горшку уже пройден..........
    Никогда не говори никогда.....

15. Вверх #11375
    Постоялец форума Аватар для miss anyta
    Цитата Сообщение от С.А.В Посмотреть сообщение
    Девочки,добрый день,у кого детки носят бодики "Картерс" поделитесь замерчиками р 0 и 3 мес(которые идут наборчиками по 5 шт,знаю что они прилично большемерят).Спасибо!
    у меня есть такие бодики в размере 3м.
    сейчас докормлю малую скину замерчики.

16. Вверх #11376
    Постоялец форума Аватар для miss anyta
    Всем приветик!

17. Вверх #11377
    Постоялец форума Аватар для Ptiza rucnaya
    [QUOTE=karamavrova;55215227]Кстати вчера смотрела Комаровского. Так он говорит что дети контролируют свою температуру не через кожу, а через легкие - типа каким дышит

Цитата Сообщение от Ptiza rucnaya Посмотреть сообщение
    Смотрела видео на ютубе. Девочка говорила что у них грыжа была большая, и только масажики помогли- делать каждый раз при смене памперса.
    Сначала нажать на пупок сильно и 10 раз по часовой стрелке и против. Потом вокруг пупка где то сантиметр отступить. Так же. Потом по кругу живота. И еще как бы букву П вокруг пупка - вверх в сторону вниз ,тоже 10 раз.
    да, я тоже вдохновленная этим видео делала масажики, только у нас далеко не каждая смена пампов в спокойствии, а если он орет- смысла нет, делала еще во время кормления, единственное время когда ребенок спокойно это переносит, но результата пока нет((

18. Вверх #11378
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    29.12.14 - Panacota - родила девочку Николь - 3.950 г, 56 см -
    поздравляю с 3мя месяцами!!!

29.01.15 kidirinka родила Алису 3060 гр, 50 см
    29.01.15 Lencik родила Полину 3650 52
    29.01.2015 Конфета1987 родила Настюшу 3700 гр 51 см
    поздравляю с 2мя месяцами!!
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

19. Вверх #11379
    Постоялец форума Аватар для Барашкина
    Цитата Сообщение от l-y-n-x Посмотреть сообщение
    я вот тоже смотрю на себя в зеркало и в шокебыла красивая и худенькая девочка, а сейчас смотрю...а в зеркале вообще другой человек,толстый ,горбатый,всё никак не доберусь до салона на голове порядок сделатьзато когда посмотрю на малышку свою,сразу успокаиваюсь...
    Так горбатая,а ну км спину выровляла,это в твоих силах,не толстая а аппетитная,женщина без живота как квартира без мебели...а в салон дойдешь как солнце выглянет так и окультуришься и все будет отлично мама красотка и малышка пупсеныш

20. Вверх #11380
    Постоялец форума Аватар для Барашкина
    Цитата Сообщение от Gallchonock Посмотреть сообщение
    Класс ))) так хочу дачу,жесть...а муж упирается,мол кто следить будет
    Ни че мать не переживал и он пройдёт смысле о даче,просто позже...это как то у всех по разному проявляется.кто то с детства в земле и огороде,а кто то к 50 годам.но всем рано или поздно хочется самому что то пропустить и иметь домик в деревни для уедининия

Закрытая тема
Страница 569 из 1007 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 669 ... ПоследняяПоследняя