|
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Привет. Я папа 5,5 мес ребенка))
Прошу прощения за оффтоп, но продаю Sonett Органическое жидкое стиральное средство (Германия) для стирки вещей (для новорожденных в первую очередь) мы им довольны, но накупили в излишке с женой (параллельно она и я) вот ссылка. Если объединитесь и купите все 3 штуки, то отдам по 199,99 грн. Район 7 стбф или музкомедия.
цена в интернете на него 315 грн
цена в интернете на него 289 грн
цена в интернете на него 299 грн
цена в интернете на него 274 грн
еще раз прошу прощения.
Последний раз редактировалось ForumNick; 29.03.2015 в 11:55.
Кстати вчера смотрела Комаровского. Так он говорит что дети контролируют свою температуру не через кожу, а через легкие - типа каким дышит
Вот и мой Денис вчера так ел целый день и всю ночь спал с нами капризничал . У меня под утро уже соски гудят... Думала может молока мало и голодный ..
[QUOTE=Ptiza rucnaya;55212138] Смотрела видео на ютубе. Девочка говорила что у них грыжа была большая, и только масажики помогли- делать каждый раз при смене памперса.
Сначала нажать на пупок сильно и 10 раз по часовой стрелке и против. Потом вокруг пупка где то сантиметр отступить. Так же. Потом по кругу живота. И еще как бы букву П вокруг пупка - вверх в сторону вниз ,тоже 10 раз.
Мы хоть поспали хорошо, малая проснулась по старому в около 6 утра, а по новому так вообще в 7 утра , потом мы пожрали и заснули \и встали по новому в 11 утра почти..............ща лежим на коврике , ногами дрыгаем............ и игрушки рассматриваем........новое развлечение долбани собак или слона рукой , звянит...................
Никогда не говори никогда.....
Девочки,а после КС когда можно спорт+-?
Лена23-старый ник!!!
Елизавета - 10.01.2009
Ева - 23.02.20015
Девочки, эти каки меня сводили с ума первые 2 месяца. У нас до сих пор еще не налажен стул, но уже получше. Одно из средств в помощь, это высаживание. Когда вижу что тужится, несу в ванную и над умывальником высаживаю. Писает всегда, и часто это помогает покакать. Все таки нет стимуляции газоотводкой и свечками, уже плюс.
[QUOTE=karamavrova;55215227]Кстати вчера смотрела Комаровского. Так он говорит что дети контролируют свою температуру не через кожу, а через легкие - типа каким дышит
Вот и мой Денис вчера так ел целый день и всю ночь спал с нами капризничал . У меня под утро уже соски гудят... Думала может молока мало и голодный ..
да, я тоже вдохновленная этим видео делала масажики, только у нас далеко не каждая смена пампов в спокойствии, а если он орет- смысла нет, делала еще во время кормления, единственное время когда ребенок спокойно это переносит, но результата пока нет((
29.12.14 - Panacota - родила девочку Николь - 3.950 г, 56 см -
поздравляю с 3мя месяцами!!!
29.01.15 kidirinka родила Алису 3060 гр, 50 см
29.01.15 Lencik родила Полину 3650 52
29.01.2015 Конфета1987 родила Настюшу 3700 гр 51 см
поздравляю с 2мя месяцами!!
![]()
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Социальные закладки