|
Я Мунями пользуюсь. NB (1,5уп) хватило на полмесяца, S (3уп) мы заюзали до 1,5 месяца и пришлось перейти на М (4,5уп) аж до 3,5 мес. Сейчас на L. Короче, мы переходили на след.размер подгуза, ориентируясь на нижнюю границу след.размера минус кило. Только с L нарушили традицию и перешли ещё раньше. А все из-за аппетитных ляшек.
Родились 3470, в месяц мы весили 4500, в 2 - 5900, в 3 - 7400, в 4 - 8200.
Размеры Муни:
NB - 2-5кг
S - 4-8кг
M - 6-11
L - 9-14
Последний раз редактировалось MoonCat; 29.03.2015 в 00:02.
Всем доброе утроопять мряка на улице....начала кормить ребенка в 5 утра, а потом глянула на планшет почти 7 думаю ну нефига себе покормила
)) почитала вас и вспомнила про перевод времени)))
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
У кого киевстар можно время проверить *160#. Сама всегда так делаю, когда часы переводят
[QUOTE=Марина08;55209951]сегодня прям парад карапузов
вот вам мой пузик-арбузик
все сладких снов и спокойной ночи
эх..а я смотрю пупок у вас красивый))))
кому, что болит..у нас наружу, делала массажи, так толку с них, если реб так орет, что там что хочешь вылезет, попробуем клеить
Думала малыш с графика собьется, а нефига все четко как часы))
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
Доброе утро! Девочки,я вот думаю какими пампами затариться? Мы вот в месяц пользуемся памперсом 3,а каких набирать незнаю 3 или 4?
Лена23-старый ник!!!
Елизавета - 10.01.2009
Ева - 23.02.20015
а мы после вчерашнего дня неспания ночью прямо отрывались.... первый заход проспал 7часов, покушал и ещё 4часика... мы уже встали. умылись приготовились к процедурам и толкьо потом наша улиточка стала в кроватке потягиваться, когда соску выдернули и растормошили)
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
ДЕВОЧКИ,Я СОБИРАЮ ЗАКАЗ НА ПАМПЕРС АКТИВ БЕБИ 300 ГРН,И ДАДА 200 ГРН, ХЕЛЕН ХАРПЕР 200 ГРН КОМУ НАДО ПИШИТЕ В ЛИЧКУ
[QUOTE=Марина08;55196966]у меня малый после 1,5 месяца перестал какать каждый день, и у него уже привычка выработалась, он каждое утро дулся, а какаха не шла, и ребенок только мучался,но очень смешно))) он бровями шевелит в разные стороны))) в общем мы с мужем нашли видио в ютубе о массаже животика что бы ребенок какал, и все получилось, правда массаж муж делал,у меня не получалось ((
нашла подобное, то по которому мы делали, не могу найти...
https://www.youtube.com/watch?v=x21vbHVignE
Спасибо за видео!!
Реально работает, Мы сегодня сами покакуняли, уурраа!!! Сделали массажики и ура , дело сделано!!!
Социальные закладки