|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
заброшу свои 5 копесли стоит "голый" знак "уступи" то соответственно ГД не меняет направления, т.е. мы ее пересекаем и должны уступить лишь водителям на пересекаемой дороге... если же ГД меняет свое направление то вместе со знаком "уступи" должен быть знак "изменение напр. ГД"
ЗЫ в вашем холливаре участия не принимаюэтот перекресток для меня чужд
![]()
бозон прав, при движении с переулка есть только знак =уступи дорогу=, поэтому подъезжая к рельсам трамвая, если нет помех с других направлений ,смело продолжаем движения в нужную сторону( меня просто улыбают знайки ,которые ждут зеленого пешеходного, или вычисляют последовательность сигналов светофора),там еще прикольный момент есть-когда поворачивают с тираспольской в сторону родины ,стоят на светофоре ,бо там горит красный
Как это не вижу??? Знак "уступи дорогу" относится к пересечению проезжих частей Прохоровского и СПФ. Уступать надо всем, кто едет по СПФ. Что здесь может быть сложного? Если машинка едет с Колонтаевской в сторону Привоза, а ты выезжаешь с Прохоровского, ей нужно уступить, потому, что она к этому пересечению едет по главной, а если вам обоим надо на Тираспольскую, то здесь действует помеха справа, т.к. ваши траектории пересекаются на пересечении Тираспольской и СПФ.
Не даёт. Может давать только Ваше встречное для них направление. Но там, когда на Колонтаевской зелёный, то на Тираспольской красный и наоборот, по-моему. По правилам даёт приоритет зелёный со стрелкой. Но я не должен выходить из машины и смотреть, какая у Вас стрелка. Так организовано движение. Вы знаете, что при повороте направо у Вас преимущество. Так и здесь - пропускаем только тех, кто на главной, на остальные светофоры не обращаем внимание.
Итак, сегодня стрелка не состоялась, то ли холод не позволил, то ли другие причины, но снимал я в одиночестве.
Основные моменты запечатлены, фазы работы светофоров Тираспольская /Прохоровский сквер и пешеходный на СПФ возле магазина синхронизированы. Большинство водителей всё-таки дожидаются включения зелёного на Тираспоьской синхронно с пешеходным.
Другие выезжают на рельсы и ждут(благо не было трамваев, иначе нужно куда-то смещаться), большинство с Тираспольской всё-таки уступают едущим со стороны Прохоровского сквера, некоторые стараются не пропустить и быстро повернуть налево на СПФ
Последний раз редактировалось zukoc; 12.12.2010 в 12:51.
блин, а ты шо реально поехал?))))))))))
мне как-то даже советсно стало.
Votum separatum
Социальные закладки