|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Ура! Наконец-то начали обсуждать что-то новое! Не прошло и 5-ти страниц как картонки жевали и на тебе!
Юрий Олегович Каникаев
to YuristOdessa
Завтра в 11.00 будешь?
стрелка на СПФ/Тираспольская
При себе иметь:
1. ПДД 2010
2. Фото/ Видеокамеру
ЗЫ. 0932910707
0667380869
АЛЕКСЕЙ
Последний раз редактировалось zukoc; 11.12.2010 в 14:15.
Никого ты не злишь...
ПДД 2010 у меня в руках в печатном варианте
стрелка
Продам наклейки "2011" на ваши брошюрки ПДД.
Торопитесь, скоро ваши брошюрки станут устаревшими ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Мульт , ты причисляешь себя к знатокам ПДД ?
Спасибо за приглашение, но у меня:
(а) нет ни ПДД 2010, ни ПДД 2009;
(б) нет теплых вещей;
(в) нет фото-, видеокамеры;
(г) нет желания изучать перекресток, который и ежу понятно - организован в полном противоречии с логикой и ПДД ))
И что самое главное, у меня нет желания выяснять, почему на Варненской-Филатова светофор в придомовую территорию поставили, а на Прохоровский сквер-Старопортофранковская светофор на дорогу закозлили )) Я просто знаю, почему ))
(а) потому что олень в УВД такие схемы организации перекрестка согласовал,
(б) потому что нет денег на нормальный анализ и нормальную организацию.
Но в целом - такого рода случаи единичны и с ними можно жить ))
Последний раз редактировалось multik; 11.12.2010 в 16:56.
Да, некоторая логика в Ваших словах есть, но ездить нужно по правилам, а не по логике. А правила говорят, что знак УД уступает только тем, кто на главной, а не всем.
Если кто-то занял перекрёсток, то бить его, конечно, не следует. Здесь рассматриваются, кто с каких направлений имеет преимущество. Иначе можно сказать, что со второстепенной имеет преимущество перед главной, т.к. первым выехал на перекрёсток, а это не так.
Не помню, когда я там после 10 поворачивал налево. Но здесь другие знаки, картонка обязывает уступать всем, а знак УД только главной.Дальний аналог- поворот с пр Шевченко налево на Гагарина , если ехать в сторону Аркадии. После 10 часов там есть фаза, когда встречным горит красный, но при этом у встречных есть есть картонка "направо". Так вот- кто кому будет уступать, а? Тот, кто уже на перекрестке поворачивает налево, или лезущий на картонку повернуть направо?
Да, наверное, так как Вы, на этом перекрёстке при неработающих светофорах.
Из личного опыта, если ГД не меняет направление, то наши дорожные службы не всегда ставят табличку "Направление Главной Дороги".
Социальные закладки