|
перечитай всю веткуОсобенно граждан РФ, особенно обращая внимание на жителей Петрозаводска и Масквы
честно тебе скажу , никто и не требует, что бы все русские любили Шевченко, но так, как некоторые жополизы желая угодить России начали хаять Шевченко тоже не стоит поступать . Я отношусь к россиянам так, как они заслуживают, а если смотреть на россиян отсюда, то простите ребята, ничего хорошего вы не заслуживаете, особенно от украинцев, я не говорю уже об отношении к тем, кто приехал в Россию на заработки, тут просто кошмар, но внешняя политика России, газовый шантаж, постоянные вмешательства в политику Украины, попытка переписывать историю так, как это выгодно России, я считаю , что имею полное право не относиться к России и россиянам с особой любовью, так как никогда не замечал подобного отношения с вашей стороны к себе и остальным украинцам. Пока некоторые русофилы раболепствуя обсырают Украину и заискивающе лыбятся перед вами, вы так и быть относитесь к таким горе украинцам хорошо, но как только , кто то говорит о том, что он украинец с гордостью, все, кацапы начинают потихоньку закипать, вспоминают бандеру, вспоминают какие то грязные факты из личной жизни Шевченко, каждое гавно извиняюсь мнит себя величайшим поэтом и начинает критиковать его поэзию, хотя сравнивать ее можно только с поэзией Пушкина, это Шевченко мы обязаны литературному украинскому языку. Вобщем видят соринку в чужем глазу и бревна в своем не замечают, не замечают, что сами уже давно и сильно ненавидят всех вокруг, что у вас тоже в истории были свои бандеры и было их не мало , ну и при желании можно на каждого из русских поэтов навспоминать много гадостей, но зачем ? Есть поэзия, а есть личная жизнь, и поэтов ценят за поэзию. Вобщем господа россияне, хотите, что бы вас больше любили ? Любите тех кто ваш сосед, хотите, что бы вас не ассоциировали с вечно пьяным быдлом ? Так прекратите всюду хвастаться, что можете всех перепить и на курортах в Турции ходите хоть иногда на пляж, а то дальше барной стойки с халявным пойлом не ходите ведь. А то вести себя как быкота и требовать, что бы вас любили все равно, это как то не логично.
прошу прощения, акулина, вы цыганка ? Галиция это где ? И поверьте лично мне, тоже одесситу, вот не могу сказать за всех россиян, но масквичей в Одессе никогда не любили, да их вообще вроде нигде не любят, даже в России или нет ?
не поверишь - львовяне отличные люди, гораздо приветливее раз в сто, чем москвичи и раз в пять чем россияне, я сам не ожидал .
а если не жила, то может не стоит что то вообще пытаться говорить?
а теперь хочет убить и ющенко и януковича и тимошенко
Вперде Роисся!
Это тебе стоит перечитать эти сообщения, включить мозги и правильно понять. Перевиратель наш ненаглядный )
Т.е., русские, которые живут в Украине это жополизы? Но ведь этот и есть твоё отношение к русской нации. Высказывая подобное, обобщая, ты получаешь аналогичные ответы о себе и своей нации.честно тебе скажу , никто и не требует, что бы все русские любили Шевченко, но так, как некоторые жополизы желая угодить России начали хаять Шевченко тоже не стоит поступать . Я отношусь к россиянам так, как они заслуживают, а если смотреть на россиян отсюда, то простите ребята, ничего хорошего вы не заслуживаете, особенно от украинцев, я не говорю уже об отношении к тем, кто приехал в Россию на заработки, тут просто кошмар, но внешняя политика России, газовый шантаж, постоянные вмешательства в политику Украины, попытка переписывать историю так, как это выгодно России, я считаю , что имею полное право не относиться к России и россиянам с особой любовью, так как никогда не замечал подобного отношения с вашей стороны к себе и остальным украинцам. Пока некоторые русофилы раболепствуя обсырают Украину и заискивающе лыбятся перед вами, вы так и быть относитесь к таким горе украинцам хорошо, но как только , кто то говорит о том, что он украинец с гордостью, все, кацапы начинают потихоньку закипать, вспоминают бандеру, вспоминают какие то грязные факты из личной жизни Шевченко, каждое гавно извиняюсь мнит себя величайшим поэтом и начинает критиковать его поэзию, хотя сравнивать ее можно только с поэзией Пушкина, это Шевченко мы обязаны литературному украинскому языку. Вобщем видят соринку в чужем глазу и бревна в своем не замечают, не замечают, что сами уже давно и сильно ненавидят всех вокруг, что у вас тоже в истории были свои бандеры и было их не мало , ну и при желании можно на каждого из русских поэтов навспоминать много гадостей, но зачем ? Есть поэзия, а есть личная жизнь, и поэтов ценят за поэзию. Вобщем господа россияне, хотите, что бы вас больше любили ? Любите тех кто ваш сосед, хотите, что бы вас не ассоциировали с вечно пьяным быдлом ? Так прекратите всюду хвастаться, что можете всех перепить и на курортах в Турции ходите хоть иногда на пляж, а то дальше барной стойки с халявным пойлом не ходите ведь. А то вести себя как быкота и требовать, что бы вас любили все равно, это как то не логично.
А в Турции я наблюдала украинцев, не отходящих от барной стойки...ой, быкота (твоим словом)...Будем обобщать?
прошу прощения, акулина, вы цыганка ? Галиция это где ? И поверьте лично мне, тоже одесситу, вот не могу сказать за всех россиян, но масквичей в Одессе никогда не любили, да их вообще вроде нигде не любят, даже в России или нет ?Не знал? Галиция=Галичина. И причем тут "Цыганка" и "акулина" с маленькой буквы? Примитивно, Наххал...Гали́ция (также Галичина́ [2][3][4]) (укр. Галичина, польск. Galicja, нем. Galizien) — историческая область в Восточной Европе, расположенная на территории современных Ивано-Франковской, Львовской, Тернопольской областей Украины, Подкарпатского и большей части Краковского воеводств Польши[5].
Ты про москвичей по мифам знаешь? Или кому-то нахамил и получил в торец и живешь воспоминаниями? А отличные люди есть везде. Это зависит не от географии.не поверишь - львовяне отличные люди, гораздо приветливее раз в сто, чем москвичи и раз в пять чем россияне, я сам не ожидал .
Социальные закладки