Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 569 из 1468 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 669 1069 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,361 по 11,380 из 29360
  1. Вверх #11361
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Это ты пойдешь в банк (кроме того банки пудрят неопытных с курсами, комиссионными, удержаниями какими-то непонятными), а кое кто и на вокзале у валютчиков поменяет.
    Или, например, он таксист - местные секут поляну и не попадаются на развод. А туристы - милое дело.
    Вот таксист может. Бяка-Бука, ты таксист?

2. Вверх #11362
    User banned
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    "товарисчи из РФ" называют фашистами не местное население, а конкретных личностей. Вас, в том числе. А местное население хорошее, просто замечательное.

Одесситы всегда были дружелюбными, образованными, адекватными людьми.

А львовяне ?

3. Вверх #11363
    User banned
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    Тётя, да я просто в экстазе шо вас любят но открою тебе страшную правду, всегда и везде разводят туристов, это своего рода соревнования между местными, кто разведёт на большую сумму. Ясен пень шо тебе не комфортно, все туристы себя так чувствуют, но я вас лечить от ваших комплексов за счёт унижения моей нации не собираюсь
    Ты написал что нас не любят, я тебе возразила и ты впал в экстаз? Не пей вуку-вуку, принимай успокоительное, и тебя попустит

4. Вверх #11364
    User banned
    Цитата Сообщение от Сметана Посмотреть сообщение
    А львовяне ?
    А я там жила?

5. Вверх #11365
    User banned
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    "Моя нация меня выбрала" (с) В.Ющенко.
    А потом нация Ющенка , выбрала Януковича

6. Вверх #11366
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Ты написал что нас не любят, я тебе возразила и ты впал в экстаз? Не пей вуку-вуку, принимай успокоительное, и тебя попустит
    и это мене хто та там говорил шо вырос в Одессе улыбнуло реально

это аллегория называется, хотя водочный угар не даёт развить вам мысль, об этом весь мир знает а вы нет, ужас

7. Вверх #11367
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    "Моя нация меня выбрала" (с) В.Ющенко.
    Ага...
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

8. Вверх #11368
    User banned
    и это мене хто та там говорил шо вырос в Одессе улыбнуло реально

это аллегория называется, хотя водочный угар не даёт развить вам мысль, об этом весь мир знает а вы нет, ужас
    Когда протрезвею, расскажешь мне в каком месте там была аллегория.

9. Вверх #11369
    не не, даже не спрашивай, я лекций не даю

10. Вверх #11370
    Политический аналитик
    Там же, где водочный угар.
    Не вполне понятно, причем здесь национализм, но я так понимаю, что тут "Остапа понесло" (с).
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

11. Вверх #11371
    User banned
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Там же, где водочный угар.
    Не вполне понятно, причем здесь национализм, но я так понимаю, что тут "Остапа понесло" (с).
    Здесь другой случай - инкогеренция называется.

12. Вверх #11372
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Можешь пример привести? У нас на форуме есть россияне. Покажи их разрешения или запреты. ПоржОм разом)
    перечитай всю ветку Особенно граждан РФ, особенно обращая внимание на жителей Петрозаводска и Масквы
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Сам ты нацист )). О русских с ненавистью пишешь, а русские такие же граждане в Украине, как и ты. Зиг Хайль?
    Не тебе Цетус критиковать )). Лично я к Шевченко нормально отношусь. Есть и чувства и энергия в его стихотворениях. Группу "Кому вниз" знаешь? Солист у них голосистый. Хорошо поет. И текстов Шевченко много. Если не придираться к содержанию, то получается нормально (есть сила, которая проникает).ИМХО. Но Цетус во многом права. Деструкции много, поэтического таланта мало. А вообще поэзия - это дело вкуса, а поэт - так вообще. Я, например, не требую, чтобы все русские любили Пушкина . Какой-то ты уж слишком нацист-формалист )).

ЗЫ. Андрей Середа - солист.
    честно тебе скажу , никто и не требует, что бы все русские любили Шевченко, но так, как некоторые жополизы желая угодить России начали хаять Шевченко тоже не стоит поступать . Я отношусь к россиянам так, как они заслуживают, а если смотреть на россиян отсюда, то простите ребята, ничего хорошего вы не заслуживаете, особенно от украинцев, я не говорю уже об отношении к тем, кто приехал в Россию на заработки, тут просто кошмар, но внешняя политика России, газовый шантаж, постоянные вмешательства в политику Украины, попытка переписывать историю так, как это выгодно России, я считаю , что имею полное право не относиться к России и россиянам с особой любовью, так как никогда не замечал подобного отношения с вашей стороны к себе и остальным украинцам. Пока некоторые русофилы раболепствуя обсырают Украину и заискивающе лыбятся перед вами, вы так и быть относитесь к таким горе украинцам хорошо, но как только , кто то говорит о том, что он украинец с гордостью, все, кацапы начинают потихоньку закипать, вспоминают бандеру, вспоминают какие то грязные факты из личной жизни Шевченко, каждое гавно извиняюсь мнит себя величайшим поэтом и начинает критиковать его поэзию, хотя сравнивать ее можно только с поэзией Пушкина, это Шевченко мы обязаны литературному украинскому языку. Вобщем видят соринку в чужем глазу и бревна в своем не замечают, не замечают, что сами уже давно и сильно ненавидят всех вокруг, что у вас тоже в истории были свои бандеры и было их не мало , ну и при желании можно на каждого из русских поэтов навспоминать много гадостей, но зачем ? Есть поэзия, а есть личная жизнь, и поэтов ценят за поэзию. Вобщем господа россияне, хотите, что бы вас больше любили ? Любите тех кто ваш сосед, хотите, что бы вас не ассоциировали с вечно пьяным быдлом ? Так прекратите всюду хвастаться, что можете всех перепить и на курортах в Турции ходите хоть иногда на пляж, а то дальше барной стойки с халявным пойлом не ходите ведь. А то вести себя как быкота и требовать, что бы вас любили все равно, это как то не логично.
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Не, я просто не понимаю твоей логики. Как можно такое писать на слова:

Человек просто обожает одесситов, твоих земляков (или ты с ЗУ?), столько хороших слов в их адрес...Ну лично ты не очень нравишься. И что? Так ты и для одесситов "белая ворона" с такими взглядами. Если ты в реале там себя озвучишь, то это с тобой мало кто в контакт будет входить...Ведь факт ). Зато в Галиции - свой .
    прошу прощения, акулина, вы цыганка ? Галиция это где ? И поверьте лично мне, тоже одесситу, вот не могу сказать за всех россиян, но масквичей в Одессе никогда не любили, да их вообще вроде нигде не любят, даже в России или нет ?
    А львовяне ?
    не поверишь - львовяне отличные люди, гораздо приветливее раз в сто, чем москвичи и раз в пять чем россияне, я сам не ожидал .
    А я там жила?
    а если не жила, то может не стоит что то вообще пытаться говорить?
    А потом нация Ющенка , выбрала Януковича
    а теперь хочет убить и ющенко и януковича и тимошенко
    Вперде Роисся!

13. Вверх #11373
    User banned
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Вот это поворот!!! Все, кто не жил во Львове, должны молчать?

14. Вверх #11374
    перечитай всю ветку Особенно граждан РФ, особенно обращая внимание на жителей Петрозаводска и Масквы

честно тебе скажу , никто и не требует, что бы все русские любили Шевченко, но так, как некоторые жополизы желая угодить России начали хаять Шевченко тоже не стоит поступать . Я отношусь к россиянам так, как они заслуживают, а если смотреть на россиян отсюда, то простите ребята, ничего хорошего вы не заслуживаете, особенно от украинцев, я не говорю уже об отношении к тем, кто приехал в Россию на заработки, тут просто кошмар, но внешняя политика России, газовый шантаж, постоянные вмешательства в политику Украины, попытка переписывать историю так, как это выгодно России, я считаю , что имею полное право не относиться к России и россиянам с особой любовью, так как никогда не замечал подобного отношения с вашей стороны к себе и остальным украинцам. Пока некоторые русофилы раболепствуя обсырают Украину и заискивающе лыбятся перед вами, вы так и быть относитесь к таким горе украинцам хорошо, но как только , кто то говорит о том, что он украинец с гордостью, все, кацапы начинают потихоньку закипать, вспоминают бандеру, вспоминают какие то грязные факты из личной жизни Шевченко, каждое гавно извиняюсь мнит себя величайшим поэтом и начинает критиковать его поэзию, хотя сравнивать ее можно только с поэзией Пушкина, это Шевченко мы обязаны литературному украинскому языку. Вобщем видят соринку в чужем глазу и бревна в своем не замечают, не замечают, что сами уже давно и сильно ненавидят всех вокруг, что у вас тоже в истории были свои бандеры и было их не мало , ну и при желании можно на каждого из русских поэтов навспоминать много гадостей, но зачем ? Есть поэзия, а есть личная жизнь, и поэтов ценят за поэзию. Вобщем господа россияне, хотите, что бы вас больше любили ? Любите тех кто ваш сосед, хотите, что бы вас не ассоциировали с вечно пьяным быдлом ? Так прекратите всюду хвастаться, что можете всех перепить и на курортах в Турции ходите хоть иногда на пляж, а то дальше барной стойки с халявным пойлом не ходите ведь. А то вести себя как быкота и требовать, что бы вас любили все равно, это как то не логично.

прошу прощения, акулина, вы цыганка ? Галиция это где ? И поверьте лично мне, тоже одесситу, вот не могу сказать за всех россиян, но масквичей в Одессе никогда не любили, да их вообще вроде нигде не любят, даже в России или нет ?

не поверишь - львовяне отличные люди, гораздо приветливее раз в сто, чем москвичи и раз в пять чем россияне, я сам не ожидал .

а теперь хочет убить и ющенко и януковича и тимошенко
    отлично расставил все точки над І, респект и уважуха

15. Вверх #11375
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Цитата Сообщение от Snook Посмотреть сообщение
    Гоголь о Шевченко: "Дегтю много, и даже прибавлю, дегтю больше, чем самой поэзии...".
    А насчет всей остальной части поста, могу сказать только одно - весна.
    Гоголь, ПСС, год издания ________, Том________, стр________

Заполните пробелы, пожалуйста.

16. Вверх #11376
    как минимум не обзывать фашистами и попробовать понять что они точно такие же люди как и ты, с абсолютно такими же проблемами и желаниями.

17. Вверх #11377
    User banned
    как минимум не обзывать фашистами и попробовать понять что они точно такие же люди как и ты, с абсолютно такими же проблемами и желаниями.
    Имеется в виду это?
    "товарисчи из РФ" называют фашистами не местное население, а конкретных личностей. Вас, в том числе. А местное население хорошее, просто замечательное. Одесситы всегда были дружелюбными, образованными, адекватными людьми.
    При чем здесь львовяне?

18. Вверх #11378
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    ой не перекручивайте, тут среди жителей РФ очень много любителей порассказывать ужасы о том, какие в ЗУ живут сташные националисты, которые люто ненавидят россиян, восновном все познания таких людей зиждятся на анекдотах про западенцев
    Вперде Роисся!

19. Вверх #11379
    Имеется в виду это?

При чем здесь львовяне?
    а кто тебе сказал что я фашист? тоже Муссолини с Лениным перечитала?

20. Вверх #11380
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Это тебе стоит перечитать эти сообщения, включить мозги и правильно понять. Перевиратель наш ненаглядный )

Т.е., русские, которые живут в Украине это жополизы? Но ведь этот и есть твоё отношение к русской нации. Высказывая подобное, обобщая, ты получаешь аналогичные ответы о себе и своей нации.
    А в Турции я наблюдала украинцев, не отходящих от барной стойки...ой, быкота (твоим словом)...Будем обобщать?

Гали́ция (также Галичина́ [2][3][4]) (укр. Галичина, польск. Galicja, нем. Galizien) — историческая область в Восточной Европе, расположенная на территории современных Ивано-Франковской, Львовской, Тернопольской областей Украины, Подкарпатского и большей части Краковского воеводств Польши[5].
    Не знал? Галиция=Галичина. И причем тут "Цыганка" и "акулина" с маленькой буквы? Примитивно, Наххал...

Ты про москвичей по мифам знаешь? Или кому-то нахамил и получил в торец и живешь воспоминаниями? А отличные люди есть везде. Это зависит не от географии.

Закрытая тема
Страница 569 из 1468 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 669 1069 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права