|
Я бы на их месте вообще не спрашивала разрешения, но украинцы, как видно, сами ничего самостоятельно решать не могут.. жаль..
Ну а как же? Конечно у меня есть культура, традиции, уважение к предкам, старинные вещи, которые я от них бережно храню, родной язык, песни, праздники.. Для меня "культурное насление" - не пустой звук. А вы как думали?А у вас есть культура ? Что уважаете вы ? Тут речь идет не о том, что бы кому то что то навязывать, в Украине сейчас скорее русское меньшинство, по старой СССРовской привычке пытается что то навязывать большинству, тут речь о том, что любить свою Родину и уважать ее историю и традиции это абсолютно не плохо.А наоборот - хоршо.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
я смотрю ты гордишься этиммолодец возьми конфетку с полки
З.Ы. вот благодаря тебе, вас и не любят ни где и многие пытаются не входить в контакт, я видел это не раз и могу привести кучу примеров из личноготак что пишите дальше, помогайте развивать ваш комплекс неполноценности, тем более скоро ваши туристы приедут, будет повод развести пару лохов на лавэ
![]()
Меня любят, и хотела бы я увидеть, как ты будешь меня разводить на "лавэ"
А горжусь я Одессой и теми одесситами, которые не дают таким неардентальцам (Ой, не обидела-ли их сравнением с Вами) уничтожить мой город.
З.Ы. Утомил ты меня, хлопчик. Я не психиатр, и мне , как всякому нормальному человеку, некомфортно общаться с людьми, подобными тебе.
Сам ты нацист )). О русских с ненавистью пишешь, а русские такие же граждане в Украине, как и ты. Зиг Хайль?
Не тебе Цетус критиковать )). Лично я к Шевченко нормально отношусь. Есть и чувства и энергия в его стихотворениях. Группу "Кому вниз" знаешь? Солист у них голосистый. Хорошо поет. И текстов Шевченко много. Если не придираться к содержанию, то получается нормально (есть сила, которая проникает).ИМХО. Но Цетус во многом права. Деструкции много, поэтического таланта мало. А вообще поэзия - это дело вкуса, а поэт - так вообще. Я, например, не требую, чтобы все русские любили Пушкинавот интересно, можно ли считать человека , который пишет, что Шевченко ужасный поэт - образованным ? Я бы например такого назвал невежественным.
. Какой-то ты уж слишком нацист-формалист )).
ЗЫ. Андрей Середа - солист.
Последний раз редактировалось Акулина; 05.03.2011 в 18:36.
Тётя, да я просто в экстазе шо вас любятно открою тебе страшную правду, всегда и везде разводят туристов, это своего рода соревнования между местными, кто разведёт на большую сумму. Ясен пень шо тебе не комфортно, все туристы себя так чувствуют, но я вас лечить от ваших комплексов за счёт унижения моей нации не собираюсь
![]()
Не, я просто не понимаю твоей логики. Как можно такое писать на слова:
Человек просто обожает одесситов, твоих земляков (или ты с ЗУ?), столько хороших слов в их адрес...Ну лично ты не очень нравишься. И что? Так ты и для одесситов "белая ворона" с такими взглядами. Если ты в реале там себя озвучишь, то это с тобой мало кто в контакт будет входить...Ведь факт ). Зато в Галиции - свойСообщение от Колыма
"товарисчи из РФ" называют фашистами не местное население, а конкретных личностей. Вас, в том числе. А местное население хорошее, просто замечательное. Одесситы всегда были дружелюбными, образованными, адекватными людьми..
Хамить женщинам - мужчин не красит. Тем более националистов. Вот фашисты-нацисты всякие....Но ведь это же не про тебя ))
А причем тут унижение собственной нации? Кстати,можно схему развода туристов. Я покупаю путевки в Москве, экскурсии входят в стоимость, если хочу дополнительные, то оплачиваю легально, в ресторанах в других странах плачу по ценам в меню (или в Одессе для туристов отдельные меню с особыми ценами?), музеи, театры, концерты - билеты в кассах. Магазины - по ценникам....Как вы там ухитряетесь "разводить"? Не придумываешь ли часом?
![]()
Последний раз редактировалось Акулина; 05.03.2011 в 19:07.
я уже писал на эту тему, вам шо повилазило чи що? я как раз одессит, но не разделяю любви к РФ некоторых личностей, я просто не понимаю зачем это делать, у нас есть своя страна, а вам получается шо вашей мало шо вас ещё и тут любить надо, да не спасибо, мне местное население или к примеру киевляне намного ближе по духу чем люди из Петрозаводска и Маасквы(неперевариваю вообще) ну вот разве что в Питере у вас нормальный пипл
Социальные закладки