Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 568 из 1468 ПерваяПервая ... 68 468 518 558 566 567 568 569 570 578 618 668 1068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,341 по 11,360 из 29360
  1. Вверх #11341
    User banned
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    Я ещё раз говорю, по какому праву товарисчи из РФ называют местное население фашистами? Только не надо мне рассказывать про Муссолини и остальных дебилов-преступников которые понаваяли свои опусы. По вашему в Европе тоже фашисты и СС-цы разгуливают?
    "товарисчи из РФ" называют фашистами не местное население, а конкретных личностей. Вас, в том числе. А местное население хорошее, просто замечательное. Одесситы всегда были дружелюбными, образованными, адекватными людьми.

2. Вверх #11342
    Затейница

Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение

вы себе не представляете, как сейчас украинцы благодарны вам за то, что вы разрешили им любить и уважать свою культуру
    Я бы на их месте вообще не спрашивала разрешения, но украинцы, как видно, сами ничего самостоятельно решать не могут.. жаль..

А у вас есть культура ? Что уважаете вы ? Тут речь идет не о том, что бы кому то что то навязывать, в Украине сейчас скорее русское меньшинство, по старой СССРовской привычке пытается что то навязывать большинству, тут речь о том, что любить свою Родину и уважать ее историю и традиции это абсолютно не плохо.А наоборот - хоршо.
    Ну а как же? Конечно у меня есть культура, традиции, уважение к предкам, старинные вещи, которые я от них бережно храню, родной язык, песни, праздники.. Для меня "культурное насление" - не пустой звук. А вы как думали?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #11343
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    "товарисчи из РФ" называют фашистами не местное население, а конкретных личностей. Вас, в том числе. А местное население хорошее, просто замечательное. Одесситы всегда были дружелюбными, образованными, адекватными людьми.
    я смотрю ты гордишься этим молодец возьми конфетку с полки

З.Ы. вот благодаря тебе, вас и не любят ни где и многие пытаются не входить в контакт, я видел это не раз и могу привести кучу примеров из личного так что пишите дальше, помогайте развивать ваш комплекс неполноценности, тем более скоро ваши туристы приедут, будет повод развести пару лохов на лавэ

4. Вверх #11344
    Мистер Сарказм

и зачем ты только размещаешь свои фото ?
    Блеск остроумия. Впрочем, так же смешно и оригинально, как у твоего единомышленника:

молодец возьми конфетку с полки
    Слава українським українцям української України!

5. Вверх #11345
    User banned

З.Ы. вот благодаря тебе, вас и не любят ни где и многие пытаются не входить в контакт, я видел это не раз и могу привести кучу примеров из личного так что пишите дальше, помогайте развивать ваш комплекс неполноценности, тем более скоро ваши туристы приедут, будет повод развести пару лохов на лавэ
    Меня любят, и хотела бы я увидеть, как ты будешь меня разводить на "лавэ"
    А горжусь я Одессой и теми одесситами, которые не дают таким неардентальцам (Ой, не обидела-ли их сравнением с Вами) уничтожить мой город.
    З.Ы. Утомил ты меня, хлопчик. Я не психиатр, и мне , как всякому нормальному человеку, некомфортно общаться с людьми, подобными тебе.

6. Вверх #11346
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Я бы на их месте вообще не спрашивала разрешения, но украинцы, как видно, сами ничего самостоятельно решать не могут.. жаль..

Ну а как же? Конечно у меня есть культура, традиции, уважение к предкам, старинные вещи, которые я от них бережно храню, родной язык, песни, праздники.. Для меня "культурное насление" - не пустой звук. А вы как думали?
    украинцы и не спрашивают, но россияне всегда лезут и пытаются что то или разрешить или запретить.
    Вперде Роисся!

7. Вверх #11347
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Блеск остроумия. Впрочем, так же смешно и оригинально, как у твоего единомышленника:
    ну первым блестать остроумием стал все же ты, когда разместил это фото.
    Вперде Роисся!

8. Вверх #11348
    Затейница

украинцы и не спрашивают, но россияне всегда лезут и пытаются что то или разрешить или запретить.
    Можешь пример привести? У нас на форуме есть россияне. Покажи их разрешения или запреты. ПоржОм разом)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #11349
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    ну что я про тебя знаю,ты весьма по жлобски себя ведешь, об Украине отзываешься весьма по хамски, что харрактерно для большинства россиян, ты с ненавистью пишешь о твоих же согражданах, у которых не славянская национальность, оправдываешь ты свое отношение к ним слезливыми рассказами о том, как кого то из твоих родственников где то убили нерусские, теперь их карает "эффект бумеранга", на счет жуналистов, ну не знаю, всю информацию про ваших российских фашистов я видел только по российским каналам, РТР , НТВ, ОРТ. И это если учитывать,какая там цензура бешенная, то показывают они наверное один процент от всей правды. Вобщем вопрос ведь не в том, кем я тебя считаю ? А в национализме. Я люблю свою страну , могу говорить и писать , при чем весьма грамотно и на русском и на украинском и мне от этого ничего плохого, кроме хорошего, в этом выражается мой национализм, ты себя не считаешь видимо националистом, может быть оно так и есть, потому как твоя ненависть ко всему украинскому россиской националисткой тебя не делает, скорее именно нацисткой. Зиг Хайль ?

обсуждала одна, кроме , как страшных историй про эффект бумеранга ты ничего не писала.
    Сам ты нацист )). О русских с ненавистью пишешь, а русские такие же граждане в Украине, как и ты. Зиг Хайль?

вот интересно, можно ли считать человека , который пишет, что Шевченко ужасный поэт - образованным ? Я бы например такого назвал невежественным .
    Не тебе Цетус критиковать )). Лично я к Шевченко нормально отношусь. Есть и чувства и энергия в его стихотворениях. Группу "Кому вниз" знаешь? Солист у них голосистый. Хорошо поет. И текстов Шевченко много. Если не придираться к содержанию, то получается нормально (есть сила, которая проникает).ИМХО. Но Цетус во многом права. Деструкции много, поэтического таланта мало. А вообще поэзия - это дело вкуса, а поэт - так вообще. Я, например, не требую, чтобы все русские любили Пушкина . Какой-то ты уж слишком нацист-формалист )).

ЗЫ. Андрей Середа - солист.
    Последний раз редактировалось Акулина; 05.03.2011 в 18:36.

10. Вверх #11350
    User banned

Комплекс неполноценности в этих предложениях "развит" до "немогу".

11. Вверх #11351
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Меня любят, и хотела бы я увидеть, как ты будешь меня разводить на "лавэ"
    А горжусь я Одессой и теми одесситами, которые не дают таким неардентальцам (Ой, не обидела-ли их сравнением с Вами) уничтожить мой город.
    З.Ы. Утомил ты меня, хлопчик. Я не психиатр, и мне , как всякому нормальному человеку, некомфортно общаться с людьми, подобными тебе.
    Тётя, да я просто в экстазе шо вас любят но открою тебе страшную правду, всегда и везде разводят туристов, это своего рода соревнования между местными, кто разведёт на большую сумму. Ясен пень шо тебе не комфортно, все туристы себя так чувствуют, но я вас лечить от ваших комплексов за счёт унижения моей нации не собираюсь

12. Вверх #11352

Не, я просто не понимаю твоей логики. Как можно такое писать на слова:
    Сообщение от Колыма
    Человек просто обожает одесситов, твоих земляков (или ты с ЗУ?), столько хороших слов в их адрес...Ну лично ты не очень нравишься. И что? Так ты и для одесситов "белая ворона" с такими взглядами. Если ты в реале там себя озвучишь, то это с тобой мало кто в контакт будет входить...Ведь факт ). Зато в Галиции - свой .

13. Вверх #11353
    User banned
    Тётя, да я просто в экстазе шо вас любят но открою тебе страшную правду, всегда и везде разводят туристов, это своего рода соревнования между местными, кто разведёт на большую сумму. Ясен пень шо тебе не комфортно, все туристы себя так чувствуют, но я вас лечить от ваших комплексов за счёт унижения моей нации не собираюсь
    "Моя нация меня выбрала" (с) В.Ющенко.

14. Вверх #11354
    Постоялец форума Аватар для Snook
    вот интересно, можно ли считать человека , который пишет, что Шевченко ужасный поэт - образованным ? Я бы например такого назвал невежественным
    Гоголь о Шевченко: "Дегтю много, и даже прибавлю, дегтю больше, чем самой поэзии...".
    А насчет всей остальной части поста, могу сказать только одно - весна.
    Потусторонним вход запрещён!

15. Вверх #11355
    Хамить женщинам - мужчин не красит. Тем более националистов. Вот фашисты-нацисты всякие....Но ведь это же не про тебя ))
    А причем тут унижение собственной нации? Кстати,можно схему развода туристов . Я покупаю путевки в Москве, экскурсии входят в стоимость, если хочу дополнительные, то оплачиваю легально, в ресторанах в других странах плачу по ценам в меню (или в Одессе для туристов отдельные меню с особыми ценами?), музеи, театры, концерты - билеты в кассах. Магазины - по ценникам....Как вы там ухитряетесь "разводить"? Не придумываешь ли часом?
    Последний раз редактировалось Акулина; 05.03.2011 в 19:07.

16. Вверх #11356
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    А причем тут унижение собственной нации? Кстати,можно схему развода туристов . Я покупаю путевки в Москве, экскурсии входят в стоимость, если хочу дополнительные, то оплачиваю легально, в ресторанах в других странах плачу по ценам в меню (или в Одессе для туристов отдельные меню с особыми ценами?), музеи, театры, концерты - билеты в кассах. Магазины - по ценникам....Как вы там ухитряетесь "разводить"? Не придумываешь ли часом?
    А может он валютный меняла ? Тогда знает о чем говорит.

17. Вверх #11357
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    А может он валютный меняла ? Тогда знает о чем говорит.
    Да кто у менял меняет нынче? Банки есть

18. Вверх #11358
    Не, я просто не понимаю твоей логики. Как можно такое писать на слова:

Человек просто обожает одесситов, твоих земляков (или ты с ЗУ?), столько хороших слов в их адрес...Ну лично ты не очень нравишься. И что? Так ты и для одесситов "белая ворона" с такими взглядами. Если ты в реале там себя озвучишь, то это с тобой мало кто в контакт будет входить...Ведь факт ). Зато в Галиции - свой .
    я уже писал на эту тему, вам шо повилазило чи що? я как раз одессит, но не разделяю любви к РФ некоторых личностей, я просто не понимаю зачем это делать, у нас есть своя страна, а вам получается шо вашей мало шо вас ещё и тут любить надо, да не спасибо, мне местное население или к примеру киевляне намного ближе по духу чем люди из Петрозаводска и Маасквы(неперевариваю вообще) ну вот разве что в Питере у вас нормальный пипл

19. Вверх #11359
    User banned Аватар для magentis
    Да кто у менял меняет нынче? Банки есть
    Это ты пойдешь в банк (кроме того банки пудрят неопытных с курсами, комиссионными, удержаниями какими-то непонятными), а кое кто и на вокзале у валютчиков поменяет.
    Или, например, он таксист - местные секут поляну и не попадаются на развод. А туристы - милое дело.

20. Вверх #11360
    я уже писал на эту тему, вам шо повилазило чи що? я как раз одессит, но не разделяю любви к РФ некоторых личностей, я просто не понимаю зачем это делать, у нас есть своя страна, а вам получается шо вашей мало шо вас ещё и тут любить надо, да не спасибо, мне местное население или к примеру киевляне намного ближе по духу чем люди из Петрозаводска и Маасквы(неперевариваю вообще) ну вот разве что в Питере у вас нормальный пипл
    Я крайне редко наблюдаю любовь жителей Украины к РФ. Ты ничего не путаешь? Похоже, что ты просто русских не любишь вне зависимости от места жительства. А Питер - прикрытие, чтобы уж совсем в нацисты не попасть .

Закрытая тема
Страница 568 из 1468 ПерваяПервая ... 68 468 518 558 566 567 568 569 570 578 618 668 1068 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права