|
А у нас если бы она хотела кушать - то успокаивалась бы когда даю грудь, но она и под грудью плачет, пососет - бросает - плачет- опять сосет и так по кругу. Так что подозреваю что плачет именно из-за того что хочет еще купаться. Мне кажется что если ее не вытащить с ванной, она бы там жила)). Но сегодня попробую дать ей возможность дольше поплавать, может все таки надоест)
Всем доброе! Мариночка, поздравляю вас с важной датой!
Анечка, поздравляю твоего Колюню, а так же Всех деток с днем Св. Николая!
мы Фрисолак.
вот-вот, главное что ехать никуда не надо) мне тоже больше подходит он-лайн семинар.
Кстати, деткам на ИВ уже в 4 мес. можно прикорм давать, если ориентироваться на табличку, которую нам в Антошке на курсах давали. Но че то мне стремно.... да и разве можно деткам что-то вводить, когда у них сыпка?
по-ходу, тут все волнует только мам, деток вообще все устраивает))) моего так точно. его ни запоры ни сыпь не волнуют, это я уже седею) кстати, надо валерьянку выпить.
Все зависит от настроения. Лева в среднем купается 15 минут. Если настроения нет, то после 5 начинает уже возмущаться, мы дотягиваем до 10 минут купания и вытаскиваем. А бывает Левка в хорошем расположении духа и 20 и 30 минут готов купаться, но мы не готовы, вытаскиваем)) А вот когда вытаскиваем, всегда орет, но мы соску стали ему давать, помогает.
кстати, в России нет такого обычая, я вообще о таком не слышала до приезда в Одессу.
ну сказать, что сынуля сильно интересуется сейчас, я бы не сказала... в руку вставишь, будет играться, в частности сосать ту погремуху. а так.... он даже на коврике лежит и особо не дорубает, что надо игрульки дергать. у нас сейчас новая развлекалова, я зеркало подцепила, чтобы он себя видел)) блаженство) малый занят. но на долго ли? ему скучно и он все время хочет внимания. а еще хочет перевернуться, крутится все время, срыгивает только.
Кстати, девочки, у кого похожая проблема (и проблема ли???). Лева все время дрыгает ногами, будто куда-то убежать хочет. Особенно, когда я памп ему меняю или после ванной одеваю. Эти ноги меня просто выбешивают. Дергает туда сюда, из-за этого срыгивает(((
раньше была в "семье" на втором этаже, но там же ремонт делали, уже, наверное, в другом месте.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
А у нас если бы она хотела кушать - то успокаивалась бы когда даю грудь, но она и под грудью плачет, пососет - бросает - плачет- опять сосет и так по кругу. Так что подозреваю что плачет именно из-за того что хочет еще купаться. Мне кажется что если ее не вытащить с ванной, она бы там жила)). Но сегодня попробую дать ей возможность дольше поплавать, может все таки надоест)
Всех с днем св. Николая!!!! Эх, как же я любила в детстве этот праздник, с каким интересом утром спешила заглянуть под подушку. Скоро и наши детки будут так же радоваться)
Мы сначала говорили вместе,потом по слогам теперь можем и так и такмне кажется это ничего страшного.
Мариш,мы вас поздравляемсамый важный рубеж пройден,так что можно выдыхать
будьте здоровы!наедайте щечки на мамыном молочке и пусть все плохое останется позади!
Проснулись мы в 6ть покушали,вроде грудь была нормальная.к 8ми опять распирает так как будто лопнетвидно все венки синие
Евочка поела левой вообще полегчало,а правую слушать всю не могла пошла сцедила ее до облегчения.ДЕВОЧКИ С чего вдруг могут быть такие переменны,приливы?!??что кроме сцеживании и капусты делать?да и кто знает капусту нужно через пару часов новый лист ложись или ходить долго с одним?я в шоке...
![]()
Девулечки ,ДУ!!! Мы с сынулей поздравляем всех мам,пап и деточек с таким замечательным праздником! Пусть все будут здоровенькими ,это самое главное. Тепла,уюта и гармонии всем семьям!
Скажите мне приз что за онлайн семинар по прикорму ? Я тоже хочу![]()
Мы ровно в 3 месяца и 1 день начали пробовать яблочный сок, по капелькам конечно и с водичкой . Сейчас даю Владушке 2 кубика сока + 2 кубика водички развожу его,он так причмокивает,когда пьет егоИ даю через день его. К 4м месяцам планирую выйти на 4 кубика сока,по рекомендации доктора. И затем морковный сок у нас пойдёт с льняным маселком (для усвоения морковочки и для лучшего стула) и печеное яблочко
вот какой у нас план действий на ближайшее время
А еще сынуля который день настойчиво хочет сесть,поднимает туловище когда на руках,я в шоке рано ведь,и такой деловой сидит эти пару секунд когда я его скажу![]()
Боже, да это счастье!)) уверена, что всё нормально! Это тебе подарок на день святого Николая
)))
Кстати, говорят, что после того как закончатся колики, дети начинают дольше спать. Может это оно?
Очень скоро скажет полностью "агу". У нас так былоно сейчас моя мелкая как говорит "агу" так и не отказывается от "гу", а я думала будет отныне только "агу". Еще начала говорить "ма" и "ме".
Девочки, поздравляю вас и ваши семьи с днём святого Николая. Пусть будут в вашем доме счастье, любовь, достаток и согласие!!!
Ленок семинар завтра вроде в 11утра.оплата 80грн. на карту и длительность 1.5 часа.я сейчас с телефона зашла не могу ссылку бросить.если девочки тебе не дадут ее включу сейчас комп и сброшуда в конце семинара можно будет задавать вопросы.так что если они есть лучше записать на листике шо б не забыть
![]()
Девочки, всем большое спасибо за поздравления!
Сходили мы в поликлинику из хорошего мой "малыш" в 3 мес 64 см и 8.800
из не очень- сделали нам узи головы и нашли небольшое внутричерепное давление и маленькую кисту(какая точно не сказала), из за нее не дали нам добро на прививку на месяц и сказали пропить капельки. Вот сижу теперь переживаю , врач сказала что ничего страшного и все должно уйти, но все же....![]()
Всех девочек и их малышастиков с минидатками!!!
Спасибо!!
Я тоже вчера Илюхе сонному грудь давала.. аж болела так налилась а он дрыхнет..
Ничо.. во сне тоже сися вкусная )))
Так смешно и при этом рот почти не открывает
Да.. сегодня что то долго мне рассказывал с утра ))
О спасибо! ! Я тоже Николаевна. С утра папуле позвонила.
А подарок (календарь Илюшин и там сувенирчики новогодние) получился именно к Николаю )) новая почта сегодня доставку делает.
Илюша тоже срыгивает если после еды начинает бежать ногами куда-то. Я ему сказки читаю после еды. Так он слушает затаив дыхание.. так спасаемся.
Прикольно просто слышать ))) я думала показалось
У меня этой ночью тоже прилив был молока. )) полнолуние прошло наверное.
Ааа круто! !!
Мне так хочется чтоб он сказал мама!!!!
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Социальные закладки