Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 569 из 709 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,361 по 11,380 из 14176
  1. Вверх #11361
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера!!! Наша кроха просто тащится от купания в круге. Но вот только одна проблема - как только достаешь с ванной она начинает тааак плакать. Я даю ей сразу грудь - она нас спасает от любых бед, а тут она даже под грудью плачет. Сначала думала колики-животики, но это повторялось каждый раз сугубо после купания. Мы купаемся 15-20 мин. Может дольше купать чтоб ей само надоело, или будет все равно плакать? Она вообще подаст сигнал когда она устанет? И сколько максимально по времени можно плавать? Как ваши малыши себя ведут во время и после купания?
    Мы купаем пока Доминика сама не "скажет",что ей надоело. Когда ей надоедает на начинает пытаться вылезти из круга и возникать) может и через 10 минут,а может и через 25. Но она тоже начинает хандрить,когда вытаскиваешь, спать и есть хочет.
    Счастье) 23.08.13!

2. Вверх #11362
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    Девулечки, кто с поселка Котовского подскажите - где на поселке Антошка находится? и может кто-то знает магазин для детского творчества ( конкретно интересуют наборы с пластилином (тестом) для лепки) - доча подарок деду морозу заказала))
    Антошка? На Высоцкого по Днепр. дороге)

3. Вверх #11363
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    устала, хочет кушать, холодно (перепад температур воды и воздуха).первое и приятное что я могу для успокоения сделать - заворачиваю в заранее подогретый уголок 9на полотенцесушителе грею). попробуй..может поможет
    Я тоже всегда полотенечко ей подогреваю и шапочку с человечком,которые после купания одеваю.
    Счастье) 23.08.13!

4. Вверх #11364
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Мы купаем пока Доминика сама не "скажет",что ей надоело. Когда ей надоедает на начинает пытаться вылезти из круга и возникать) может и через 10 минут,а может и через 25. Но она тоже начинает хандрить,когда вытаскиваешь, спать и есть хочет.
    А у нас если бы она хотела кушать - то успокаивалась бы когда даю грудь, но она и под грудью плачет, пососет - бросает - плачет- опять сосет и так по кругу. Так что подозреваю что плачет именно из-за того что хочет еще купаться. Мне кажется что если ее не вытащить с ванной, она бы там жила)). Но сегодня попробую дать ей возможность дольше поплавать, может все таки надоест)

5. Вверх #11365
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро и с праздником всех!!
    У нас Илюха уже говорит агу - только говорит А.. гу.. - как два разных слова ))) у кого такое было чтоб ребенок по слогам разговаривал?
    Мы начинали тоже так вначале протяженность А,а потом отдельно ГУ
    Счастье) 23.08.13!

6. Вверх #11366
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, ДУ!!!!!!!
    Сегодня ТРИ месяца Родиончику - сыночку Мариши (Сонечко_Я)!!!!!!!!
    Поздравляю с даткой!!!))
    Счастье) 23.08.13!

7. Вверх #11367
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Всем доброе! Мариночка, поздравляю вас с важной датой!
    Анечка, поздравляю твоего Колюню, а так же Всех деток с днем Св. Николая!

Цитата Сообщение от i_rishenka Посмотреть сообщение
    Катюш, Isida,мы на Humana pre. А вы что кушаете?
    мы Фрисолак.

Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу к ней на онлайн семинар по прикорму. Слушала о ГВ, понравилось, и удобно очень (не нужно никуда ехать).
    вот-вот, главное что ехать никуда не надо) мне тоже больше подходит он-лайн семинар.
    Кстати, деткам на ИВ уже в 4 мес. можно прикорм давать, если ориентироваться на табличку, которую нам в Антошке на курсах давали. Но че то мне стремно.... да и разве можно деткам что-то вводить, когда у них сыпка?

Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Девочки, стафилококк есть практически у всех. Его по-любому найдут.
    Просто тут нужно понять кого это больше волнует - маму или ребенка?
    по-ходу, тут все волнует только мам, деток вообще все устраивает))) моего так точно. его ни запоры ни сыпь не волнуют, это я уже седею) кстати, надо валерьянку выпить.

Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Как ваши малыши себя ведут во время и после купания?
    Все зависит от настроения. Лева в среднем купается 15 минут. Если настроения нет, то после 5 начинает уже возмущаться, мы дотягиваем до 10 минут купания и вытаскиваем. А бывает Левка в хорошем расположении духа и 20 и 30 минут готов купаться, но мы не готовы, вытаскиваем)) А вот когда вытаскиваем, всегда орет, но мы соску стали ему давать, помогает.

Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Девочки завтра день Св. Николая. Не забудьте положить малышам под подушку подарочки!
    кстати, в России нет такого обычая, я вообще о таком не слышала до приезда в Одессу.

Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    девочки, а с какого возраста малыши начинают играться\интересоваться погремушками? нам мес. с неделькой, сегодня вот впервые показали погремухи, так Машка их боится, втягивает голову в плечи,когда трясем ними, такая смешнюка))
    ну сказать, что сынуля сильно интересуется сейчас, я бы не сказала... в руку вставишь, будет играться, в частности сосать ту погремуху. а так.... он даже на коврике лежит и особо не дорубает, что надо игрульки дергать. у нас сейчас новая развлекалова, я зеркало подцепила, чтобы он себя видел)) блаженство) малый занят. но на долго ли? ему скучно и он все время хочет внимания. а еще хочет перевернуться, крутится все время, срыгивает только.

Кстати, девочки, у кого похожая проблема (и проблема ли???). Лева все время дрыгает ногами, будто куда-то убежать хочет. Особенно, когда я памп ему меняю или после ванной одеваю. Эти ноги меня просто выбешивают. Дергает туда сюда, из-за этого срыгивает(((

Девулечки, кто с поселка Котовского подскажите - где на поселке Антошка находится? и может кто-то знает магазин для детского творчества ( конкретно интересуют наборы с пластилином (тестом) для лепки) - доча подарок деду морозу заказала))
    раньше была в "семье" на втором этаже, но там же ремонт делали, уже, наверное, в другом месте.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

8. Вверх #11368
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    А у нас если бы она хотела кушать - то успокаивалась бы когда даю грудь, но она и под грудью плачет, пососет - бросает - плачет- опять сосет и так по кругу. Так что подозреваю что плачет именно из-за того что хочет еще купаться. Мне кажется что если ее не вытащить с ванной, она бы там жила)). Но сегодня попробую дать ей возможность дольше поплавать, может все таки надоест)

9. Вверх #11369
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение

Кстати, девочки, у кого похожая проблема (и проблема ли???). Лева все время дрыгает ногами, будто куда-то убежать хочет. Особенно, когда я памп ему меняю или после ванной одеваю. Эти ноги меня просто выбешивают. Дергает туда сюда, из-за этого срыгивает(((
    .
    У нас так же Аришка любит поактивничать, но обычно это еще сопровождается улыбками и агуканьем, и кроме ног и руки тоже в ход идут. Срыгивает уже когда сильно вверх ножки задирает.

10. Вверх #11370
    Всех с днем св. Николая!!!! Эх, как же я любила в детстве этот праздник, с каким интересом утром спешила заглянуть под подушку. Скоро и наши детки будут так же радоваться)

11. Вверх #11371
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    У нас Илюха уже говорит агу - только говорит А.. гу.. - как два разных слова ))) у кого такое было чтоб ребенок по слогам разговаривал?
    Мы сначала говорили вместе,потом по слогам теперь можем и так и такмне кажется это ничего страшного.
    Мамули, ДУ!!!!!!!
    Мариш,мы вас поздравляемсамый важный рубеж пройден,так что можно выдыхатьбудьте здоровы!наедайте щечки на мамыном молочке и пусть все плохое останется позади!
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Это плохо могут быть застои из за того что плохо сосет.массажируй ее и сцеди после кормления.
    Проснулись мы в 6ть покушали,вроде грудь была нормальная.к 8ми опять распирает так как будто лопнетвидно все венки синиеЕвочка поела левой вообще полегчало,а правую слушать всю не могла пошла сцедила ее до облегчения.ДЕВОЧКИ С чего вдруг могут быть такие переменны,приливы?!??что кроме сцеживании и капусты делать?да и кто знает капусту нужно через пару часов новый лист ложись или ходить долго с одним?я в шоке...

12. Вверх #11372
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Девулечки ,ДУ!!! Мы с сынулей поздравляем всех мам,пап и деточек с таким замечательным праздником! Пусть все будут здоровенькими ,это самое главное. Тепла,уюта и гармонии всем семьям!

Скажите мне приз что за онлайн семинар по прикорму ? Я тоже хочу
    Мы ровно в 3 месяца и 1 день начали пробовать яблочный сок, по капелькам конечно и с водичкой . Сейчас даю Владушке 2 кубика сока + 2 кубика водички развожу его,он так причмокивает,когда пьет его И даю через день его. К 4м месяцам планирую выйти на 4 кубика сока,по рекомендации доктора. И затем морковный сок у нас пойдёт с льняным маселком (для усвоения морковочки и для лучшего стула) и печеное яблочко вот какой у нас план действий на ближайшее время
    А еще сынуля который день настойчиво хочет сесть,поднимает туловище когда на руках,я в шоке рано ведь,и такой деловой сидит эти пару секунд когда я его скажу

13. Вверх #11373
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем, с праздником! Моя дочь проспала сегодня 8 часов ночью....я в шоке! Это нормально?
    Боже, да это счастье! )) уверена, что всё нормально! Это тебе подарок на день святого Николая )))
    Кстати, говорят, что после того как закончатся колики, дети начинают дольше спать. Может это оно?

Очень скоро скажет полностью "агу". У нас так было но сейчас моя мелкая как говорит "агу" так и не отказывается от "гу", а я думала будет отныне только "агу". Еще начала говорить "ма" и "ме".

Девочки, поздравляю вас и ваши семьи с днём святого Николая. Пусть будут в вашем доме счастье, любовь, достаток и согласие!!!

14. Вверх #11374
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Мамули, ДУ!!!!!!!
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    Девулечки ,ДУ!!! Мы с сынулей поздравляем всех мам,пап и деточек с таким замечательным праздником! Пусть все будут здоровенькими ,это самое главное. Тепла,уюта и гармонии всем семьям!

Скажите мне приз что за онлайн семинар по прикорму ? Я тоже хочу
    Мы ровно в 3 месяца и 1 день начали пробовать яблочный сок, по капелькам конечно и с водичкой . Сейчас даю Владушке 2 кубика сока + 2 кубика водички развожу его,он так причмокивает,когда пьет его И даю через день его. К 4м месяцам планирую выйти на 4 кубика сока,по рекомендации доктора. И затем морковный сок у нас пойдёт с льняным маселком (для усвоения морковочки и для лучшего стула) и печеное яблочко вот какой у нас план действий на ближайшее время
    А еще сынуля который день настойчиво хочет сесть,поднимает туловище когда на руках,я в шоке рано ведь,и такой деловой сидит эти пару секунд когда я его скажу
    Ленок семинар завтра вроде в 11утра.оплата 80грн. на карту и длительность 1.5 часа.я сейчас с телефона зашла не могу ссылку бросить.если девочки тебе не дадут ее включу сейчас комп и сброшуда в конце семинара можно будет задавать вопросы.так что если они есть лучше записать на листике шо б не забыть

15. Вверх #11375
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Мамули, ДУ!!!!!!!
    Поздравляю Родиончика и Маришу!!
    Вы уже большие! ! Растите здоровыми!
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

16. Вверх #11376
    Посетитель
    Мамочки, всем привет!!!!!
    Сегодня ТРИ месяца отмечают детки наших:

irishechka_best, Olga K.S., shevika, Sparse index, LOLLYTTA
    Девочки, всем большое спасибо за поздравления!

Сходили мы в поликлинику из хорошего мой "малыш" в 3 мес 64 см и 8.800

из не очень- сделали нам узи головы и нашли небольшое внутричерепное давление и маленькую кисту(какая точно не сказала), из за нее не дали нам добро на прививку на месяц и сказали пропить капельки. Вот сижу теперь переживаю , врач сказала что ничего страшного и все должно уйти, но все же....

17. Вверх #11377
    Посетитель
    Всех девочек и их малышастиков с минидатками!!!

18. Вверх #11378
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    ничего, так многие детки говорят))))

а моя принцесса удивляет меня уже который день.в 9 вечера кушаем и спим до 9 утра,но я не выдерживаю, точнее грудь моя не выдерживает и я её кормлю хотя бы в 6 утра и то она спит и сосёт. я то не против,но грудь распирает от молока...ощущение буд0то только родила и молоко пришло
    Спасибо!!

Я тоже вчера Илюхе сонному грудь давала.. аж болела так налилась а он дрыхнет..
    Ничо.. во сне тоже сися вкусная )))

Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    Ага, Мила моя именно так и говорит))) А-гууу !

Всех с праздничком !!! Тепла, любви и взаимопонимания!
    Именинничков с датками ! )) Растите на радость родителям!
    Так смешно и при этом рот почти не открывает

Наташ, у нас тоже самое - и полностью говорит и по слогам и сквозь соску бурчит))) а еще очень часто а-гу-бу-гу-бу, что это значит мы конечно не понимаем , но так прикольно)))
    Да.. сегодня что то долго мне рассказывал с утра ))

Куколки, с праздником вас! Всех Николаев с Днем Ангела! А также, всех у кого отчество Николаевна - также поздравляю!

О спасибо! ! Я тоже Николаевна. С утра папуле позвонила.
    А подарок (календарь Илюшин и там сувенирчики новогодние) получился именно к Николаю )) новая почта сегодня доставку делает.

Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение

.
    Илюша тоже срыгивает если после еды начинает бежать ногами куда-то. Я ему сказки читаю после еды. Так он слушает затаив дыхание.. так спасаемся.

Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Мы сначала говорили вместе,потом по слогам теперь можем и так и такмне кажется это ничего страшного.

Проснулись мы в 6ть покушали,вроде грудь была нормальная.к 8ми опять распирает так как будто лопнетвидно все венки синиеЕвочка поела левой вообще полегчало,а правую слушать всю не могла пошла сцедила ее до облегчения.ДЕВОЧКИ С чего вдруг могут быть такие переменны,приливы?!??что кроме сцеживании и капусты делать?да и кто знает капусту нужно через пару часов новый лист ложись или ходить долго с одним?я в шоке...
    Прикольно просто слышать ))) я думала показалось

У меня этой ночью тоже прилив был молока. )) полнолуние прошло наверное.

Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение

Очень скоро скажет полностью "агу". У нас так было но сейчас моя мелкая как говорит "агу" так и не отказывается от "гу", а я думала будет отныне только "агу". Еще начала говорить "ма" и "ме".

Девочки, поздравляю вас и ваши семьи с днём святого Николая. Пусть будут в вашем доме счастье, любовь, достаток и согласие!!!
    Ааа круто! !!
    Мне так хочется чтоб он сказал мама!!!!
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

19. Вверх #11379
    Живёт на форуме Аватар для Snegka_76

Девочки и все наши малышастики!!!!! Поздравляю с днём Святого Николая!!!!! Пусть и мамочки и детки будут ЗДОРОВЕНЬКИЕ!!!!!
    Последний раз редактировалось Snegka_76; 19.12.2013 в 09:30.

20. Вверх #11380
    Посетитель Аватар для Ran Mao
    Ну там просто прививка и кровь сдавать же. . В общем после 7 уже пойдем

Ната , Вы ходите на Еврейскую?
    Проходили лора , окулиста?

нам в 3 мес тоже на прививку , и кровь сдавать надо
    .....102%

Закрытая тема
Страница 569 из 709 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 669 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права