|
а потом будет как у моей кумы сейчас....до 1,5 года на очередь не ставили,из за гребаного сайта ,а после полтора уже нет мест в саду.И вместо того чтоб малый пошел в 2 года в ясли,дай Бог чтоб в 3 года было место...Потому как идут сначала постарше детки ,зимние ,весенние,кому на 1 сентябре около 2,5 лет,а потом все остальные
Были мы у педиатра, набрали 1480гр и выросли на 5см - итого у меня 5050гр и 56 см счастья.
Выписал от опрелости на попе ФЛОРИКС мазать и ПРЕМУ пить. Почитала про это вроде ничего так препараты, может кто юзал - отпишитесь.
А, и кто деткам дает инфакол - есть эффект?
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
Викуля поздравляю!!Вы такие большие узе)))
у нас в глазик какая то фигня попала, как ее блин достать?(
у меня праздник)))
пузик в 1 раз сам заснул ,без укачиваний и прочего ,еще и в кроватке ,а не на руках или диване)))
ну сегодня были третьи сутки и спокойно сходила сама. Когда её не беспокоит я и не настаиваю, а до этого было что накануне клизмы у нас каждое кормление заканчивалось истерикой, выворачивалась с рук, пропукивалась, требовала пустышку сразу после сиськи и потом ещё ворчала минут 5. Да и вообще когда у неё не получается - видно, она хнычет, капризничает, ворчит, тужится. Уже нафиг надо раз в сутки, но раз в трое суток всё таки было бы неплохо.
Социальные закладки