Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 569 из 2105 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 669 1069 1569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,361 по 11,380 из 42081
  1. Вверх #11361
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    А в чем проблема с редкими ресницами, она совсем не дает объем, только длину?
    Мне она даёт всё: и объём, и разделение, и длину. Но у меня сами по себе хорошие ресницы. Поэтому я сделала такую оговорку, на всякий случай

2. Вверх #11362
    Не могу подобрать себе тоналку. Что-то все тёмные(( Наверное, лучше при дневном свете выбирать. На выходных займусь.

Главное, даже для негров тоналки есть - не утрирую, реально для негров, цвет темнее варёной сгущёнки, - а для блондинок нет. У нас в Одессе/Украине что - негритянок больше, чем светлокожих девушек?)

3. Вверх #11363
    Новичок Аватар для Milady
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Не могу подобрать себе тоналку. Что-то все тёмные(( Наверное, лучше при дневном свете выбирать. На выходных займусь.

Главное, даже для негров тоналки есть - не утрирую, реально для негров, цвет темнее варёной сгущёнки, - а для блондинок нет. У нас в Одессе/Украине что - негритянок больше, чем светлокожих девушек?)
    Видать таки негритянок больше) Вот у меня таже проблема, поэтому смотрю уже на проф косметику( типа Mac и Make Up For Ever).

4. Вверх #11364
    Renaissance woman Аватар для prada
    Я когда только начинала краситься (рано лет в 14),то мне всегда впаривали вот такие черные тоналки с моей белоснежной аж до синевы кожей )))) где мои глаза были года так 3 - неясно ))

5. Вверх #11365
    Новичок Аватар для Milady
    а сейчас что подходит?

6. Вверх #11366
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Milady Посмотреть сообщение
    а сейчас что подходит?
    Из светлых у меня МАС,а из потемнее (на лето,но и сейчас крашусь,видимо осталась привычка) Герлен Парюр, но честно говоря большой проблемы выбрать тоналку у меня нет.

7. Вверх #11367
    У меня кожа светлая, но желтоватая. Тоналки, которые я видела, темноваты, как для зимы. Я терпеть не могу, когда видно разницу между шеей и щекой)

У меня каждый год одна и та же история: на лето Ланком, на зиму - Кларанс. А так хочется чего-то нового!

8. Вверх #11368
    Прэлесть Форума
    предложила бы свой вариант - БиЮ ... жидкая в стекоянной бутылочке с дозатором, там еще в теме продам ее выставляли недавно. мне и сама тоналка нра и цвет светлый хороший-на зиму самое то. но это не из люксовой косметики,фирма молодая,развиваются только. мне в Сефоре ее тут в Москве посоветовали. я довольна
    моя Нюша 03.03.2012

9. Вверх #11369
    Прэлесть Форума
    http://make-up.passion.ru/viewproduct/244/
    у меня тон 1. терпеть тоже не могу,когда тон видно или он отличается от цвета шеи и кистей рук...поэтому пока не нашла идеальный свой цвет - не пользовалась вообще тональными
    моя Нюша 03.03.2012

10. Вверх #11370
    Zirilla, она матирует?

Ещё есть аптека как вариант. Но мне кажется, что там всё конкретно тёмное.

11. Вверх #11371
    Частый гость Аватар для Миссис Дриссис
    У меня комбинированная кожа, склонная к жирности))
    Поделитесь, плиз, опытом какую выбрать тоналку?
    У меня та же проблема. Вот уже 3-й раз покупаю тональную основу Колор Ми именно для жирной и комби. Нравится тем, что легкая текстура, не видна на лице и не блестит, хотя при нанесении кажется жирноватой. Перед этим перепробовала массу всего - и люкс, и масс-маркет, вот остановилась пока на этой. Стоит около 90 грн, выбор оттенков неплохой. Эта марка есть в Евах, больше не встречала нигде.

12. Вверх #11372
    Прэлесть Форума
    Бонни, матирует)))
    но это моя тоналочка первая...не люкс,люксы мне пока не по карману. ну в любом случае может кому то инфа пригодится.
    удачных тебе поисков!)))
    моя Нюша 03.03.2012

13. Вверх #11373
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от Миссис Дриссис Посмотреть сообщение
    Эта марка есть в Евах, больше не встречала нигде.
    Еще Колор Ми есть в ДЦ

14. Вверх #11374
    Пробовала и люксовые тоналки,но пока Макс Фактор Ластинг Перфоменс,особенно если тон в тон попасть,ее вообще не видно,а пигментные пятна и прочие недостатки весьма неплохо скрывает.К тому же тон 100 для очень белокожих хорошо подходит,и он без розовинки.У меня кожа комби и довольно долго держится матирующий эффект.

15. Вверх #11375
    Девочки кто-то пользовался уходом от OLAY?

16. Вверх #11376
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от Миссис Дриссис Посмотреть сообщение
    У меня та же проблема. Вот уже 3-й раз покупаю тональную основу Колор Ми именно для жирной и комби. Нравится тем, что легкая текстура, не видна на лице и не блестит, хотя при нанесении кажется жирноватой. Перед этим перепробовала массу всего - и люкс, и масс-маркет, вот остановилась пока на этой. Стоит около 90 грн, выбор оттенков неплохой. Эта марка есть в Евах, больше не встречала нигде.
    Легкая? Я ее тестила в магазине, мне она наоборот показалась плотной.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

17. Вверх #11377
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    Пробовала и люксовые тоналки,но пока Макс Фактор Ластинг Перфоменс,особенно если тон в тон попасть,ее вообще не видно,а пигментные пятна и прочие недостатки весьма неплохо скрывает.К тому же тон 100 для очень белокожих хорошо подходит,и он без розовинки.У меня кожа комби и довольно долго держится матирующий эффект.
    Да, этот тональный использовали все визажисты в свое время, у него отличная цветовая гамма, и 100 действительно очень светлый без желтизны, с ним даже корректором пользоваться не надо, маскирует все "на ура", держится долго.) Единственное что, все-таки для каждого дня он не подходит, как мне кажется...

18. Вверх #11378
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Да, этот тональный использовали все визажисты в свое время, у него отличная цветовая гамма, и 100 действительно очень светлый без желтизны, с ним даже корректором пользоваться не надо, маскирует все "на ура", держится долго.) Единственное что, все-таки для каждого дня он не подходит, как мне кажется...
    Да,вы правы,я забыла уточнить,что как раз тоналкой пользуюсь далеко не каждый день...А вот когда надо выглядеть на 5,то почему бы и нет

19. Вверх #11379
    Мисс Вдохновение
    У меня никогда не было тоналок Макс Фактор, подруга очень расхваливала новый Second Skin. Ну я купила... г. редкое, ужасно ложится, ничего не скрывает и не матирует. Взяла цвет 070 Natural, какой-то он желтоватый на лице..
    Magic inside...))

20. Вверх #11380
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    http://make-up.passion.ru/viewproduct/244/
    у меня тон 1. терпеть тоже не могу,когда тон видно или он отличается от цвета шеи и кистей рук...поэтому пока не нашла идеальный свой цвет - не пользовалась вообще тональными
    У мну кисти по цвету почти всегда от лица отличаются- летом потемнее, зимой - посветлее )))))
    Т.к. наношу тон тонким слоем - разницы в цвете мало.
    Щаз Ланком юзаю, до этого была Шанелька (плотноватая для меня), нравились Виши, у них симпатичные светлые тона были.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

Ответить в теме
Страница 569 из 2105 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 669 1069 1569 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права