|
Не могу подобрать себе тоналку. Что-то все тёмные(( Наверное, лучше при дневном свете выбирать. На выходных займусь.
Главное, даже для негров тоналки есть - не утрирую, реально для негров, цвет темнее варёной сгущёнки, - а для блондинок нет. У нас в Одессе/Украине что - негритянок больше, чем светлокожих девушек?)
Я когда только начинала краситься (рано лет в 14),то мне всегда впаривали вот такие черные тоналки с моей белоснежной аж до синевы кожей )))) где мои глаза были года так 3 - неясно ))
У меня кожа светлая, но желтоватая. Тоналки, которые я видела, темноваты, как для зимы. Я терпеть не могу, когда видно разницу между шеей и щекой)
У меня каждый год одна и та же история: на лето Ланком, на зиму - Кларанс. А так хочется чего-то нового!
предложила бы свой вариант - БиЮ ... жидкая в стекоянной бутылочке с дозатором, там еще в теме продам ее выставляли недавно. мне и сама тоналка нра и цвет светлый хороший-на зиму самое то. но это не из люксовой косметики,фирма молодая,развиваются только. мне в Сефоре ее тут в Москве посоветовали. я довольна
моя Нюша 03.03.2012
http://make-up.passion.ru/viewproduct/244/
у меня тон 1. терпеть тоже не могу,когда тон видно или он отличается от цвета шеи и кистей рук...поэтому пока не нашла идеальный свой цвет - не пользовалась вообще тональными
моя Нюша 03.03.2012
Zirilla, она матирует?
Ещё есть аптека как вариант. Но мне кажется, что там всё конкретно тёмное.
У меня та же проблема.У меня комбинированная кожа, склонная к жирности))
Поделитесь, плиз, опытом какую выбрать тоналку?Вот уже 3-й раз покупаю тональную основу Колор Ми именно для жирной и комби. Нравится тем, что легкая текстура, не видна на лице и не блестит, хотя при нанесении кажется жирноватой. Перед этим перепробовала массу всего - и люкс, и масс-маркет, вот остановилась пока на этой. Стоит около 90 грн, выбор оттенков неплохой. Эта марка есть в Евах, больше не встречала нигде.
Бонни, матирует)))
но это моя тоналочка первая...не люкс,люксы мне пока не по карману. ну в любом случае может кому то инфа пригодится.
удачных тебе поисков!)))
моя Нюша 03.03.2012
Пробовала и люксовые тоналки,но пока Макс Фактор Ластинг Перфоменс,особенно если тон в тон попасть,ее вообще не видно,а пигментные пятна и прочие недостатки весьма неплохо скрывает.К тому же тон 100 для очень белокожих хорошо подходит,и он без розовинки.У меня кожа комби и довольно долго держится матирующий эффект.
Девочки кто-то пользовался уходом от OLAY?
Да, этот тональный использовали все визажисты в свое время, у него отличная цветовая гамма, и 100 действительно очень светлый без желтизны, с ним даже корректором пользоваться не надо, маскирует все "на ура", держится долго.) Единственное что, все-таки для каждого дня он не подходит, как мне кажется...
У меня никогда не было тоналок Макс Фактор, подруга очень расхваливала новый Second Skin. Ну я купила... г. редкое, ужасно ложится, ничего не скрывает и не матирует. Взяла цвет 070 Natural, какой-то он желтоватый на лице..
Magic inside...))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки