Всем приветы)
У меня комбинированная кожа, склонная к жирности))
Поделитесь, плиз, опытом какую выбрать тоналку?
|
Всем приветы)
У меня комбинированная кожа, склонная к жирности))
Поделитесь, плиз, опытом какую выбрать тоналку?
Девочки, кто ползовался косметикой MATIS, напишите отзывы плиз
Из ухода для лица ничего особо не впечатлило, был крем увлажняющий и водичка-спрей энергизирующая, пробовала сыворотки и пару масочек, нормально, но без восторгов)
А вот линия для тела, очень и очень, особенно ароматы средств))))
Но могу сказать, что всегда надо пробовать, у всех разные типы кожи, и что одному кажется шикарным и действенным, другому просто зря потраченные деньги)![]()
Не помню, кто спрашивал. Сегодня купила консиллер Артдеко в Броке. Со скидкой получилось около 100 грн. Были только два цвета - 1 и 8. Выбор не богатый, но мне 8 неожиданно подошёл.![]()
Я желаю всем счастья!
Блин,вроде бы писала сообщение...
В общем! Мне посоветовали тушь Макс Фактор накладные ресницы.Только я её в глаза не видела,может кто знает про неё?А то хочу сегодня купить.Подскажите плиз, чтоб мне в магазине не всунули чтото другое.
Макс Фактором никогда не пользовалась.
девушки, не знаю в какой теме лучше спросить ?
хочу попробовать покрасить ресницы, надоела тушь. но мне нужна краска экстрачерная или графитовая. потому что от природы ресницы у меня далеко не светлые,только концы выгоревшие,поэтому и хочу подкрасить.
где ее можно купить? и есть ли вообще смысл? или сильно попорчу свои реснички ?
Девочка...это скорее всего Max Factor False lash effect...
Она с эффектом накладных ресниц...я ее активно продаю тут на форуме в соответствующем разделе....
Она делает действительно сумасшедшие ресницы, я тоже ее купила, когда увидела на девочке с работы...
а мне в тот же момент подарили мой любимый Ланком Гипноз...вот она у меян и лежит без дела...
так что, если захотите для пробы брать, пишите в личку![]()
тушь не плохая,пользуюсь уже примерно 1,5 месяца,но почему-то с желтой резиновой кисточкой макс фактор мастэрпис мне нравилась больше.Там для меня кисть удобней,чем эта.Эта грубее и больше,а в той мельче и зубчики точно проходят между каждой ресницы.Длина мне тоже нравилась в той больше.
а то,что засыхает,то за 100 грн можно купить тушь раз в 2-3 месяца.
Спор на форуме-это всё равно,что олимпиада среди умственно отсталых.
Девушки, а кто-то пробовал карандаш для глаз Pupa Multiplay ?
А новую тушь Ив Сен Лоран с 3 Д эффектом кто то пробовал? В соотношении туши с эффектом накладных ресниц, как она?
You can never be too much you
Мдя... была сегодня в Брокарде, девушки чего цены такие дикие, купила по незнанию крем шанель, пришла домой посмотрела на стоимость в инет магазине и пришла в ужас что так протупила((
Кого интересует косметика Кристина? Могу помочь купить со скидкой 15-20%, чем у косметологов. Вопросы пишите в личку.
Социальные закладки