нас пучит цветная капуста и броколи тоже((((
|
нас пучит цветная капуста и броколи тоже((((
Магия красоты в каждом макияже
пачечные кашки давала только в отъезде. Моё ИМХО - они хороши только в том случае, если ребёнка сыпет на обычные или когда он ничего другого есть не хочет. А свежее и более натуральное всегда лучше переработанного, т. к. в детски е каши добавляются синтетические витамины после сильной промышленной термообработки, при который натуральные терются.
И никто на отдельных полях Европы на наш Гондурас не будет выращивать крупы! это рекламный трюк.
сейчас большинство холодильников имеет режим "быстрой заморозки" для морозильной камеры, его включают на пару часов или сутки, а потом переключают на обычный.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девченки, подскажите когда и с чем давать ребенку желточек? Бросать в суп, разводить молочком или как? И как правильно его ввести (как часто)?
желток растираю с кашей и подмешиваю, иначе не нравится.
Вот дала на свою голову макароны....запихивала руками....теперь требует то, что лежит в тарелке взрослых (обман раскрывает сразу), свою еду есть категорически отказывается, второй день мучаемся)))))
Думай о смысле, а слова придут сами.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
ха...а если нелюбимого нет? двумя руками схватила отбивную и так рвала ее зубами , еще и со звуками, - отобрать не могла! с боем! а фрикадельки свои попробовала - и отодвинула (а кстати, паровые - очень вкусные получились). Теперь если кто то садится кушать - то она тут как тут.
у нас папа тоже в рейсе, но старшего (сына) надо откармливать, а то скоро меня догонит по росту, а вес - за шваброй прячется))) . Вот и сейчас был бой, аж устала....старшему жареную печенку и картошку со сметаной+ помидорка квашеная, а малой - суп с фрикадельками. НЕТ, дайте ей помидору и сметану - и всё тут. Еле договорились, но теперь надо точно в ванную засовывать, потому что следы супа даже в ушах)))
да, в мультиварке на режиме "Пароварка", там даже рецепт в самой инструкции - ставлю 30 минут на пару, но я их делаю такими маленькими, что наверное и 15 хватило бы)))
Девочки, спасибо за ссылочку, сегодня привезли нам кролика, просто супер!
Теперь вопрос, сколько варится кроличья печень?))
мне наш педиатр сказал, что нужно начинать с гречки, и я 2 недели подряд пыталась запихнуть в бедного ребенка эту гречку - потом приехала мама, сварила картошечку с морковкой и луком и ребенка нельзя было оторвать - гречку начал кушать после 3х лет, хотя мы все любим, он отворачивался сразу от тарелки - я уверена, что перестаралсь
а доця кушает гречку с удовольствием, потому что сначала я добавляла ее в картофельный супчик по чайной ложке как пишут и было все оК
я мешала с грудным молоком и еще с тыквой (второе кушает с удовольствием вся семья)
поддерживаю советы пробовать смешать с уже введенным кабачком, не нужно пытаться дать именно чайную ложку картошки, просто ее же добавить в целую порцию кабачка, постепенно увеличивая, а кабачок уменьшая
я бы печень ребенку до 3х лет не давала, в ней накапливаются все негативные вещества и болезни и это первое, что проверяет сан-контроль и первое, что выбрасываю, если не были уверены в здоровье животного
Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку
Социальные закладки