Тема: введение прикорма

Закрытая тема
Страница 569 из 642 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,361 по 11,380 из 12827
  1. Вверх #11361
    Бьютимейкер
    нас пучит цветная капуста и броколи тоже((((
    Магия красоты в каждом макияже

2. Вверх #11362
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от дуэт Посмотреть сообщение
    Моя подруга настаивает на том ,что каши детские быстрорастворимые лучше,чем обычные взрослые ,самостоятельно приготовленные. лучше тем,что производители детского питания очень следят за качеством продукции и т д ,а обычные крупы не известно какого качества,там перебивают даты.она сама работала мерчендайзером и говорит что видела ,что творится..

Девочки,что вы думаете по этому поводу?
    пачечные кашки давала только в отъезде. Моё ИМХО - они хороши только в том случае, если ребёнка сыпет на обычные или когда он ничего другого есть не хочет. А свежее и более натуральное всегда лучше переработанного, т. к. в детски е каши добавляются синтетические витамины после сильной промышленной термообработки, при который натуральные терются.
    И никто на отдельных полях Европы на наш Гондурас не будет выращивать крупы! это рекламный трюк.

Цитата Сообщение от Крофт Посмотреть сообщение
    А точнее, домашние заморозки даже хуже так как используется обычные морозильные камеры, а, как известно, метод шоковой заморозки при котором в продукте остаётся большая часть питательных веществ и витаминов, в бытовых условиях не возможен или маловероятен.
    сейчас большинство холодильников имеет режим "быстрой заморозки" для морозильной камеры, его включают на пару часов или сутки, а потом переключают на обычный.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #11363
    Частый гость Аватар для Крофт
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение

сейчас большинство холодильников имеет режим "быстрой заморозки" для морозильной камеры, его включают на пару часов или сутки, а потом переключают на обычный.
    Слава Богу!!!
    У вас нет счастья? Не беда!!! Его можно родить! :)

4. Вверх #11364
    Частый гость
    Девченки, подскажите когда и с чем давать ребенку желточек? Бросать в суп, разводить молочком или как? И как правильно его ввести (как часто)?

5. Вверх #11365
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от lala Посмотреть сообщение
    Девченки, подскажите когда и с чем давать ребенку желточек? Бросать в суп, разводить молочком или как? И как правильно его ввести (как часто)?
    До года - 1/4 куриного или 1/2 перепелиного, давать как хотите, моя с руки ест каждый день. Вот во сколько - не помню уже.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

6. Вверх #11366
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    желток растираю с кашей и подмешиваю, иначе не нравится.

Вот дала на свою голову макароны....запихивала руками....теперь требует то, что лежит в тарелке взрослых (обман раскрывает сразу), свою еду есть категорически отказывается, второй день мучаемся)))))
    Думай о смысле, а слова придут сами.

7. Вверх #11367
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    желток растираю с кашей и подмешиваю, иначе не нравится.

Вот дала на свою голову макароны....запихивала руками....теперь требует то, что лежит в тарелке взрослых (обман раскрывает сразу), свою еду есть категорически отказывается, второй день мучаемся)))))
    наш яичко только в супе кушает, в каше ему противно. Вот все какие разные .

С макаронами тоже проходили такое , пару раз дали съесть много - всё! успокоился, 1-2 штучки теперь съедает равнодушно )).
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #11368
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    наш яичко только в супе кушает, в каше ему противно. Вот все какие разные .

С макаронами тоже проходили такое , пару раз дали съесть много - всё! успокоился, 1-2 штучки теперь съедает равнодушно )).
    и у нас такое же было, сейчас спокойно раз в неделю на обед вермишель, для разнообразия. а из своей тарелки я пытаюсь ее чем то нелюбимым, но полезным накормить - творогом, гречкой, поэтому не сильно и тянется)))))
    Аист прилетел 27.07.2010

9. Вверх #11369
    Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    и у нас такое же было, сейчас спокойно раз в неделю на обед вермишель, для разнообразия. а из своей тарелки я пытаюсь ее чем то нелюбимым, но полезным накормить - творогом, гречкой, поэтому не сильно и тянется)))))
    ха...а если нелюбимого нет? двумя руками схватила отбивную и так рвала ее зубами , еще и со звуками, - отобрать не могла! с боем! а фрикадельки свои попробовала - и отодвинула (а кстати, паровые - очень вкусные получились). Теперь если кто то садится кушать - то она тут как тут.

10. Вверх #11370
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    ха...а если нелюбимого нет? двумя руками схватила отбивную и так рвала ее зубами , еще и со звуками, - отобрать не могла! с боем! а фрикадельки свои попробовала - и отодвинула (а кстати, паровые - очень вкусные получились). Теперь если кто то садится кушать - то она тут как тут.
    ну, мне конечно проще, у нас папа в рейсе, а я на диете, поэтому ничего такого ей не обломится)))
    Аист прилетел 27.07.2010

11. Вверх #11371
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Leonka,а как долго у Вас готовятся на пару фрикадельки? Вы в пароварке делаете?

12. Вверх #11372
    Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    ну, мне конечно проще, у нас папа в рейсе, а я на диете, поэтому ничего такого ей не обломится)))
    у нас папа тоже в рейсе, но старшего (сына) надо откармливать, а то скоро меня догонит по росту, а вес - за шваброй прячется))) . Вот и сейчас был бой, аж устала....старшему жареную печенку и картошку со сметаной+ помидорка квашеная, а малой - суп с фрикадельками. НЕТ, дайте ей помидору и сметану - и всё тут. Еле договорились, но теперь надо точно в ванную засовывать, потому что следы супа даже в ушах)))

Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Leonka,а как долго у Вас готовятся на пару фрикадельки? Вы в пароварке делаете?
    да, в мультиварке на режиме "Пароварка", там даже рецепт в самой инструкции - ставлю 30 минут на пару, но я их делаю такими маленькими, что наверное и 15 хватило бы)))

13. Вверх #11373
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Девочки, спасибо за ссылочку, сегодня привезли нам кролика, просто супер!
    Теперь вопрос, сколько варится кроличья печень?))

14. Вверх #11374
    Постоялец форума Аватар для Malish
    Цитата Сообщение от Sole Посмотреть сообщение
    сегодня сделала кашу - это был полный провал.
    мне наш педиатр сказал, что нужно начинать с гречки, и я 2 недели подряд пыталась запихнуть в бедного ребенка эту гречку - потом приехала мама, сварила картошечку с морковкой и луком и ребенка нельзя было оторвать - гречку начал кушать после 3х лет, хотя мы все любим, он отворачивался сразу от тарелки - я уверена, что перестаралсь
    а доця кушает гречку с удовольствием, потому что сначала я добавляла ее в картофельный супчик по чайной ложке как пишут и было все оК
    Цитата Сообщение от Luna81 Посмотреть сообщение
    всех приветствую. девочки, подскажите пожалуйста, в каком виде дитю картошку ввести?
    я мешала с грудным молоком и еще с тыквой (второе кушает с удовольствием вся семья)
    поддерживаю советы пробовать смешать с уже введенным кабачком, не нужно пытаться дать именно чайную ложку картошки, просто ее же добавить в целую порцию кабачка, постепенно увеличивая, а кабачок уменьшая
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    я бы печень ребенку до 3х лет не давала, в ней накапливаются все негативные вещества и болезни и это первое, что проверяет сан-контроль и первое, что выбрасываю, если не были уверены в здоровье животного
    Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку

15. Вверх #11375
    Посетитель Аватар для Валерика
    а можно и мне ссылку на кролика! )) я давала малому печень уже, его за уши не оттащишь, варила мин 30 первый бульон сливала))) варила вместе с морковью, луком и лавровым листом.)))
    Если ты упал в грязь, встань и убеди всех что она лечебная:-)

16. Вверх #11376
    Цитата Сообщение от Malish Посмотреть сообщение

я бы печень ребенку до 3х лет не давала, в ней накапливаются все негативные вещества и болезни и это первое, что проверяет сан-контроль и первое, что выбрасываю, если не были уверены в здоровье животного
    у нас анемия( так что печень давать придется

17. Вверх #11377
    да ну, после года печень кролика вполне можно, тем более "больная" печень - сразу видна. А бульон от любой печени вообще никогда не делаю, печень едим - а бульон просто выливаю.
    Анемия....а буряк, гречка?

18. Вверх #11378
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    от анемии можно и просто мяско кушать, плюс гречка, пшеничка, пшонка, яблочки, кисломолочные продукты - это всё источники железа (и массы других полезных элементов)
    Если есть еще ГВ, то печёнку пусть лучше мама кушает)))

19. Вверх #11379
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    от анемии можно и просто мяско кушать, плюс гречка, пшеничка, пшонка, яблочки, кисломолочные продукты - это всё источники железа (и массы других полезных элементов)
    Если есть еще ГВ, то печёнку пусть лучше мама кушает)))
    попробую приготовить малышу паровые котлетки, в супе он как то не особо оценил мои фрикадельки)) Сегодня еще кролика купили, так что мяском обеспечены.
    А вот как теперь выбрать нормальную гречку, чтоб не китайская была?

20. Вверх #11380
    А вот как теперь выбрать нормальную гречку, чтоб не китайская была?
    беру в местном магазине, там еще вывешен сертификат и бирка с самого мешка - написано Украина, и так как магазин маленький и многие у нас в микрорайоне знают друг друга, продавцы дали честное слово, что действительно украинская.

Закрытая тема
Страница 569 из 642 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права