Тема: введение прикорма

Закрытая тема
Страница 568 из 642 ПерваяПервая ... 68 468 518 558 566 567 568 569 570 578 618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,341 по 11,360 из 12827
  1. Вверх #11341
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Девочки, кто то писал, что малышам язык говяжий давали для поднятия гемоглобина, напишите пожалуйста как его правильно давать?
    У малыша нашего анализы плохие.. надо что то делать с этим гемоглобином(

2. Вверх #11342
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    кто это сказал???
    и моя доченька так сказала)))), первые пару дней плевалась и морщилась (кабачком), ничего, нашли тот способ приготовления и ту консистенцию, которая ее устроила)))
    Аист прилетел 27.07.2010

3. Вверх #11343
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    Девочки, кто то писал, что малышам язык говяжий давали для поднятия гемоглобина, напишите пожалуйста как его правильно давать?
    У малыша нашего анализы плохие.. надо что то делать с этим гемоглобином(
    буквально только что давала язык вареный (без майонеза)))),строгала ножом на тонкие полоски и в руки. Жевала)
    Не знаю, с какого возраста, но малой 13мес., так, на пробу, думаю,можно.
    Цитата Сообщение от Sashulka! Посмотреть сообщение
    а их сдавать можно???????? я выбрасываю(((
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Я груши наши на Киевском брала,довольно таки неплохие,там парень стоит только с грушами,я прицепилась к нему точно ли наши груши . Во общем и соседка моя малышке своей берет.

Блин,я тож первый раз слышу за сдачу бутылок Злагоды,интересненько
    Вот хочу узнать, а то жалко так...
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    кто это сказал???
    Имела в виду, что если даешь первый раз прикорм, то ребенок часто выталкивает языком, не хочет, плюется...

Про вымачивание. Вот что-то, а импорт бы точно замочила на пару часов...
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

4. Вверх #11344
    Посетитель Аватар для Sole
    это кашу мы впервые попробовали, а до этого ели уже целый месяц овощи и ничего подобного я не наблюдала - конечно морщилась иногда, но чтоб позывы к бееее - такого не было. Купила Беби Гречка с яблоком б/м, завтра будем пытаться)

5. Вверх #11345
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    буквально только что давала язык вареный (без майонеза)))),строгала ножом на тонкие полоски и в руки. Жевала)
    Не знаю, с какого возраста, но малой 13мес., так, на пробу, думаю,можно.
    Спасибо большое! Будем пробовать, только я его не варила никогда)) Сколько его обычно варят?

6. Вверх #11346
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! Будем пробовать, только я его не варила никогда)) Сколько его обычно варят?
    Я обычно варю 2 часа (если целиком).

7. Вверх #11347
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    и моя доченька так сказала)))), первые пару дней плевалась и морщилась (кабачком), ничего, нашли тот способ приготовления и ту консистенцию, которая ее устроила)))
    Имела в виду, что если даешь первый раз прикорм, то ребенок часто выталкивает языком, не хочет, плюется...
    так выплевывает - это понятно. Но было написано про рвоту. Нет разве?
    К примеру, мы кашу начинали обычную. Сварила - поблендерила - дала - рвотный позыв. Поменяла на готовую - никаких рвотных позывов, пару раз выплевывала. Имхо, это разные вещи.
    Жить легко и радостно!

8. Вверх #11348
    Посетитель Аватар для Luna81
    всех приветствую. девочки, подскажите пожалуйста, в каком виде дитю картошку ввести? пюре картофельное плюём, картофельно-морковное тоже. как вы вводили? нам почти 7 месяцев, но картошка у нас ну никак не идёт. а выбора овощей то пока нет. овощей по неопытности не наморозила, вот теперь мучаюсь проблемой - какие ей овощи вводить?

9. Вверх #11349
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Luna81 Посмотреть сообщение
    всех приветствую. девочки, подскажите пожалуйста, в каком виде дитю картошку ввести? пюре картофельное плюём, картофельно-морковное тоже. как вы вводили? нам почти 7 месяцев, но картошка у нас ну никак не идёт. а выбора овощей то пока нет. овощей по неопытности не наморозила, вот теперь мучаюсь проблемой - какие ей овощи вводить?
    конечно плюет, как по мне не вкусно одна картошка....я вводила картошку+лук+кабачек - очень вкусненько получаеться) так же вводила как все начиная с чайной ложки и постепенно доходя до порции.
    Магия красоты в каждом макияже

10. Вверх #11350
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    конечно плюет, как по мне не вкусно одна картошка....я вводила картошку+лук+кабачек - очень вкусненько получаеться) так же вводила как все начиная с чайной ложки и постепенно доходя до порции.
    Просто поначалу рекомендуют вводить однокомпонентное пюре ,чтобы в случае чего выяаить аллерген.
    То, что невкусно взрослому, ребенок может есть на ура))
    Моя дочка ела одну картошку (без соли) - не скажу, что с аппетитом, но так, нормально. Конечно, когда я добавила лук, а потом морковь, дело веселее пошло)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

11. Вверх #11351
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Как по мне лучше уж тогда вообще не покупать фрукты, если их вымачивать..толк в итоге от них?
    Спасибо за сына и за дочь..

12. Вверх #11352
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Как по мне лучше уж тогда вообще не покупать фрукты, если их вымачивать..толк в итоге от них?
    Мне кажется, что лучше проваривать - больше толку будет. А вообще, главное - получше шкурку счистить.

13. Вверх #11353
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что лучше проваривать - больше толку будет. А вообще, главное - получше шкурку счистить.
    Насчёт шкурки согласна, ну я если честно не думаю что кто-то догадывается давать со шкуркой А печёные, проваренные..конечно хорошо, но и сырая клетчатка для кишечника нужна)
    Спасибо за сына и за дочь..

14. Вверх #11354
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Насчёт шкурки согласна, ну я если честно не думаю что кто-то догадывается давать со шкуркой А печёные, проваренные..конечно хорошо, но и сырая клетчатка для кишечника нужна)
    Нужна - да, но не так уж необходима.

15. Вверх #11355
    Посетитель Аватар для дуэт
    Моя подруга настаивает на том ,что каши детские быстрорастворимые лучше,чем обычные взрослые ,самостоятельно приготовленные. лучше тем,что производители детского питания очень следят за качеством продукции и т д ,а обычные крупы не известно какого качества,там перебивают даты.она сама работала мерчендайзером и говорит что видела ,что творится..

Девочки,что вы думаете по этому поводу?

16. Вверх #11356
    Частый гость Аватар для Крофт
    Сама я не местная.... Каламбурчик....
    Но, всё же позволю себе всунуть свой пятак
    Когда я попыталась своему семимесячному сыну дать картошку - он плакал так, как не плакал со времён колик.... Начинать однозначно (ИМХО) нужно с кабачка... Морозить то могут не только мамочки? А точнее, домашние заморозки даже хуже так как используется обычные морозильные камеры, а, как известно, метод шоковой заморозки при котором в продукте остаётся большая часть питательных веществ и витаминов, в бытовых условиях не возможен или маловероятен. Я покупаю кабачки на развес. У нас на форуме в Днепре есь несколько тем с заморозкой. Кажется 14 грн. за 1 кг кабачков, нарезанных кубиками. Просто чудесно! На Одесском форуме я попыталась найти для вас такую тему, но то ли я плохо искала, то ли одесские мамочки в декрете не такие предпринимательстве как наши днепровские, которые из любой покупки "для себя" могут сделать деньги занимаясь попутно СП
    Но вот что я нашла в этой же теме! Информация, как по мне, бесценна . Ориентируясь на неё вы можете выбрать свой вариант, потом что оценка не зависимых экспертов мне кажется весомой...
    Цитата Сообщение от Alla_ya Посмотреть сообщение
    Девочки, вчера совершенно случайно (прям в тему) увидела конец передачи "Знак качества", где как раз таки тестировали овощные заморозки. Так вот, по трем показателям Дарус на последнем (5-м) месте. Овощи этой фирмы не прошли анализ на ГМО. Есть вероятность, что это из-за того, что цветная капуста, входящая в состав смеси, болела капустной мозаикой, которая не опасна для здоровья человека. Но все же, это только вероятность. К слову, Краски лета (Россия) заняли второе место, а на первом Щедров (Украина).
    Ну... Удачи вам в вашем не лёгком деле!
    У вас нет счастья? Не беда!!! Его можно родить! :)

17. Вверх #11357
    Частый гость Аватар для Крофт
    Цитата Сообщение от дуэт Посмотреть сообщение
    Моя подруга настаивает на том ,что каши детские быстрорастворимые лучше,чем обычные взрослые ,самостоятельно приготовленные. лучше тем,что производители детского питания очень следят за качеством продукции и т д ,а обычные крупы не известно какого качества,там перебивают даты.она сама работала мерчендайзером и говорит что видела ,что творится..

Лично я отношусь положительно! Только кашку нужно выбирать с умом. Я покупаю Безмолочную "Ремедию". Она не содержит глютен и безо всяких не нужных добавок. Кажется "Хипп" тоже не плохая. Только смотреть нужно что бы не было сахара... Лучше без всяких "Яблочко с бананчиком" и ТП...
    Мы с удовольствием едим утром овсяную кашку со свежим бананом (но нам уже 1,2) а вечером многозерновую или гречневую со свежим яблочком... Наши, днепропетровские мамочки - всезнайки не возражают
    У вас нет счастья? Не беда!!! Его можно родить! :)

18. Вверх #11358
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от дуэт Посмотреть сообщение

Для первого прикорма лучше быстрорастворимые кашки. Я покупала те, в которых содержание крупы наибольшее. Например, безмолочная Беби-гречка (там процент гречки самый большой из всех каш) и Ремедия-овсянка и рис. Со временем мы перешли на "взрослые" каши, разбитые блендером.

19. Вверх #11359
    Бьютимейкер
    Просто поначалу рекомендуют вводить однокомпонентное пюре ,чтобы в случае чего выяаить аллерген.
    То, что невкусно взрослому, ребенок может есть на ура))
    Моя дочка ела одну картошку (без соли) - не скажу, что с аппетитом, но так, нормально. Конечно, когда я добавила лук, а потом морковь, дело веселее пошло)
    это несомненно верно, просто на пробу я уже давала и картошку и кабачек по чуть-чуть - реакция была нормальная, а вводить толком начала вместе.
    Магия красоты в каждом макияже

20. Вверх #11360
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Картошка с цветной капустой и укропчиком...очень вкусно...Цв. капуста сладость чуть-чуть дает.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

Закрытая тема
Страница 568 из 642 ПерваяПервая ... 68 468 518 558 566 567 568 569 570 578 618 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права