Девочки, кто то писал, что малышам язык говяжий давали для поднятия гемоглобина, напишите пожалуйста как его правильно давать?
У малыша нашего анализы плохие.. надо что то делать с этим гемоглобином(
| ||
Тема: введение прикорма
Девочки, кто то писал, что малышам язык говяжий давали для поднятия гемоглобина, напишите пожалуйста как его правильно давать?
У малыша нашего анализы плохие.. надо что то делать с этим гемоглобином(
буквально только что давала язык вареный (без майонеза)))),строгала ножом на тонкие полоски и в руки. Жевала)
Не знаю, с какого возраста, но малой 13мес., так, на пробу, думаю,можно.
Вот хочу узнать, а то жалко так...
Имела в виду, что если даешь первый раз прикорм, то ребенок часто выталкивает языком, не хочет, плюется...
Про вымачивание. Вот что-то, а импорт бы точно замочила на пару часов...
Ты прости, сестра моя, Югославия...
это кашу мы впервые попробовали, а до этого ели уже целый месяц овощи и ничего подобного я не наблюдала - конечно морщилась иногда, но чтоб позывы к бееее - такого не было. Купила Беби Гречка с яблоком б/м, завтра будем пытаться)
Жить легко и радостно!
всех приветствую. девочки, подскажите пожалуйста, в каком виде дитю картошку ввести? пюре картофельное плюём, картофельно-морковное тоже. как вы вводили? нам почти 7 месяцев, но картошка у нас ну никак не идёт. а выбора овощей то пока нет. овощей по неопытности не наморозила, вот теперь мучаюсь проблемой - какие ей овощи вводить?
Просто поначалу рекомендуют вводить однокомпонентное пюре ,чтобы в случае чего выяаить аллерген.
То, что невкусно взрослому, ребенок может есть на ура))
Моя дочка ела одну картошку (без соли) - не скажу, что с аппетитом, но так, нормально. Конечно, когда я добавила лук, а потом морковь, дело веселее пошло)
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Как по мне лучше уж тогда вообще не покупать фрукты, если их вымачивать..толк в итоге от них?
Спасибо за сына и за дочь..
Моя подруга настаивает на том ,что каши детские быстрорастворимые лучше,чем обычные взрослые ,самостоятельно приготовленные. лучше тем,что производители детского питания очень следят за качеством продукции и т д ,а обычные крупы не известно какого качества,там перебивают даты.она сама работала мерчендайзером и говорит что видела ,что творится..
Девочки,что вы думаете по этому поводу?
Сама я не местная....Каламбурчик....
Но, всё же позволю себе всунуть свой пятак
Когда я попыталась своему семимесячному сыну дать картошку - он плакал так, как не плакал со времён колик.... Начинать однозначно (ИМХО) нужно с кабачка... Морозить то могут не только мамочки? А точнее, домашние заморозки даже хуже так как используется обычные морозильные камеры, а, как известно, метод шоковой заморозки при котором в продукте остаётся большая часть питательных веществ и витаминов, в бытовых условиях не возможен или маловероятен.Я покупаю кабачки на развес. У нас на форуме в Днепре есь несколько тем с заморозкой. Кажется 14 грн. за 1 кг кабачков, нарезанных кубиками. Просто чудесно! На Одесском форуме я попыталась найти для вас такую тему, но то ли я плохо искала, то ли одесские мамочки в декрете не такие предпринимательстве как наши днепровские, которые из любой покупки "для себя" могут сделать деньги занимаясь попутно СП
Но вот что я нашла в этой же теме! Информация, как по мне, бесценна. Ориентируясь на неё вы можете выбрать свой вариант, потом что оценка не зависимых экспертов мне кажется весомой...
Ну... Удачи вам в вашем не лёгком деле!![]()
У вас нет счастья? Не беда!!! Его можно родить! :)
Лично я отношусь положительно! Только кашку нужно выбирать с умом. Я покупаю Безмолочную "Ремедию". Она не содержит глютен и безо всяких не нужных добавок. Кажется "Хипп" тоже не плохая. Только смотреть нужно что бы не было сахара... Лучше без всяких "Яблочко с бананчиком" и ТП...
Мы с удовольствием едим утром овсяную кашку со свежим бананом (но нам уже 1,2) а вечером многозерновую или гречневую со свежим яблочком... Наши, днепропетровские мамочки - всезнайки не возражают![]()
![]()
![]()
У вас нет счастья? Не беда!!! Его можно родить! :)
Социальные закладки