Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 569 из 823 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,361 по 11,380 из 16457
  1. Вверх #11361
    Новичок Аватар для Пушинка
    Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    девочки,подскажите, плиз, что нужно брать на первую консультацию к Соболеву? ну анализы и температуры - это понятно. Что он делает? Только смотрит анализы и назначает недостающие или может сразу узи сделать или какие-то анализы прямо там, "на месте"?
    Я брала все что у меня было более свежее, скажем так, за август месяц, гормоны я сдавала, инфекции некоторые, СГ, УЗИ, мазки какие-то, хромосомный набор, вроде все. Он посмотрел, что есть, сказал что по срокам подходит, я даже сказала что инфекции у них перездам, он отговорил, сказал - зачем тратиться) Дал перечень своих анализов, вычеркнул что мне не нужно и все, теперь вот жду месячных, после операции, что бы идти к нему на гинекологический осмотр, УЗИ, и сдавать оставшиеся анализы.

2. Вверх #11362
    Новичок Аватар для Елизавета о
    [QUOTE=Людмила 1984;7669481][QUOTE=Елизавета о;7669397]

Ну вы молодец, потому что я бы вообще расстроилась, держитесь, я так понимаю женщин которые не могут забеременнеть!!! И жалко так всех!! И себя жалко![/QUOTE
    Мы женщины сильные,терпеливыею.Просто комуто детки даются легко ,многие даже не знают где у них матка и что такое гормоны???)))) А нам ,так наверное суждено, ПОБОРОТЬСЯ за свое счастье!!!!

3. Вверх #11363
    Новичок Аватар для Елизавета о
    Цитата Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
    Я брала все что у меня было более свежее, скажем так, за август месяц, гормоны я сдавала, инфекции некоторые, СГ, УЗИ, мазки какие-то, хромосомный набор, вроде все. Он посмотрел, что есть, сказал что по срокам подходит, я даже сказала что инфекции у них перездам, он отговорил, сказал - зачем тратиться) Дал перечень своих анализов, вычеркнул что мне не нужно и все, теперь вот жду месячных, после операции, что бы идти к нему на гинекологический осмотр, УЗИ, и сдавать оставшиеся анализы.
    А какая у вас была операция?

4. Вверх #11364
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Девочки,кто-то из вас разбирается в БТ????. У меня график какой-то сумасшедший(в этом цикле стимуляция). Можно на беременность всё-таки надеяться?http://www.babyplan.ru/profile/40857
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

5. Вверх #11365
    Новичок Аватар для Людмила 1984
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Девочки,кто-то из вас разбирается в БТ????. У меня график какой-то сумасшедший(в этом цикле стимуляция). Можно на беременность всё-таки надеяться?http://www.babyplan.ru/profile/40857
    А тест вы делали? просто точно по графику мне кажетя нельзя решить беременная или нет, можно уже делать тесты, вот и ясно станет! А график хороший а не сумашедшый!! Только вот последних пару дней может или плохо спали или стрес или всетаки дело идет к месячным!(((((

6. Вверх #11366
    Делала сегодня,но не на утреннюю мочу.Отрицательный

7. Вверх #11367
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    ОТЛИЧНЫЙ ГРАФИК!!!! делайте ТЕСТ!!!@@@@@@@@@@@

8. Вверх #11368
    Цитата Сообщение от Людмила 1984 Посмотреть сообщение
    А тест вы делали? просто точно по графику мне кажетя нельзя решить беременная или нет, можно уже делать тесты, вот и ясно станет! А график хороший а не сумашедшый!! Только вот последних пару дней может или плохо спали или стрес или всетаки дело идет к месячным!(((((
    Думаю,что всё-таки к месячных, хоть и очень жалко.ДФ был 22 мм

9. Вверх #11369
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    График - просто красавец, насколько я могу судить. Вроде как явная овуляция с последующим подскоком температуры, а потом, там где снова вниз прыгает, может свидетельствовать об имплантации.
    А ХГЧ не сдавали? Я бы при таком графике уже бегом бежала бы) Так что удачи вам!
    А что доктор говорит? И была ли отмечена овуляция на УЗ мониторинге?

10. Вверх #11370
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Ну не могу сказать, что прям разбираюсь))) Но график красивый и температура хорошо держится))) Еще пару денечков наверное надо посмотреть БТ если О была на 16 день, а сейчас у тебя 29 день цикла)
    Желаю удачи!!!

11. Вверх #11371
    Утверждать что точно нет беременности нельзя, это должен врач сказать на узи, можете сходить на узи и уже будете точно знать!!! подругому никак, или сдать нализ крови на ХГЧ а тесты это мелочь!! У сестры подружки тесты были отрыцательные до 9 месяца беременности! Я была в шоке! непонятно почему! А надеятся всегда надо!!))) что мы и делаем постоянно!

12. Вверх #11372
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Тут миллион раз писали о том как часто врут тесты. Надо кровь сдать.

13. Вверх #11373
    Завтра первый день задержки, подожду хотя бы недельку и сдам кровь или УЗИ. УЗИ делали получается перед самой овуляцией,врач просто сказал,что ДФ 22 мм и на днях долджна быть овуляция.А накануне я уже сделал укол ХГЧ. Так что думаю она была.Вот только у нас живчики не очень. Гинеколог сказал продолжать мерять БТ ,не смотрела чтобы не сорвать (если что получилось)

14. Вверх #11374
    Частый гость Аватар для Tan sh
    Красивый график, Удачи тебе @@@@@@@@

15. Вверх #11375
    Девочки какие тут все молодцы, уже спецы своего дела! Ответили больше и понятнее любого врача!!!

16. Вверх #11376
    Девочки какие тут все молодцы, уже спецы своего дела! Ответили больше и понятнее любого врача!!!
    Это точно)))

17. Вверх #11377
    Лучше бы нам всем ничего этого не знать. Когда не сталкиваешся все так хорошо кажеться, а когда на себе все испытаешь приходиться рыть всевозможную информацию.

18. Вверх #11378
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Девочки,кто знает телефон Зелинского?Очень нужно или хотя бы как узнать когда он будет,уже трижды опрашиваюсь с работы и никак не могу его застать.Меня уже скоро не будут отпускать.
    Хочу завтра поехать и очень хотелось бы его застать.
    Спасибо!!!!!!!!!!!

19. Вверх #11379
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Девочки,кто знает телефон Зелинского?Очень нужно или хотя бы как узнать когда он будет,уже трижды опрашиваюсь с работы и никак не могу его застать.Меня уже скоро не будут отпускать.
    Хочу завтра поехать и очень хотелось бы его застать.
    Спасибо!!!!!!!!!!!
    если яне ошибаюсь то на прайсе лаборатории при 5 роддоме, есть время приема врачей, там и Зелинский был.

20. Вверх #11380
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от Лара,31 Посмотреть сообщение
    я думаю , с такой проблемой сталкивается каждая вторая. У меня тоже опыт несладкий. Сейчас вроде врач неплохая. Очень аккуратная, я после первого приема даже в шоке была( в хорошем смысле , разумеется). Обычно после первого посещения врача все шло по стандарту- сначала лечим какие-то инфекции, потом молочницу и дальше просто вымагательство, а толку никакого Сейчас мне просто сделали мазок, слава Богу все чисто , УЗИ, ну и вот загвоздка в анализе на проходимость труб...Без нее дальнейшее обследование (на гормоны) нецелесообразно, к сожалению
    У кого Вы лечитесь?

Закрытая тема
Страница 569 из 823 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 669 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права