Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 568 из 823 ПерваяПервая ... 68 468 518 558 566 567 568 569 570 578 618 668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,341 по 11,360 из 16457
  1. Вверх #11341
    Новичок Аватар для Jul&K
    Цитата Сообщение от Все знаю Посмотреть сообщение
    Мы тоже взяли список анализов...со вторника буду сдавать всё...правда если всё у них то дороговато.

Вчера в гостях были....у всех девушек одна и та же тема как забременеть.....там была пара которая ходила к Захаренко...так вот он ее сразу начал склонять к проходимости труб...и намекать на эко.Но когда она его спросила:"А возможно ли заражание при проходимости", он четко ответил "да и были такие случаи".
    Девочки, вдруг вам пригодится - только сегодня по лабораториям бегала.Из того списка анализов, который мне в "Ладе" вручили,у них не берут ВИЧ, RW, HbsAg, HCV и исследование на наличие антифосфолипидных антител. С ВИЧ и т.д.... проблем нет - я была на Старосенной в лаборатории ЦВЛ. Результаты будут готовы через день (после обеда) и стоит 130,00 грн. (требуют паспорт!). Правда, водительские права их тоже устроили. Знаю, что и в в лаборатории при больнице ж/д делают аналогичные анализы. Цен не знаю, делала года 3 назад.
    А исследование на наличие антифосфолипидных антител - в лаборатории при 1-ом роддоме - стоит 135,00 грн. , результат не след.день. Но! они до 11.00 берут кровь, а в ЦВЛ - до 13.00 кажется. Ну и конечно же натощак.

2. Вверх #11342
    Новичок Аватар для Людмила 1984
    Цитата Сообщение от Елизавета о Посмотреть сообщение
    У меня непроходимость обоих труб!
    Советую сделать этот анализ.
    Подскажите, а у вас были еще какието проблемы ну или гормоны не в норме или только трубы!?

3. Вверх #11343
    Новичок
    Цитата Сообщение от Jul&K Посмотреть сообщение
    Девочки, вдруг вам пригодится - только сегодня по лабораториям бегала.Из того списка анализов, который мне в "Ладе" вручили,у них не берут ВИЧ, RW, HbsAg, HCV и исследование на наличие антифосфолипидных антител. С ВИЧ и т.д.... проблем нет - я была на Старосенной в лаборатории ЦВЛ. Результаты будут готовы через день (после обеда) и стоит 130,00 грн. (требуют паспорт!). Правда, водительские права их тоже устроили. Знаю, что и в в лаборатории при больнице ж/д делают аналогичные анализы. Цен не знаю, делала года 3 назад.
    А исследование на наличие антифосфолипидных антител - в лаборатории при 1-ом роддоме - стоит 135,00 грн. , результат не след.день. Но! они до 11.00 берут кровь, а в ЦВЛ - до 13.00 кажется. Ну и конечно же натощак.

Подскажите пожалуйста,
    А лаборатория на Старосенной начинает принимать анализы с какого времини?
    Спасибо

4. Вверх #11344
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Лара,31 Посмотреть сообщение
    дело в том, что у меня кроме гипоплазии еще и отсутствие фолликула на 14 день цикла, т.е. их имеется несколько, а доминантный не определяется. Анализ на проходимость ужасно не хочется делать, можно ли просто начать лечение с гормонов?
    Девочки писали, что проходимость надо делать, если сами хотите забеременеть.

Цитата Сообщение от Лара,31 Посмотреть сообщение
    надо будет попробовать, а вдруг и мне повезет, завтра же полечу мухой на Привоз
    Надеюсь, вы не купили и не стали сами пить. Уже тут сто раз обсуждали, что самому себе назначать гормональные травки нельзя!!!! Мой совет - проконсультироваться с врачом и не заниматься самолечением.

Цитата Сообщение от Все знаю Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу делать прохождение труб в присутствии мужа( т.к. боюсь что обманут,а вдруг проходимы (а эко это прибыль), впринципе я все делаю с мужем и узи, и кровь с вены и т.д..
    кроме мазков.....
    А муж, простите, доктор и сам собирается жидкость в трубы заливать? По снимку потом вы, в прочем как и муж, сами можете посмотреть, проходимы или нет. Это несложно на самом деле, на снимке все прекрасно видно.

Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Ну все таки это немного разные вещи))) Чисто с психологической точки зрения я себе представляю, как я иду с мужем наблюдать, как ему делают массаж простаты, а я буду на все это смотреть - у меня возникает дискофорт)))) А мужчине к чему на все наши мунипуляции лечебные смотреть? Если муж не против и ходит - это не плохо... но не по любому поводу и везде)))
    Да и смысл ведь тут в ревности... а это уже "бзик" и идет подмена главной цели)))
    Тут не у жены дискомфорт, а у мужа скорее всего Я своему тоже предлагала в качестве "поддержки" с ним пойти (не на процедуру, а за дверью постоять), так так глянул на меня, что все понятно сразу стало.

Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Девочки, а я все-таки записалась к Соболеву.. Думала о Тенистой, но в последний момент переклинило )) В четверг время Х ))
    Расскажете потом нам о впечатлениях

5. Вверх #11345
    Новичок Аватар для Елизавета о
    [QUOTE=Людмила 1984;7668016]Подскажите, а у вас были еще какието проблемы ну или гормоны не в норме или только трубы!?[/QUO
    У меня БТ, гармоны , овуляция все ок.А вот дошли до труб , а там ...? Когда мне после процидуры сказали результат я была "рада" потому что наконец я знаю причину и уверенна в том что ее мы приодалеем!!!А у вас?

6. Вверх #11346
    У меня БТ, гармоны , овуляция все ок.А вот дошли до труб , а там ...? Когда мне после процидуры сказали результат я была "рада" потому что наконец я знаю причину и уверенна в том что ее мы приодалеем!!!А у вас?[/QUOTE А у нас проблемы с гормонами, очень нехватает прогестерона и эстрогена тоже! По анализам врач сказал что были две беременности, Биохимические, тоесть даже на тестах не показывало, а после мес. здала гормоны а там оказлось что была беременность! Ну и я вот решаю здавать или нет, во первых вроди бы были беремнности, но врач говорит что может цеплятся и в трубах! Думаю это верное предположение или нет! И думаю вначале делать проверку труб а потом стимулироваться, или вначали попробывать стимулироватся нормально а потом трубы!
    Последний раз редактировалось Людмила 1984; 26.10.2009 в 15:12.

7. Вверх #11347
    У меня 3 года назад обнаружили папиломавирус,дисплазию шейки матки,уреоплазму и сильное воспаление...Мы с мужем прошли месячный курс личения антибиотиками,иммуномодуляторами и т.д.Мы стали почти стерильными!!! Так вот я думаю, что мои трубы непроходимы именно из-за этого букета!!!

8. Вверх #11348
    [QUOTE=Елизавета о;7668521]
    Цитата Сообщение от Людмила 1984 Посмотреть сообщение
    Подскажите, а у вас были еще какието проблемы ну или гормоны не в норме или только трубы!?[/QUO
    У меня БТ, гармоны , овуляция все ок.А вот дошли до труб , а там ...? Когда мне после процидуры сказали результат я была "рада" потому что наконец я знаю причину и уверенна в том что ее мы приодалеем!!!А у вас
    Что вы будете делать лапораскопию??

9. Вверх #11349
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    А у нас проблемы с гормонами, очень нехватает прогестерона и эстрогена тоже! По анализам врач сказал что были две беременности, Биохимические, тоесть даже на тестах не показывало, а после мес. здала гормоны а там оказлось что была беременность! Ну и я вот решаю здавать или нет, во первых вроди бы были беремнности, но врач говорит что может цеплятся и в трубах! Думаю это верное предположение или нет! И думаю вначале делать проверку труб а потом стимулироваться, или вначали попробывать стимулироватся нормально а потом трубы!
    мне кажется ,что у Вас проблема не в трубах...а в гормонах...их динамику надо отслеживать..
    Последний раз редактировалось maxxamara; 26.10.2009 в 15:20.

10. Вверх #11350
    У меня БТ, гармоны , овуляция все ок.А вот дошли до труб , а там ...? Когда мне после процидуры сказали результат я была "рада" потому что наконец я знаю причину и уверенна в том что ее мы приодалеем!!!А у вас?[/QUOTE А у нас проблемы с гормонами, очень нехватает прогестерона и эстрогена тоже! По анализам врач сказал что были две беременности, Биохимические, тоесть даже на тестах не показывало, а после мес. здала гормоны а там оказлось что была беременность! Ну и я вот решаю здавать или нет, во первых вроди бы были беремнности, но врач говорит что может цеплятся и в трубах! Думаю это верное предположение или нет! И думаю вначале делать проверку труб а потом стимулироваться, или вначали попробывать стимулироватся нормально а потом трубы!
    Грамотный доктор сначала проверяет трубы ,а потом если все ок. стимулирует (это делается для того что бы не было риска внематочной!!)
    На проверку труб ренгеном вы потратите один месяц ( потому что в этом месяце нельзя планировать беременность) я думаю что это не так много!!!

11. Вверх #11351
    У меня 3 года назад обнаружили папиломавирус,дисплазию шейки матки,уреоплазму и сильное воспаление...Мы с мужем прошли месячный курс личения антибиотиками,иммуномодуляторами и т.д.Мы стали почти стерильными!!! Так вот я думаю, что мои трубы непроходимы именно из-за этого букета!!!
    Боже мне вас очень жалко, прошли не мало! Ужас вообще так обидно!я уже три года бьюсь вначале была у врача который говорил что организм надо подтолкнуть, и он сам должен справится, а у меня ниче не шло, щас у другого врача, оказывается доза стимуляции раньше была очен маленькая!! теперь надеюсь на новую стимуляцию!

12. Вверх #11352
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    девочки,подскажите, плиз, что нужно брать на первую консультацию к Соболеву? ну анализы и температуры - это понятно. Что он делает? Только смотрит анализы и назначает недостающие или может сразу узи сделать или какие-то анализы прямо там, "на месте"?
    скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638

13. Вверх #11353
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    мне кажется ,что у Вас проблема не в трубах...а в гормонах...их динамику надо отслеживать..
    И мне тоже так кажется!!! и врач Дощечькин на форуме написал что нет смысла здавать! Так я и думаю что делать!

14. Вверх #11354
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Грамотный доктор сначала проверяет трубы ,а потом если все ок. стимулирует (это делается для того что бы не было риска внематочной!!)
    На проверку труб ренгеном вы потратите один месяц ( потому что в этом месяце нельзя планировать беременность) я думаю что это не так много!!!
    По мсг врядли скажут, есть вероятность внематочной или нет.
    Единственное, не могу понять, объясните пожалуйста, как по гормонам после месячных можно определить, что в прошлом цикле была биохимическая беременность? Людмила 1984, что вы сдавали? Мне кажется, что хг наврядли уже был хоть какой-то. Или нет?

15. Вверх #11355
    проверить все гормоны!...отследить овуляцию (БТ+УЗИ)...хотя бы месяца два...а потом уже стимулировать (если у Вас своя овуляция отсутствует - хотя были беременности (по утверждению врача))..Надо искать причину....

16. Вверх #11356
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Единственное, не могу понять, объясните пожалуйста, как по гормонам после месячных можно определить, что в прошлом цикле была биохимическая беременность? Людмила 1984,

вот я это тоже не могу понять....

17. Вверх #11357
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    По мсг врядли скажут, есть вероятность внематочной или нет.
    Единственное, не могу понять, объясните пожалуйста, как по гормонам после месячных можно определить, что в прошлом цикле была биохимическая беременность? Людмила 1984, что вы сдавали? Мне кажется, что хг наврядли уже был хоть какой-то. Или нет?
    я здала гормоны на 5 день цыкла! и оказалось ХГЧ 40, хотя не беременные до 10 беременные после 20, а врач обяснил что гормоны не успели еще стать внорму! Вот так я узнала что с месячными вышла и беременность, жалко......

18. Вверх #11358
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    проверить все гормоны!...отследить овуляцию (БТ+УЗИ)...хотя бы месяца два...а потом уже стимулировать (если у Вас своя овуляция отсутствует - хотя были беременности (по утверждению врача))..Надо искать причину....
    Да я согласна в первую очередь надо найти причину, но то что с гормонами у меня не все в порядке так это уже извесно, и я уже стимулируюсь первый месяц! Завтра иду или на узи или на проверку труб, вот сижу и думаю!

19. Вверх #11359
    [QUOTE=Людмила 1984;7668767]
    Что вы будете делать лапораскопию??
    В четверг еду к своему доктору с снимками . Скорее всего назначит лапароскопию!

20. Вверх #11360
    [QUOTE=Елизавета о;7669397]

В четверг еду к своему доктору с снимками . Скорее всего назначит лапароскопию!
    Ну вы молодец, потому что я бы вообще расстроилась, держитесь, я так понимаю женщин которые не могут забеременнеть!!! И жалко так всех!! И себя жалко!

Закрытая тема
Страница 568 из 823 ПерваяПервая ... 68 468 518 558 566 567 568 569 570 578 618 668 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права