|
Доброго времени суток всем. Кто-то может в личку кинуть затраты в 2х комн квартире за месяц по всем параметрам. Сколько в общем вы платите за все?)) спасибо отзывчивым.ПС.думаем о покупке квартиры
Примерно 10,5 грн/квадрат с отоплением, без отопления 6,5-6,7 грн.
+ электричество 0.63грн/кВт
+ холодная вода 9,5 грн/куб
+ горячая вода 39,5 грн/куб
+ вывоз мусора не помню сколько и что-то еще , типа обслуживание лифта, котельной и тому подобное.
Итого в отопительный сезон за 3к 1600-1800 грн, без отопления на 350 грн меньше.
Двушка выйдет примерно на три сотни дешевле.
Последний раз редактировалось Acnod; 11.07.2015 в 22:08.
Однушка 430 была в отопительный, 280 в летний.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Спасибо всем за информацию. Представляла картинку похуже, печалька с "прозрачностью"
здравствуйте,,хотелось бы узнать есть тут ктото из 10 Ж,2 секция ,из двушки которая возле 3х комнатной находиться.у вас дверь на балкон открывается на проветривание или нет???или это только нам так повезло что дверь можно просто закрыть и открыть ..т.е. комнату иначе никак не проветрить..только полным открытием двери балконной...и может кто то знает это возможно как то исправить не меняя целый блок оконный???заранее спасибо за ответ...
Днем на площадке наблюдаю картину, играют дети на площадке, а дворник метет пыль прямо перед ними, следственно дети дышат этой пылью! Подхожу, делаю замечание, объясняю, что все это делать нужно утром, до того, как гуляют дети, спрашиваю во сколько день рабочий начинается, он говорит с 8-19,я считаю так не должно быть, как минимум с 6 утра, чтобы по убирать хотя бы площадку и вокруг нее, чтобы дети потом пылью не дышали! Дворника понимаю, ему дали указания, он их выполняет! Через 30 минут наблюдаю другую картину, сидят на лавочке уборщицы, напротив все той же площадки, и КУРЯТ! Это нормально? Я фотографирую их, а потом наблюдаю за ними, одна из них идет и выбрасывает окурок в урну, а вторая, как ни в чем не бывало, возле скамейки! Извините уважаемые, ну это уже через чур! Сделала замечание охраннику, он сказал поговорит с ними!
"Как осла не наряжай, все равно конем не станет"
К сожалению, если человек свинья и быдло, он таким останется, вне зависимости от места проживания или работы. И к сожалению, в наших реалиях, бороться с ними - практически бесполезно. Ведь такие есть и будут жить, работать, охранять и обслуживать.
I had a dream to have a dream
Здравствуйте. У меня 1-но комнатная квартира. Хочу поставить кухню и столкнулась с такой проблемой. Окно начинается от стенки 30 см и оно низковато. А я хочу поддонник широкий и получается он будет мешать стать кухне в плотную к стенки. Как вы выкручивались, может есть примеры фото. Заранее спасибо.
двушка в отопительный сезон была 800 грн за все
Социальные закладки