Суворовский кто-то получил деньги???
|
Суворовский кто-то получил деньги???
Приват банк Киевский район у кого то есть все начисления?куда звонить надо?
я МАМА и это самый главный статус в жизни!Дочка 20.04.12год
-----
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.
Вопервых я впервые имела дела со справками о льготах и понятия не имею,что ФИО должно быть полным,во вторых я дружу с головой и документацию собирать ,тем более для СОБЕСа -дело уже третьего ребенка)умею,поэтому стараюсь собрать все известные мне справки,чтоб без доносов,а втретьих-я была первая,т.к пришла с утра до начала рабочего дня,а вообще,чтобы у неё не было до меня,мне все равно,т.к лично я пришла к ней с улыбкой ,чистая и ухоженная,чтоб приятно было и людям и мне,и имею право на культурное обслуживание,и тем более она не имеет права,говорить,что пособия не будет,т.к не ей его мне отдавать.Ну как то так...))))![]()
Доброго дня!
Получила сегодня странные суммы. Единовременная 456.07, а пособие до трех лет 242.67, притом что муж у меня полгода не работал....у кого уточнять все эти вопросы? в Собесе???Спасибо
Быть, а не казаться.
Добрый день! Может кто-то знает сколько должна получать.Одинокая мать старшему ребёнку 5лет а малому в сентябре исполнилось 2 года,с учётом того что в сентябре закончилась справка которую здаю каждые пол года.И имею ли право на повышенное пособие?
Последний раз редактировалось aniuta@24; 17.10.2012 в 11:45.
подскажите плз, могу ли я получать повышенное пособие (по подсчетам сейсас все получается) с 01.01.2012 года если муж в августе 11-го года вступил в наследство и сумма дохода в налоговой указана как 33 тыс. грн с копейками
а миним прожиточный всего лишь 1118[/QUOTE]
если я правильно поняла, то нет не имею, а имею право его получать, но с февраля этого года.............
если я правильно поняла, то нет не имею, а имею право его получать, но с февраля этого года.............[/QUOTE]
и еще, справки о доходах из налоговой для этого нужно приносить строго за пол года , ну т.е. они должны быть с февраля этого года, или можно принести справочки с января этого года, и за прошлых пол года, где указана сумма за наследство, а вот пособие пусть начисляют с февраля...........
вы очень непонятно пишете
вам нужно прочесть первый пост
и еще, справки о доходах из налоговой для этого нужно приносить строго за пол года , ну т.е. они должны быть с февраля этого года, или можно принести справочки с января этого года, и за прошлых пол года, где указана сумма за наследство, а вот пособие пусть начисляют с февраля...........[/QUOTE]
Подскажите пожалуйста! У меня такая ситуация: в сентябре я переподавала на повышенное пособие, в сентябре мне начислили 130 грн. Но в октябре мне тоже начислили 130 грн. Может быть такое, что им не подошла какая-то справка и они об этом меня не уведомили и повышенного не будет?
Социальные закладки