Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 569 из 844 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,361 по 11,380 из 16879
  1. Вверх #11361
    Частый гость
    Суворовский кто-то получил деньги???

2. Вверх #11362
    Новичок Аватар для Алёна 84
    Цитата Сообщение от tuckc Посмотреть сообщение
    Нет. Пивденный тишина. Я звонила в козначейство, они там тоже не хрена не знают.

3. Вверх #11363
    Посетитель Аватар для Карися
    Приват банк Киевский район у кого то есть все начисления?куда звонить надо?
    я МАМА и это самый главный статус в жизни!Дочка 20.04.12год

4. Вверх #11364
    Посетитель Аватар для Карися
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    по поступлениям другая тема
    Какая тема подскажите?
    я МАМА и это самый главный статус в жизни!Дочка 20.04.12год

5. Вверх #11365
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Цитата Сообщение от Карися Посмотреть сообщение
    Какая тема подскажите?
    Цитата Сообщение от tuckc Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1389052&p=32946040#post32946040
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

6. Вверх #11366
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    По поводу кадров в собесе-переоформляла повышенное в сентябре,уже в пятый раз,обычно записываюсь,а тут провтыкала и поехала в живую очередь,за почти два часа,что я там провела я вообще не понимаю, как люди работающие там сохраняют свои нервы. Девушка №1-я говорит в июле записалась,сейчас иду,правда пару справок придется донести-это нормальный человек? За 2 месяца нельзя справки собрать и это она не впервой оформляет. Вторая-выходит из кабинета с обиженным видом,что придется справку доносить из налоговой о размере доходов,ее спрашивают "Вы СПД"-отвечает "Нет", но справку по доходам беру в налоговой.Третья-забыла паспорт и требует принять ее без него. Ну и папа, решивший оформить декретные был последним из приколов,мной увиденных. Наш обычный Малиновский собес, не раз там оформляясь у разных инспекторов не встречала негатива,у близкой подруги 3 детей-тоже проблем ни разу не возникало. Относитесь с понимаем,ведь стопиццот людей в день приходят вообще ошарашенные,несут чушь и ругаются. Проверяйте правильность справок,мне тоже в ЖЕКе пытались писать инициалы сокращенно,но я слежу,ведь понимаю,что эта справка нужна МНЕ для получения денег. Поэтому задумайтесь,возможно Вы попали под горячую руку после 10-20 таких посетителей,а инспектора тоже люди.
    Вопервых я впервые имела дела со справками о льготах и понятия не имею,что ФИО должно быть полным,во вторых я дружу с головой и документацию собирать ,тем более для СОБЕСа -дело уже третьего ребенка)умею,поэтому стараюсь собрать все известные мне справки,чтоб без доносов,а втретьих-я была первая,т.к пришла с утра до начала рабочего дня,а вообще,чтобы у неё не было до меня,мне все равно,т.к лично я пришла к ней с улыбкой ,чистая и ухоженная,чтоб приятно было и людям и мне,и имею право на культурное обслуживание,и тем более она не имеет права,говорить,что пособия не будет,т.к не ей его мне отдавать.Ну как то так...))))

7. Вверх #11367
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Вопервых я впервые имела дела со справками о льготах и понятия не имею,что ФИО должно быть полным,во вторых я дружу с головой и документацию собирать ,тем более для СОБЕСа -дело уже третьего ребенка)умею,поэтому стараюсь собрать все известные мне справки,чтоб без доносов,а втретьих-я была первая,т.к пришла с утра до начала рабочего дня,а вообще,чтобы у неё не было до меня,мне все равно,т.к лично я пришла к ней с улыбкой ,чистая и ухоженная,чтоб приятно было и людям и мне,и имею право на культурное обслуживание,и тем более она не имеет права,говорить,что пособия не будет,т.к не ей его мне отдавать.Ну как то так...))))
    Тогда инспектор точно не гуморе была
    ЗЫ Я про справки не лично к Вам, просто люди там попадаются реально веселые и как я поняла 5 из 10 точно выносят мозг.

8. Вверх #11368
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Доброго дня!
    Получила сегодня странные суммы. Единовременная 456.07, а пособие до трех лет 242.67, притом что муж у меня полгода не работал....у кого уточнять все эти вопросы? в Собесе???Спасибо
    Быть, а не казаться.

9. Вверх #11369
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Доброго дня!
    Получила сегодня странные суммы. Единовременная 456.07, а пособие до трех лет 242.67, притом что муж у меня полгода не работал....у кого уточнять все эти вопросы? в Собесе???Спасибо
    456 это никак не пособие по рождению
    не уточните все нюансы ответить не сможем

10. Вверх #11370
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    456 это никак не пособие по рождению
    не уточните все нюансы ответить не сможем
    я так понимаю уточнять в СОБЕСЕ нужно? Хотя бы по выплате 750 грн?
    Быть, а не казаться.

11. Вверх #11371
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    я так понимаю уточнять в СОБЕСЕ нужно? Хотя бы по выплате 750 грн?
    конечно звоните им..или если есть возможность,подойдите туда...а чтоб мы могли вам подсчитать ваши выплаты,то укажите дату рождения ребенка,и оформляли ли повышенное по уходу?если да,то какие доходы указывали

12. Вверх #11372
    User banned
    Добрый день! Может кто-то знает сколько должна получать.Одинокая мать старшему ребёнку 5лет а малому в сентябре исполнилось 2 года,с учётом того что в сентябре закончилась справка которую здаю каждые пол года.И имею ли право на повышенное пособие?
    Последний раз редактировалось aniuta@24; 17.10.2012 в 11:45.

13. Вверх #11373
    Посетитель
    подскажите плз, могу ли я получать повышенное пособие (по подсчетам сейсас все получается) с 01.01.2012 года если муж в августе 11-го года вступил в наследство и сумма дохода в налоговой указана как 33 тыс. грн с копейками

14. Вверх #11374
    Постоялец форума Аватар для Марb
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Хамить изволите???))))Как раз скажу,что из личного опыта,но в ситуации, когда приходишь в СОБЕС, создается впечатление,что инспектору доплачивают за то,чтоб она поменьше пособий позволила людям получать(не все инспектора,но мне кадр попался),так вот эта особа,не успев я зайти в кабинет и протянуть ей справки о льготах за 6 мес. для повышенного пособия,она мельком глянув на справки,и даже не вникнув в них,стала говорить,что ТАК!в этой справке нету октября,значит пособия не будет!!!в этой справке не полностью написано ФИО,значит пособия не будет!!!Она даже не разобралась в том,что льготы я не с октября,а с ноября имею,но все в категорично-враждебном тоне!Так вот меня интересует,ей то какое дело получу я пособие или нет,она что мне его со своей зарплаты отдаст???Вот и складывается мнение после таких работников,что любой повод только им дай,чтоб запороть пособие.Нет чтоб просто сказать,что тут в справке нужно было напечатать полные ФИО(тем более,что это не моя ошибка, а Водоканала),нет,она тут же сказала,все!!!пособия не будет!!!
    Полностью с вами согласна по поводу инспекторов! Я когда к ним хожу они мне постоянно приписывают какие-то новые справки, о которых ранее ничего не говорили, постоянно не довольные, ничего делать не хотят, это я за Малиновский собес пишу, не знаю как там в других!

15. Вверх #11375
    Цитата Сообщение от aniuta@24 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Может кто-то знает сколько должна получать.Одинокая мать старшему ребёнку 5лет а малому в сентябре исполнилось 2 года,с учётом того что в сентябре закончилась справка которую здаю каждые пол года.И имею ли право на повышенное пособие?
    если раньше имели, доходы не увеличились....значит что?да
    Цитата Сообщение от madagaskar_36 Посмотреть сообщение
    подскажите плз, могу ли я получать повышенное пособие (по подсчетам сейсас все получается) с 01.01.2012 года если муж в августе 11-го года вступил в наследство и сумма дохода в налоговой указана как 33 тыс. грн с копейками
    а миним прожиточный всего лишь 1118

16. Вверх #11376
    Посетитель
    а миним прожиточный всего лишь 1118[/QUOTE]

если я правильно поняла, то нет не имею, а имею право его получать, но с февраля этого года.............

17. Вверх #11377
    Посетитель
    а миним прожиточный всего лишь 1118
    если я правильно поняла, то нет не имею, а имею право его получать, но с февраля этого года.............[/QUOTE]

и еще, справки о доходах из налоговой для этого нужно приносить строго за пол года , ну т.е. они должны быть с февраля этого года, или можно принести справочки с января этого года, и за прошлых пол года, где указана сумма за наследство, а вот пособие пусть начисляют с февраля...........

18. Вверх #11378

если я правильно поняла, то нет не имею, а имею право его получать, но с февраля этого года.............
    вы очень непонятно пишете
    вам нужно прочесть первый пост

и еще, справки о доходах из налоговой для этого нужно приносить строго за пол года , ну т.е. они должны быть с февраля этого года, или можно принести справочки с января этого года, и за прошлых пол года, где указана сумма за наследство, а вот пособие пусть начисляют с февраля...........[/QUOTE]

19. Вверх #11379
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста! У меня такая ситуация: в сентябре я переподавала на повышенное пособие, в сентябре мне начислили 130 грн. Но в октябре мне тоже начислили 130 грн. Может быть такое, что им не подошла какая-то справка и они об этом меня не уведомили и повышенного не будет?

20. Вверх #11380
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Диана_ Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста! У меня такая ситуация: в сентябре я переподавала на повышенное пособие, в сентябре мне начислили 130 грн. Но в октябре мне тоже начислили 130 грн. Может быть такое, что им не подошла какая-то справка и они об этом меня не уведомили и повышенного не будет?
    вообще надо ждать через 2 мес перерасчет,т.е в ноябре..но можете позвонить в собес и уточнить все ли док-ты подошли

Ответить в теме
Страница 569 из 844 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 669 ... ПоследняяПоследняя