|
дрброе утро
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добраутра) я разваливаюсь)))))))
Слушайте, у меня мое нормальное давление 120/80, ну, или артериальное чуть выше... а сейчас проснулась от того, что я прям чувствую, как сердце вылетает, но еле встала...измерила давление и пульс- 80/70, пульс 136.. че за хрень? И как быстро поднять давление?
Это погода. Я вчера и сегодня никакая. Головы вообще нет на плечах. Я как то автоматически существую,но как то не так
Последний раз редактировалось marinc; 18.12.2020 в 07:15.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Я бы пульс в ручном режиме посчитал, для начала. А то все эти гаджеты нарисуют такого, что впору к земле готовится))
Fortuna non penis,in manus non recipe.
Доброе утро. На улице тепло, но грязно.
про каникулы, случайно, никто ничего не слышал?))
Hakuna Matata!
а что с ними? как обычно будут
Про каникулы я мечтаю больше,чем дети! Малой нравится в школе, сыну нравится эта недо дистанционка. И только балованной маме все не так
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Есть шанс продления)
https://od.vgorode.ua/news/sobytyia/...imnie-kanikuly
К сведению, Министерство образования и науки Украины рекомендует руководителям местных образовательных департаментов объявить для школьников каникулы с 8 по 24 января. Отметим, это сейчас не является обязательным требованием и школы смогут действовать по своему усмотрению.
Доброе!)
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
В младшей школе, дети учатся по 29 декабря включительно! нам каждый день классный руководитель об этом напоминает! А вот на тему когда выйдем из каникул, пока информации нет!
Всем доброе утро!
Пы.сы. У нас вторая смена, мне наоборот в тему, рано вставать не надо и после 12.30 абсолютно свободна))
Красиво жить не запретишь!
С таким пульсом кофе надо подождать,
Ир, от леденцов то же может так подскакивать
Есть Валерианка в таблетках, выпей одну, тихонько посиди минут 20, а
Потом можно и кофе
Утро доброе, Всем)
Малой, сегодня сделалв отдых, будет помогать, мама уже едет где то, именинник уже тож проснулся, счас целовать пойдем, кошка уже дверь в ванну с петель снимает, будет первой поздравлять))
Хорошо![]()
Последний раз редактировалось лентивана; 18.12.2020 в 08:13.
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Социальные закладки