|
в спагетти , пирожки , вареники , салат , яичницу .....Есть варёная свиная мякоть, перекрутила в фарш. Блинчики замотала, что ещё можно сделать, куда ее?
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Спасибо всем), пока будут макарошки)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Всем здра!
Уже полное Таировово ёлок, ровненькие, красивые.настроение прям поднялось и Новый год почувствовался.
В этот раз не хотим под потолок, хотим средних размеров. Вот такая как хочу набитая средних размеров пихта - ок 2 тыс. Однако!
в прошлом году такую под потолок ок 3 м брали дешевле.
Так что уже можно начинать можно баттл на тему искусственная елка - натуральная елка)))
---------- Сообщение добавлено 17.12.2020 в 17:27 ----------
фу, ну вот ты сейчас зачем это сказал??? нет, я не люблю горбушу рвзваливающуюся, а вот теперь еще и эта ассоциация преследовать будет!)))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
а если уже сутки какой-то странный кашель тихий глухой и сухой, как будто сонная собака подлаивает, это что?
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
шеф наш свалил во Львов на два дня, и я, пользуясь его отсутствием и отсутствием срочных дел, украсила весь офис) довольна) осталось только гирлянды на окна нафигачить и ещё парочку звёздочек подвесных на светильники. ещё хотели купить на столик в холле ёлочку наборную, но были только какие-то маленькие кривые огрызки(( решили чуток подождать. но настроение уже немного появилось) всё такое блестящее, красивенькое) открыли бутылочку шампанского и сидим отдыхаем
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
у меня просто и кашля нет. тупо просто пропадает голос)) вообще всё началось из-за диких нервов, когда в первых числах декабря я рыдала целыми днями...через неделю невроза голос пропал на два дня вообще. потом вещала, как Дарт Вейдер, потом голос стал такой тихий и с хрипотцой)))))) по телефону, говорят, эротично звучало)) сейчас уже лучше, но всё же голос осипший. короче, записалась я к семейному врачу, спрошу, к какому мне дальше топать врачу. к лору наверное.. но она должна направление к нему выписать. чудо система.
Эхххх, потратились на литую сосенку, смотрите какие иголочки! Минус почти 5к, 1,80м. счастья, Эпицентр. http://prntscr.com/w4v695
Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.
Доброе утро. Не хочу день смотреть,хочу ночь ночевать. Но надо в школу.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Социальные закладки