У нас в спальне диагональ 55, а в детской 39
Норм телеки, правда, наш стоил около 1800 дол, лж
А малому брали за 500 самсунг
До штуки нормальный телек можно взять) и без биноклей))
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
У нас в спальне диагональ 55, а в детской 39
Норм телеки, правда, наш стоил около 1800 дол, лж
А малому брали за 500 самсунг
До штуки нормальный телек можно взять) и без биноклей))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А я вот не даю ни скорой, ни участковым( детский, взрослый). В поликлинике тоже никому и ничего. Плачу только за анализы либо снимки.2 раза мне захотелось отблагодарить врача:1. В детской больнице на заболотного( нашли причину т- ры, поставили диагноз, назначили лечение). Денег брать категорически отказалась врач. Сказала- вам нужнее, вам ребенка лечить.
2 раз дело было на Слабодке в детской у лора, который поставил правильный диагноз( двухсторонний запущенный гайморит.) до этого лечились у известного на поселке Лора на 10 линии( фамилию постоянно путаю с Скрипка, это хирург там же). На 10 лечили насморк. Короче, на слабодке сказали ту же фразу- вам ребенка лечить, вам нужнее .
Был случай с моим покойным папой- схватило сердце, пошел в клинику частную. Померили давление и тд. Прединфарктное состояние, вызвали скорую. Попросили в клинике 300 грн. За что???? За померить давление? Скорая отвезла в клинику на 15 фонтана в ПУЛЬМОНОЛОГИЮ. Попросили 100 грн. Пока я с поселка ехала туда, его уже оформили. Назначили лечение анальгин с димедролом и капельница физраствор. Снова денег попросили. Но уже приехала я и ничего они не получили. Я попросила перевести в кардиологию, а кардиологии нет там. Вобщем, попросила я перевести в клинику в парке Шевченко- нет машин, не имеем права и тд.Звонок в горздрав все решил в 10 минут. И скорая нашлась, и машина. Перевли в кардиологию. Там папа пытался платить за уколы и капельницы- не брали. Все лечение обошлось в стоимость лекарств. Больше ни за что не платили. Анализы, снимки и тд бесплатно.
Я это к тому, что даже частные не факт, что помогут даже за большие деньги. С папой история происходила в 13 году, доллар по 8.
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
А у меня маникюрщица постоянно отказывается от чаевых, хотя ее как раз хочется отблагодарить, и мне иногда удается. но вот сегодня как раз не получилось..
Большой диагонали не бывает - это я как когда то еще 10 лет назад выбирал свой первый жк, фул хд на тот момент самая лучшая модель, выбирал между 37 и 42, разница всего 50уе при цене 1200уе, выбрал тот что меньше, ттак как обзоров обчитался и рекомендаций, спустя некоторое время понял что и 42 не так и много. Сейчас уже второй год 55 но ультра хд - технология в которой фильмов не снимают, так разве что ролики рекламные посмотреть. Бери смарт от ЛГ, имею и самсунг и лг - второй гораздо приятнее.
---------- Сообщение добавлено 09.11.2016 в 00:38 ----------
Потом пополнять ряды статистики по новостям и все...
---------- Сообщение добавлено 09.11.2016 в 00:41 ----------
Лучшие экраны, именно экраны у сони, но у них со смартами проблемма. А цветопередача... дома ты той разницы никогда не увидишь, да и яркость никто максимум не выставляют, обычно процентов 20
Я просто сегодня как раз случайно забрел в фокстрот и сам засмотрелся на те телики, родители тоже хотят себе взять вот я немного и порассматривал - разбег цен большой 25-36 тыщ за подобное. Вот еще сейчас эти гнутые экраны - я лично в них кайфа особого не наблюдаю...
---------- Сообщение добавлено 09.11.2016 в 01:40 ----------
![]()
Последний раз редактировалось Primus86; 08.11.2016 в 23:43.
я со своими трубочными тв тихо посижу в сторонке... не гурман я
Продолжаю идти на рекорд и ничего не трачууже самой интересно
ПАНДЕмия!
люблю эту тему пока допьёшь утренний кофе можно узнать какой телек лучше покупать. ))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Пасмурно и холодно. Еду уже домой
all what you want you get it !
Ночью черноморцем а сейчас автолюксом
Я зонт взяла так хоть дома пригодится ))
Я без света и отопления сижу, хорошо хоть вода и газ есть)) пью кофе с молоком![]()
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
в связи с чем такое "счастье ". по плану или просто , дождь пошел .Я без света и отопления сижу, хорошо хоть вода и газ есть)) пью кофе с молоком
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Социальные закладки