Показать скрытый текст
spoiler
|
С Обновкой!
Вам повезло,я жду свою мультю уже 3 недели
Вот темка с рецептами для мульти http://forumodua.com/showthread.php?t=556825
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
блин... шото мне не спиЦЦо)))
"- здесь на спиТЬся!
- не спиТся.
- нееет - не спиТЬся...!"
надо завязывать с этим делом... ато завтра опять очи не розліплю зранку...
Девочки, прошу помощи. Решили с мужем в Болгарию летом поехать, никогда не ездили за границу. Начиталась впечатлений от поездок нашей Танюши Рассвет.
Решили начать с Болгарии, вроде визу не сложно получить. Посоветуйте хороший и надежный туроператор. Лучше самим забронировать отель? Может, кто ездил в Болгарию, поделитесь впечатлениями, плиз в личку.
Неделю уже читаю, выбрала отель Афродиту, в Несебре. Вообще хочу в Несебр. Если что- темку отдых в Болгарии прочитала))) Но нашей больше доверяю))) С меня благодарушки))
а в Черногорию? И визы не надо, и сервис получше.
Вообще всегда самостоятельно - дешевле.
а чёйта он один без тебЮ ездил????
приветы. пришла с род. собрания...эээ..пока перевариваю))) но, похоже нам надо еще одно платье)))) на торж.часть в школе и на вечер. получается шо есть ток на вечер.и две пары туфель. уффф..буду еще переваривать)))
завтра у мужа др. но у него по-легкому-на работе. шашлык-машлык, попросил салат курицу с ананасами, сырную тарелку и зелени всяческой куплю на базаре- и пойду к нему в гости))) на работу)) остальное он в сильпо купит.
разбираюсь с новым тлф- ниче не понимаю))) в афоне все просто..а тут "как самолет"(((
Ужас![]()
У меня аж желудок проснулся и заурчал тихонько,
знает,что ему ничего не достанется
Но не знаю,какое это здоровое питание?
Держись!
Родительское собрание-это стресс )))
У моей одноклассницы было платье длинное,юбка снималась и оставалось короткое,такой трансформер,здорово было!
Но,вообще да, обычно 2 платья..
Туфли можно одни-под вечерний наряд подобрать, а на потом взять балетки или что-то удобнее.
А я 2 шоколадистые конфетки съела)) можно и баиньки...
у Рассветика какую страну не почитай, везде хочется!
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
...да-да, а у кого-то кофе муж сделал вместо большой чашки маленькую.
Не напилась.
Надо идти еще делать
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Футбол досмотрели.
В Днепре тоже дождь. Дождина.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Добрый вечер!
Рассветик всем говорит огромное спасибо за комплименты моим графоманским запискам путешественника
Танюшка, поздравляю с покупкой платья! Я думаю, что Анюта будет самой-самой на выпускномА "шедевр" пустишь на тряпки
Мы сосиски не едим вообще никакие, лучше съесть просто кусок отварного мяса. На завтра замариновала бедра куриные в медово-чесночном соусе, испекла пирог и 2 часа после работы погуляла с малым. Сейчас никакая, сил нет, глаза сами собой закрываются, вытаскиваю пирог и баиньки... Устала настолько, что пробовать пирог даже не хочется. Спокойной ночи!![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Социальные закладки