Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 5678 из 6712 ПерваяПервая ... 4678 5178 5578 5628 5668 5676 5677 5678 5679 5680 5688 5728 5778 6178 6678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 113,541 по 113,560 из 134234
  1. Вверх #113541
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от БАР-КАС Посмотреть сообщение
    у ты какая...
    Нуу,мужчина тоже может быть таким)
    Захотел себе что-то купить,берет деньги из тумбочки и покупает.
    Или ты спрашивать будешь у своей бабы разрешение?))
    Россия должна быть разрушена (с)

2. Вверх #113542
    Электроник

Цитата Сообщение от Aspidos Посмотреть сообщение
    А вам попробуй скажи прямо - сразу кричать начинаете, что вас, маленьких, пользуют))))))
    Не совсем понял, а что ты за амебе это говоришь, которая нет сказать не может?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #113543
    User banned
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Нуу,мужчина тоже может быть таким)
    Захотел себе что-то купить,берет деньги из тумбочки и покупает.
    Или ты спрашивать будешь у своей бабы разрешение?))
    ну так мужчина берет ( как правило на дело...( пусть иногда полезное лишь для себя ) ...а вы жэнщины можэте легко допустим деньги отложэнные на колеса потратить на салон )

4. Вверх #113544
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от БАР-КАС Посмотреть сообщение
    ну так мужчина берет ( как правило на дело...( пусть иногда полезное лишь для себя ) ...а вы жэнщины можэте легко допустим деньги отложэнные на колеса потратить на салон )
    Ты наркоман?
    Любовь-это щедрость и самопожертвование)
    Одно из моих любимых произведений...про любовь,подарки и щедрость

Прочти,неуч, и сделай правильные выводы)
    Россия должна быть разрушена (с)

5. Вверх #113545
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Мне повезло, с рыбаками дело не имела, хотя сама являюсь заядлой рыбачкой с ранних лет. Так что спиннинг скорее всего будет для меня хорошим подарком)))
    Я к тому что мужики в большем количестве так же равнодушны к вашим цацкам, они могут вообще их не различать или не замечать.
    Реакция:
    Гостиная, диван, мужик в трусах и носках смотрит четверть финал какой нибудь, а тут жена начинает мельтешить, ныть, про какой то браслет рассказывать
    нажмет на mute - че мельтешишь, че ноешь, шо не видешь шо наши с канадцами рубятся? фотография есть как выглядит? - видел там то и там то, либо не видел, не знаю....
    ты опять ходишь, ноешь, мельтешишь, мол сознаешься что потеряла там то и там то...
    он опять нажимает mute - мол а от меня то чего хочешь? Ну ты мол - жить без него не могу, нада, купить, срочно, какраул!!!
    он почешет лысую башку - надо - иди и покупай, не еди мне мозги своим браслетом, завтра понимаешь полуфинал лиги чемпионов, а ей браслеты мерещатся.....
    Если это окажется сильно дорого и заберешь все сбережения, то так же как и он будешь голодать, если это пшик для бюджета, то к концу четверть финала мужик все таки снимет носки или поменяет на свежие))))

6. Вверх #113546
    User banned
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Ты наркоман?
    Любовь-это щедрость и самопожертвование)
    Одно из моих любимых произведений...про любовь,подарки и щедрость

Прочти,неуч, и сделай правильные выводы)
    на автомобилные колеса

7. Вверх #113547
    Обнаженное недоразумение
    прочитала и таким сухарем себя почувствовала)))) браслет взяла и б сама себе купила, потому что я балда и сама же его выкинула, мужчине б даже не сказала. Не могу представить, как он будет эти бусинки выбирать гггг))) спининг тоже не покупала бы, ну разве на праздник какой-то, если он все еще его хочет и сам не купил. Честно, по мне это какие-то ситуации, которые из муха в слона превратили)))
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

8. Вверх #113548
    Электроник

В мемориз) -

Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    прочитала и таким сухарем себя почувствовала)))) браслет взяла и б сама себе купила, потому что я балда и сама же его выкинула, мужчине б даже не сказала. Не могу представить, как он будет эти бусинки выбирать гггг))) спининг тоже не покупала бы, ну разве на праздник какой-то, если он все еще его хочет и сам не купил. Честно, по мне это какие-то ситуации, которые из муха в слона превратили)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

9. Вверх #113549
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Не могу представить, как он будет эти бусинки выбирать гггг)))
    вот этого диаметра 20 штук, так, здесь отверстия маленькие - не надо, этого диаметра 30 штук,.... та не ,цвет любой!!! как зачем? - Для рыбалки, снасти вязать ...

10. Вверх #113550
    User banned
    Мужчины обычно употребляют в данном контексте слово "резина")))
    ну видимо ...у кого что на уме ...

11. Вверх #113551
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    ну хорошо. давайте не про браслет. про щетки стеклоочистителя. во время ливня мои дворники поломались, я пожаловалась своему бойфренду. мне посоветовали супермаркет))) в этот же день поехала в Эпик и купила, потому что дожди жеш! но протупила и выбрала не свои. кое как прицепили, но они плохо вытирают. прям перед глазами водителя широкая недовытертая полоса. жалуюсь. время идет)) в итоге сегодня сама заказала новые в инете. никто меня не спас к сожалению)))) а так бы хотелось. это же внимание, забота и любовь мать ее!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

12. Вверх #113552
    Модератор

А что тебя могло бы расстроить в мужчине? Что ты считаешь равнодушием?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #113553
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    ну хорошо. давайте не про браслет. про щетки стеклоочистителя. во время ливня мои дворники поломались, я пожаловалась своему бойфренду. мне посоветовали супермаркет))) в этот же день поехала в Эпик и купила, потому что дожди жеш! но протупила и выбрала не свои. кое как прицепили, но они плохо вытирают. прям перед глазами водителя широкая недовытертая полоса. жалуюсь. время идет)) в итоге сегодня сама заказала новые в инете. никто меня не спас к сожалению))))
    это что))). мне пожаловались на дворники и мы поехали купили в Эпике)). ну правда не я платила. типа: где бы взять дворники (спрашивают меня))). в Эпике, поехали прямо сейчас, а то с месяц уже стоны по поводу "ничего не видно"

правда когда мне понадобились дворники, я тут человеку на форуме поныла)))), поехала купила и он мне их прицепил)
    Последний раз редактировалось bubosik; 23.06.2020 в 11:22.

14. Вверх #113554
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    Дворники - безопасность подруги. Скозлил жмотина!)
    согласна с тобой)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

15. Вверх #113555
    User banned
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    Правильно.
    Но еще быстрее спросить - Диони, сколько у тебя стоит секс с мужчиной? Ну чем ты там берешь, деньгами, браслетами, шмотьем.)
    Так очень быстро и честно будет. Деньги-товар-деньги... Ну а потом, как пойдет.)
    ответ очень точный ( и прошу заметить у нее в каждом посте ( сейчас я так сказал-да ...не церковный пост ...а пост в смысле рецензии ( так вот у нее в каждом посте должна быть щедрость и самопожэртвование -самопожэртвование и щедрость-и ето все со стороны мужчины

16. Вверх #113556
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А что тебя могло бы расстроить в мужчине? Что ты считаешь равнодушием?
    у меня здесь в приоритете стоит отношение мужчины к здоровью (в частности и к своему), детям и сексуальной жизни)) если в этих сферам ему пофиг на меня, то купленный браслет точно не может))) Например, могло бы расстроить, если знает что у ребенка важное мероприятие, а он забыл или посчитал что так..это фигня, сколько их еще будет) или если знает, что у него проблема с мужским здоровьем, и ничего не делает. Или не пытается внести какое-то разнообразие в секс. Или видит, что я загибаюсь с температурой 39,5 и спокойно уйдет на работу, не приготовив хоть что-то несложное поесть.. Все остальное прощу. Я из тех, кто не любит лишние звонки, трагедии из-за мелочей, типа не выслушал, какие туфли я купила)) и терпеть не могу обиды из-за ерунды и показушный игнор.

а вообще равнодушие же из ниоткуда не появляется. Оно либо было изначально, а это видно и нам сразу не по пути, либо стало следствием каких-то событий, поэтому я просто напросто замечу изменение в поведении.

17. Вверх #113557
    Золотые ручки

а вообще равнодушие же из ниоткуда не появляется. Оно либо было изначально, а это видно и нам сразу не по пути, либо стало следствием каких-то событий, поэтому я просто напросто замечу изменение в поведении.
    заметишь-ладно, а делать что-то будешь?

18. Вверх #113558
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    заметишь-ладно, а делать что-то будешь?
    с вещами на выход)) вместе с постером Памелы Андерсон))

если серьезно, говорить. Говорить, еще раз говорить, разбираться и решать. Что, откуда и почему.

19. Вверх #113559
    User banned
    у меня здесь в приоритете стоит отношение мужчины к здоровью (в частности и к своему), детям и сексуальной жизни)) если в этих сферам ему пофиг на меня, то купленный браслет точно не может))) Например, могло бы расстроить, если знает что у ребенка важное мероприятие, а он забыл или посчитал что так..это фигня, сколько их еще будет) или если знает, что у него проблема с мужским здоровьем, и ничего не делает. Или не пытается внести какое-то разнообразие в секс. Или видит, что я загибаюсь с температурой 39,5 и спокойно уйдет на работу, не приготовив хоть что-то несложное поесть.. Все остальное прощу. Я из тех, кто не любит лишние звонки, трагедии из-за мелочей, типа не выслушал, какие туфли я купила)) и терпеть не могу обиды из-за ерунды и показушный игнор.

та это ужэ слишком перегнула

20. Вверх #113560
    Золотые ручки

с вещами на выход)) вместе с постером Памелы Андерсон))

если серьезно, говорить. Говорить, еще раз говорить, разбираться и решать. Что, откуда и почему.
    вариант с постером хорош))
    но...мужчины очень не любят говорить

Ответить в теме
Страница 5678 из 6712 ПерваяПервая ... 4678 5178 5578 5628 5668 5676 5677 5678 5679 5680 5688 5728 5778 6178 6678 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права