Я к тому что мужики в большем количестве так же равнодушны к вашим цацкам, они могут вообще их не различать или не замечать.
Реакция:
Гостиная, диван, мужик в трусах и носках смотрит четверть финал какой нибудь, а тут жена начинает мельтешить, ныть, про какой то браслет рассказывать
нажмет на mute - че мельтешишь, че ноешь, шо не видешь шо наши с канадцами рубятся? фотография есть как выглядит? - видел там то и там то, либо не видел, не знаю....
ты опять ходишь, ноешь, мельтешишь, мол сознаешься что потеряла там то и там то...
он опять нажимает mute - мол а от меня то чего хочешь? Ну ты мол - жить без него не могу, нада, купить, срочно, какраул!!!
он почешет лысую башку - надо - иди и покупай, не еди мне мозги своим браслетом, завтра понимаешь полуфинал лиги чемпионов, а ей браслеты мерещатся.....
Если это окажется сильно дорого и заберешь все сбережения, то так же как и он будешь голодать, если это пшик для бюджета, то к концу четверть финала мужик все таки снимет носки или поменяет на свежие))))
прочитала и таким сухарем себя почувствовала)))) браслет взяла и б сама себе купила, потому что я балда и сама же его выкинула, мужчине б даже не сказала. Не могу представить, как он будет эти бусинки выбирать гггг))) спининг тоже не покупала бы, ну разве на праздник какой-то, если он все еще его хочет и сам не купил. Честно, по мне это какие-то ситуации, которые из муха в слона превратили)))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
ну хорошо. давайте не про браслет. про щетки стеклоочистителя. во время ливня мои дворники поломались, я пожаловалась своему бойфренду. мне посоветовали супермаркет))) в этот же день поехала в Эпик и купила, потому что дожди жеш! но протупила и выбрала не свои. кое как прицепили, но они плохо вытирают. прям перед глазами водителя широкая недовытертая полоса. жалуюсь. время идет)) в итоге сегодня сама заказала новые в инете. никто меня не спас к сожалению)))) а так бы хотелось. это же внимание, забота и любовь мать ее!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
это что))). мне пожаловались на дворники и мы поехали купили в Эпике)). ну правда не я платила. типа: где бы взять дворники (спрашивают меня))). в Эпике, поехали прямо сейчас, а то с месяц уже стоны по поводу "ничего не видно"
правда когда мне понадобились дворники, я тут человеку на форуме поныла)))), поехала купила и он мне их прицепил)
Последний раз редактировалось bubosik; 23.06.2020 в 11:22.
у меня здесь в приоритете стоит отношение мужчины к здоровью (в частности и к своему), детям и сексуальной жизни)) если в этих сферам ему пофиг на меня, то купленный браслет точно не может))) Например, могло бы расстроить, если знает что у ребенка важное мероприятие, а он забыл или посчитал что так..это фигня, сколько их еще будет) или если знает, что у него проблема с мужским здоровьем, и ничего не делает. Или не пытается внести какое-то разнообразие в секс. Или видит, что я загибаюсь с температурой 39,5 и спокойно уйдет на работу, не приготовив хоть что-то несложное поесть.. Все остальное прощу. Я из тех, кто не любит лишние звонки, трагедии из-за мелочей, типа не выслушал, какие туфли я купила)) и терпеть не могу обиды из-за ерунды и показушный игнор.
а вообще равнодушие же из ниоткуда не появляется. Оно либо было изначально, а это видно и нам сразу не по пути, либо стало следствием каких-то событий, поэтому я просто напросто замечу изменение в поведении.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Социальные закладки