Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 5677 из 6712 ПерваяПервая ... 4677 5177 5577 5627 5667 5675 5676 5677 5678 5679 5687 5727 5777 6177 6677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 113,521 по 113,540 из 134234
  1. Вверх #113521
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    Как уходит любовь?
    когда трепет превращается в панибратство, обожание в привычку, страх потерять в восприятие как должное.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

2. Вверх #113522
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    мгновенная смерть в итоге. Гейм овер)
    Сразу вспомнилась картинка из темы "Женщина на кухне: рабыня или богиня")))))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: attachment.jpeg
Просмотров: 10
Размер:	120.7 Кб
ID:	13364375
    Мама и Минздрав предупреждали...

3. Вверх #113523
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Забавно выглядит, когда незнакомые люди, хотят узнать реакцию ПОСТОРОННЕГО человека, на смоделированную проблему-ситуац.
    Вы реально думаете, что посторонний человек испытывает какие то эмоции, на ситуацию, или человека, к которому у него нет никаких чувств?
    Это самообман. Мы тут в теме-разделе, врядли в полной мере сможем прочувствовать что то, что ТС хочет донести до нас.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

4. Вверх #113524
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Цитата Сообщение от Aspidos Посмотреть сообщение
    Возьмем самый примитивный бытовой пример. Вот я, к примеру, очень любила свой пандоровский браслет, много месяцев сама покупала на него разные бусинки (кто в курсе - это удовольствие не из дешёвых). Разбирая кладовку, я собирала всякий хлам в мешки и выбрасывала их в контейнеры на улице. Скорее всего, браслет со всеми шармами был утерян в этот период.
    На взгляд мужской половины темы, какой должна была быть "правильная" реакция любящего мужчины на мое расстройство (а я очень расстроилась)?
    Вариант А: пойти вместе со мной купить мне новый/дать мне денег на него/купить самому.
    Вариант Б: сказать "забудь за него и даже не вспоминай, зачем расстраивать себя лишний раз, если его уже не вернешь".
    Какая будет твоя правильная реакция если скажем сломался его любимый спиннинг? От такая же и от него)))

5. Вверх #113525
    Электроник

Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    Какая будет твоя правильная реакция если скажем сломался его любимый спиннинг? От такая же и от него)))

))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #113526
    User banned
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    когда трепет превращается в панибратство, обожание в привычку, страх потерять в восприятие как должное.
    Когда переведутся донкихоты, пускай закроется книга Истории. В ней нечего будет читать.

7. Вверх #113527
    Ну я тут же побегу покупать новый еще лучше, а чтобы не сильно расстраивался, еще какие-нибудь аксессуарчики прикуплю бонусом)
    врешь!

8. Вверх #113528
    Злидня форуму
    Возьмем самый примитивный бытовой пример. Вот я, к примеру, очень любила свой пандоровский браслет, много месяцев сама покупала на него разные бусинки (кто в курсе - это удовольствие не из дешёвых). Разбирая кладовку, я собирала всякий хлам в мешки и выбрасывала их в контейнеры на улице. Скорее всего, браслет со всеми шармами был утерян в этот период.
    На взгляд мужской половины темы, какой должна была быть "правильная" реакция любящего мужчины на мое расстройство (а я очень расстроилась)?
    Вариант А: пойти вместе со мной купить мне новый/дать мне денег на него/купить самому.
    Вариант Б: сказать "забудь за него и даже не вспоминай, зачем расстраивать себя лишний раз, если его уже не вернешь".
    Не могу понять...зачем грузить мужика такой херней-потеря браслета? )
    Если это произошло в паре,живущий вместе:идёшь к тумбочке,берёшь деньги и покупаешь себе новый браслет .
    Если это произошло в паре,которая встречается:прямым текстом сказать,что хочешь новый браслет.милый,купишь или нет?
    Россия должна быть разрушена (с)

9. Вверх #113529
    Модератор

Понимаю о чем ты и полностью разделяю).
    У меня вариант Б проходит под кодовым словом "Бедненькая". Это вот когда у женщины случается неприятность, а реакция мужчины сводится к слову: "Бедненькаяяя моя". Типа пожалел-посочувствовал).
    Причем некоторые могут так отреагировать не на потерю любимой вещи, а, например, на болезнь. Женщина заболела и нуждается в заботе, лечении, иной раз в сумме денег и чтоб кто-то побегал в поисках хороших специалистов, подоговаривался и проконтролировал, как у нас это бывает. А получает она только "бедненькая" и то по телефону.
    И тут можно, как Игрик сказать, ну чего мужчине рвать жилы, если они без году неделю знакомы? Ладно бы вместе 10 лет, тогда да. Ну, хороший мой, у тебя не будет шанса прожить с женщиной 10 лет, если ты на второй неделе отношений выдаешь ей реакцию Б. Включаться нужно сразу, а не потом, когда "заслужит" верой и правдой. Уточню, я не попытках развести на бабло, а о реальных ситуациях, когда мужчина может или включиться в проблему и помочь или... бееедненькая))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #113530
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    давненько нам предстояла дальняя поездка на машине. муж ходил грустный, т.к. переживал что резину мы в то лето резали пару раз на рыбалках, его это муляло.
    когда мне неожиданно выдали премию: пришла и отдала всю ,,на новую резину,,
    человек должен быть счастлив и спокоен)
    Come As You Are

11. Вверх #113531
    User banned
    А с чего мне врать, если у меня есть на это средства и желание?
    Можно заменить спиннинг на любой другой предмет, хоть на тормозные диски или галогенки)))
    Не вижу ничего странного в том, чтобы делать приятно любимому человеку.
    правильно...можно например заменить поломанный тобою спининг на кастрюлю и подарить ее мужу ( на кухне нужная вещь )

12. Вверх #113532
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Теперь я понимаю.... Что ее и не было)
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

13. Вверх #113533
    Злидня форуму
    Даже во времена глубокой юности в период встречаний у меня язык не поворачивался такое говорить.... меня иначе воспитывали, мне как-то неловко такое всегда было.
    А чего время терять?)
    По поступкам сразу будет видно-щедрый мужчина или нет.
    Так можно провстречаться хз сколько и не дождаться браслета никогда))

14. Вверх #113534
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    В быт)
    Не, есть такие, где огонь в глазах горит до смертного одра....
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

15. Вверх #113535
    Золотые ручки

Так не в браслете счастье, а в отношении)))
    ну похоже и этого они не должны)
    выяснила?))

16. Вверх #113536
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Понимаю о чем ты и полностью разделяю).
    У меня вариант Б проходит под кодовым словом "Бедненькая". Это вот когда у женщины случается неприятность, а реакция мужчины сводится к слову: "Бедненькаяяя моя". Типа пожалел-посочувствовал).
    Причем некоторые могут так отреагировать не на потерю любимой вещи, а, например, на болезнь. Женщина заболела и нуждается в заботе, лечении, иной раз в сумме денег и чтоб кто-то побегал в поисках хороших специалистов, подоговаривался и проконтролировал, как у нас это бывает. А получает она только "бедненькая" и то по телефону.
    И тут можно, как Игрик сказать, ну чего мужчине рвать жилы, если они без году неделю знакомы? Ладно бы вместе 10 лет, тогда да. Ну, хороший мой, у тебя не будет шанса прожить с женщиной 10 лет, если ты на второй неделе отношений выдаешь ей реакцию Б. Включаться нужно сразу, а не потом, когда "заслужит" верой и правдой. Уточню, я не попытках развести на бабло, а о реальных ситуациях, когда мужчина может или включиться в проблему и помочь или... бееедненькая))).
    Не, ну ты ваще молодец. Сравнить браслет со здоровьем.

Это то же самое, как сравнить разбитую машину и здоровье ребенка.

Потеряный. Браслет может потерпеть неделю-месяц, здоровье нет.
    Если для меня не было бы важно здоровье своей женщины, то я бы не парился, курит она или нет. Поэтому такую проблему и тревогу я заведомо исключаю.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

17. Вверх #113537
    Злидня форуму
    Так не в браслете счастье, а в отношении)))
    Я не понимаю отношений,где надо заходить издалека )
    Или берёшь деньги сама или прямо говоришь,что нужно купить)

18. Вверх #113538
    А с чего мне врать, если у меня есть на это средства и желание?
    Потому что среднестатистической женщине, как и подавляющему их числу глубоко насрать на те цацки, спиннинги, и прочую лабуду рыбацкую у мужика, лишь бы трезвым с рыбалки приходил и желательно без рыбы)))

19. Вверх #113539
    User banned
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Я не понимаю отношений,где надо заходить издалека )
    Или берёшь деньги сама или прямо говоришь,что нужно купить)
    у ты какая...

20. Вверх #113540
    Электроник

Даже во времена глубокой юности в период встречаний у меня язык не поворачивался такое говорить.... меня иначе воспитывали, мне как-то неловко такое всегда было.
    Лучше спросить прямым текстом, чем вотэтовотвсе) Захочет - купит, не захочет - не купит, делов-то)

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Это вот когда у женщины случается неприятность, а реакция мужчины сводится к слову: "Бедненькаяяя моя". Типа пожалел-посочувствовал).
    Да у женщин вся жизнь - неприятность) Хотите что-то - прямо говорите)

Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    Не, есть такие, где огонь в глазах горит до смертного одра....
    Ты про смерть в медовый месяц?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

Ответить в теме
Страница 5677 из 6712 ПерваяПервая ... 4677 5177 5577 5627 5667 5675 5676 5677 5678 5679 5687 5727 5777 6177 6677 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права