Забавно выглядит, когда незнакомые люди, хотят узнать реакцию ПОСТОРОННЕГО человека, на смоделированную проблему-ситуац.
Вы реально думаете, что посторонний человек испытывает какие то эмоции, на ситуацию, или человека, к которому у него нет никаких чувств?
Это самообман. Мы тут в теме-разделе, врядли в полной мере сможем прочувствовать что то, что ТС хочет донести до нас.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Не могу понять...зачем грузить мужика такой херней-потеря браслета? )
Если это произошло в паре,живущий вместе:идёшь к тумбочке,берёшь деньги и покупаешь себе новый браслет .
Если это произошло в паре,которая встречается:прямым текстом сказать,что хочешь новый браслет.милый,купишь или нет?
Россия должна быть разрушена (с)
Понимаю о чем ты и полностью разделяю).
У меня вариант Б проходит под кодовым словом "Бедненькая". Это вот когда у женщины случается неприятность, а реакция мужчины сводится к слову: "Бедненькаяяя моя". Типа пожалел-посочувствовал).
Причем некоторые могут так отреагировать не на потерю любимой вещи, а, например, на болезнь. Женщина заболела и нуждается в заботе, лечении, иной раз в сумме денег и чтоб кто-то побегал в поисках хороших специалистов, подоговаривался и проконтролировал, как у нас это бывает. А получает она только "бедненькая" и то по телефону.
И тут можно, как Игрик сказать, ну чего мужчине рвать жилы, если они без году неделю знакомы? Ладно бы вместе 10 лет, тогда да. Ну, хороший мой, у тебя не будет шанса прожить с женщиной 10 лет, если ты на второй неделе отношений выдаешь ей реакцию Б. Включаться нужно сразу, а не потом, когда "заслужит" верой и правдой. Уточню, я не попытках развести на бабло, а о реальных ситуациях, когда мужчина может или включиться в проблему и помочь или... бееедненькая))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Come As You Are
Не, ну ты ваще молодец. Сравнить браслет со здоровьем.
Это то же самое, как сравнить разбитую машину и здоровье ребенка.
Потеряный. Браслет может потерпеть неделю-месяц, здоровье нет.
Если для меня не было бы важно здоровье своей женщины, то я бы не парился, курит она или нет. Поэтому такую проблему и тревогу я заведомо исключаю.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки