Сообщение от Nika-Lia лавирования... враньё не краснея... как много сегодня о тебе узнали)))))))))) так куды ты там в 23.30 уходишь каждый день?)))))))))))) Хм,считай,что ты мало обо мне знаешь) В постельку ухожу,в постельку
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Бармалей) При чем, только до свадьбы. мужчины,узаГойтесь)))) в этой теме вам никто не страшен)))) или замужние или браконехотящие)))) так шо расслабьтесь)))))))))))
٠•888•٠
Сообщение от Nika-Lia лавирования... враньё не краснея... как много сегодня о тебе узнали)))))))))) так куды ты там в 23.30 уходишь каждый день?)))))))))))) Секс по расписанию , и вчера он задержался.
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Бармалей) Чувак, слушай меня, бабы тебе сейчас насоветуют, что завтра женишься на всех трех, и бабла тебе точно не хватит.))) Сообщение от lordof1989 А то что она со мной сделает?) Что что- женит на себе)))
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Niemand Хм,считай,что ты мало обо мне знаешь) В постельку ухожу,в постельку та я ж и не спорю шо в постельку)))) вопрос-Хто там тебя ждЁть)))))))))))
Сообщение от Nika-Lia лавирования... враньё не краснея... как много сегодня о тебе узнали)))))))))) так куды ты там в 23.30 уходишь каждый день?)))))))))))) Меньше знаешь-крепче сон))) Сообщение от LO_LO Его уже убить)) зачем?
Сообщение от Nika-Lia мужчины,узаГойтесь)))) в этой теме вам никто не страшен)))) или замужние или браконехотящие)))) так шо расслабьтесь))))))))))) 10000%
Сообщение от Бармалей) Салага, ничего не обещай, ничего не отрицай. Говори о погоде, истории и т.д. Врать ничего не придется, а через недельку другую сам поймешь к какой тебя тянет. Ой....уже даже знаю о чем речь из первых уст)))) А может Евгения и на четвертую потянет
Всем добрый вечер
Сообщение от lordof1989 А то что она со мной сделает?) лишит тебя остальных двух)))) такие дамы бесследно и быстро не исчезают))))))
Сообщение от lordof1989 Ну у меня еще только с одной из них не было свиданки, вродь на неделе нарисовывается, а если я и после этого буду в ступоре? Пусти всё на самотек, и встречайся по мере возможности, желания и финансов. Ты же не на олимпийских соревнованиях.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Niemand Может сначала шпили-вили,а потом бежать?) Вот не надо мне с голодухи, такое советовать, а то точно дров наломаю
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от Leshka Меньше знаешь-крепче сон))) это ты мне про сон?))))))))))) всё-равно не сплю))))) такшо мне не страшно)))) портить нечего))))
Сообщение от контрабас Та прям, сам ведь не такой, а ему советуешь! Хех,я уже и сам не знаю какой я) Сообщение от Бармалей) При чем, только до свадьбы. Слава Небесам,что до свадьбы у меня не доходило!) Сообщение от контрабас Секс по расписанию , и вчера он задержался. Не угадала!))) Сообщение от Nika-Lia та я ж и не спорю шо в постельку)))) вопрос-Хто там тебя ждЁть))))))))))) Посмотрел,вроде пустая. А должен кто-то ждать?) Сообщение от Nika-Lia мужчины,узаГойтесь)))) в этой теме вам никто не страшен)))) или замужние или браконехотящие)))) так шо расслабьтесь))))))))))) А кто-то напрягался?)
Сообщение от lordof1989 У меня его нету))) Ну тогда тяни спичку.
Сообщение от NimfetkA :) Ой....уже даже знаю о чем речь из первых уст)))) А может Евгения и на четвертую потянет Так там непонятки какието, пропадает неделями, не дает знать о себе))
Сообщение от Бармалей) Пусти всё на самотек, и встречайся по мере возможности, желания и финансов. Ты же не на олимпийских соревнованиях. Дал совет, вот и холостякуешь)))
Сообщение от lordof1989 Так там непонятки какието, пропадает неделями, не дает знать о себе)) Ты не один, так поддерживает контакт)
Сообщение от lordof1989 Вот не надо мне с голодухи, такое советовать, а то точно дров наломаю Ну раз нет голодухи,то мозг включи,а не задавай глупых вопросов!
Сообщение от lordof1989 Ну вот одна так и делает, просто в лоб говорит ну бери уже меня Да я бы и не парился, да вот она с моим другом встречалась, давно правда, но все же, мне из-за этого не ловко перед ним будет. Дурак. Или просто не уверенный в себе.
Правила форума
Социальные закладки