Та я не об этом, что мне на любимого человека времени жалко, так тут же трое!!! И это еще врать сколько надо, и скрывать остальных, я не уверен что могу так((
А ты каждую пригласи на свидание, пусть место выбирает она, а потом сделаешь выводы.
И что это даст, неужели одни назначат ужин в ресторане "кемпински", "моцарт", "мак-дональдз"? Все предложат нейтральную территорию - на улице, а вот дальше вопрос.
Та я не об этом, что мне на любимого человека времени жалко, так тут же трое!!! И это еще врать сколько надо, и скрывать остальных, я не уверен что могу так((
Нет, вот потому и говорю, что сколько времени надо на троих тратить... Мне одного телефона мало будет
ты скока времени определяться собрался?))))) на первых же свиданках всё поймёшь)))) и контролировать тебя пока ни у одной из них прав нет)) так что и отчитываться-что за звонки и где ты был вечером-ПОКА не обязан))))
ты скока времени определяться собрался?))))) на первых же свиданках всё поймёшь)))) и контролировать тебя пока ни у одной из них прав нет)) так что и отчитываться-что за звонки и где ты был вечером-ПОКА не обязан))))
Ну у меня еще только с одной из них не было свиданки, вродь на неделе нарисовывается, а если я и после этого буду в ступоре?
Социальные закладки