|
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Добрый вечер!
Выходные пролетели как одно мгновение![]()
По поводу впечатлений в подарок: мне когда-то дарили ужин на двоих на крыше дома в Аркадии, реально очень понравилось, такая романтика у нас с мужем получилась
Готовить сегодня ничего не стала, все приготовлено со вчера - тефтельки в томатной подливе, испечен Венский пирог с вишнями.![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Маришка! Днем рождения!
Будь всегда весела, здорова, любима и счастлива!!!!!
И пусть очки у тебя будут самые яркие))))
![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Доброе утро))
![]()
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
эх, вам хорошо, у вас дети хоть ходят в адик) а наш младший ребеныш ни в какую! походили от силы месяц.... попали зато на 2 утренника) и с протестами он заявляет - я в сад не люблю ходить, я буду работать дома))) но его и сад не впечатлил, попробуем еще разок осенью походить, уже в другой сад, посмотрим... мне бы хотя бы так, чтоб раз в 3 дня, на полдня, и то уже будет отдых)
ой) добрейшего всем)))
так утром тепленько,класс))) наконец-то тепло))
мои планы завтрак-обед-ужин еще спят ,как и все мои домочадцы) малый перед школой просто стакан молока выпил, дала ему с собой вчерашних печенюх, до школьного завтрака ему с головой хватит)
Пошла покупать платье, не влезла.
Расстроилась и купила торт......
Влез, падлюка!!!
Доброе, Бодрое утро всем! я сегодня утюжу по плану, кушать есть что...
даа, тема садика одна из самых тревожных у мам, у нас длинная история, не буду вдаваться, мы уже в школу собираемся в сентября, так малая услышала, что может я работать пойду, так у нее, паника, даже всплакнула, как это мама и работать...![]()
НУ и картинки с утра! Аж проснулся. Доброе утро всем
могу под спойлер спрятать - чтобы не пугать))
Социальные закладки