Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 567 из 1383 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 1067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,321 по 11,340 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #11321
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Цитата Сообщение от ЮляТ Посмотреть сообщение
    Такая ситуация выгодна тем,кто занимался срывом общих собраний-вернемся в ноябрь 2011 год и по сей день никак успокоиться не могут.К чему бы это????
    Эта ситуация не выгодна тем, кто занимался срывом собрания в октябре 2011. говорю как непосредственный организатор этого срыва.
    Мне жаль, что я участвовала в срыве и бойкотировании собрания.
    Это была ошибка с моей стороны и мной был сделан неправильный выбор. по сути это и раскололо окончательно активных инвесторов на 2 группы.

3. Вверх #11322
    Посетитель Аватар для ЮляТ
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    теперь по поводу конкретных предложений по проведению митингов.

считаю, что на следующей неделе поездка в киев для проведения акции протеста преждевременна (или уже поздно) и желаемых результатов не принесет, а только вымотает инициативных инвесторов и полностью убьет веру в справедливость или в президента ))

считаю, что на следующей неделе необходимо организовать и провести митинг в одессе.

главное, необходимо:
    1. пригласить общегосударственные и региональные СМИ, для освещения акции протеста.
    2. митинг приурочить выборной пиаракции матвийчука (узнать где от будет пиарить партию регионов и там его пропиарить )))))
    3. постараться собрать на акцию как можно больше инвесторов, в том числе путем обзвона.
    4. все письменные требования к властям перед их подписанием выложить на форуме для обсуждения.
    Так вот и соберите!Что мешает?Или Вам по душе в тени посиживать и рац. предложениями делиться.А что поездочка в Киев все таки не желательна?А я понимаю ой как не желательна.Ваши "кружевные"предложения хороши для непосвященных,покружитесь вместе с ними,когда будете их кружить не уроните.

4. Вверх #11323
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Atexe это пример, как зацепить и устроить конфликт ... )) не обращайте внимание ))

есть простой способ, как избежать ругани на форуме, по принципу трех «д» на дороге – промолчать )))

я понимаю, что нормальному человеку неприятно, что на него говорят гадости, его оскорбляют, разносят сплетни и т.п., но это единственный способ прекратить и не раскручивать срачь на форуме.
    покажите пример, начните с себя. просто не пишите, т.к. основной разносчик ругани на форуме является НЕ_ЮРИСТ. Советы для Atexe отправляйте ей в личку. Засорять тему личной перепиской не стоит, это нарушает правила форума. НЕ_ЮРИСТ, очень любит цитировать правила форума другим, а сам, как всегда : "в чужом глазу соломинку замечает, а в своем бревно не видит"

5. Вверх #11324
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    ... лет через 20-30 у наших людей будет ментальность, как у европейцев, которые защищают свое государство ( в полном смысле этого слова) и его законы, которые защищают их самих.А до тех пор пока мы сами будет брать взятки, давать взятки, уходить от налогов и т.д. и т.п., вообщем нарушать закон - этот закон будет нивелироваться нами самими и теми людьми, которые нарушают его, но уже " по-крупному".
    Не будет, т.к. в первую очередь, у наших граждан, в том числе и у вас,Atexe, нет гражданской позиции. Вы к чему призываете людей? Сдаться, не шуметь, найти дядю московского, доплатить ему денег и все прекрасно, пример для вас ситуация ГП1, где для того, чтобы достроить люди до сдавали деньги.я слышу, что доплатили за метры на которые увеличились квартиры. это все отлично, но вы думаете сейчас, только о себе если вы реально, имеете возможность совершить доплату, то это не означает, что это могут сделать и др. менталитет европейцев и гражданская позиция,заключаются в том, что люди отстаивают интересы друг друга, а вы рассматриваете, только позицию, которая удобна вам. И такие люди, как вы, очень удобны мошенникам, с вашего молчаливого согласия они плодятся.
    Последний раз редактировалось rumata; 11.10.2012 в 23:25.

6. Вверх #11325
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Не будет, т.к. в первую очередь, у наших граждан, в том числе и у вас,Atexe, нет гражданской позиции. Вы к чему призываете людей? Сдаться, не шуметь, найти дядю московского, доплатить ему денег и все прекрасно, пример для вас ситуация ГП1, где для того, чтобы достроить люди до сдавали деньги.я слышу, что доплатили за метры на которые увеличились квартиры. это все отлично, но вы думаете сейчас, только о себе если вы реально, имеете возможность совершить доплату, то это не означает, что это могут сделать и др. В этом и заключается менталитет европейцев и гражданская позиция, а вы рассматриваете, только позицию, которая удобна вам. И такие люди, как вы, очень удобны мошенникам, с вашего молчаливого согласия они плодятся.
    Я думаю о том, что если бы меня спросили, что для меня лучше: доплатить еще ( адекватную доплату) и получить квартиру в нормальном, качественном доме или вообще не получить квартиру - я бы выбрала первое. Это мое личное мнение, оно у Вас может быть иное... необязательно нам всем думать "под копирку", одинаково.

7. Вверх #11326
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    давайте разберемся, что вас конкретно не устраивает, только если можно без води и оскорблений.

Так вот и соберите!Что мешает?
    скажите, вы считаете это ваше предложение и вопрос серьезным ?

Или Вам по душе в тени посиживать и рац. предложениями делиться.
    я нигде «не посиживаю», НЕ_ЮРИСТ является таким же участником форума, как и вы. скажите, чем лично вам мешает данное конкретное предложение НЕ_ЮРИСТа ?

А что поездочка в Киев все таки не желательна?
    я выше объяснил, почему я считаю поездку в киев не целесообразной. если вы не согласны обоснуйте свою точку зрения, если она будет убедительной я с ней соглашусь.

А я понимаю ой как не желательна.
    расскажите на чем основаны ваши «понимания», может вы ошибаетесь?

Ваши "кружевные"предложения хороши для непосвященных,покружитесь вместе с ними,когда будете их кружить не уроните.
    ну это опять ни о чем, голословные обвинения из ряда "этого не может быть, потому что этого не может быть никогда" (с)

я вас попрошу об одном одолжении, вы, если комментируете посты НЕ_ЮРИСТа, говорите по теме поста, а не о НЕ_ЮРИСТе, которого вы никогда не видели, а ваши предположения о нем основываются только на том, что вы услышали или прочитали на форуме, согласитесь, что этого мало, чтобы делать какие-то выводы о человеке (людях)?

зы. не разносите, пожалуйста, сплетни в виде версий, это мягко говоря некрасиво.

8. Вверх #11327
    Частый гость Аватар для LuckyDream
    Не будет, т.к. в первую очередь, у наших граждан, в том числе и у вас,Atexe, нет гражданской позиции. Вы к чему призываете людей? Сдаться, не шуметь, найти дядю московского, доплатить ему денег и все прекрасно, пример для вас ситуация ГП1, где для того, чтобы достроить люди до сдавали деньги.я слышу, что доплатили за метры на которые увеличились квартиры. это все отлично, но вы думаете сейчас, только о себе если вы реально, имеете возможность совершить доплату, то это не означает, что это могут сделать и др. В этом и заключается менталитет европейцев и гражданская позиция, а вы рассматриваете, только позицию, которая удобна вам. И такие люди, как вы, очень удобны мошенникам, с вашего молчаливого согласия они плодятся.
    Однозначно на гнать Селезнева с нашей стройки, чтобы не повторить сценарий ГП1 и многое другое.

9. Вверх #11328
    Я думаю о том, что если бы меня спросили, что для меня лучше: доплатить еще ( адекватную доплату) и получить квартиру в нормальном, качественном доме или вообще не получить квартиру - я бы выбрала первое. Это мое личное мнение, оно у Вас может быть иное... необязательно нам всем думать "под копирку", одинаково.
    Полагаю, что многие инвесторы сделали бы Ваш выбор, но вряд ли хоть один "Селезневский" дом можно назвать качественным. Даже в лучшие для него времена в Вузовском все стяжки были из строительного мусора. У меня там много друзей, которые вынуждены были все это г... ломать и вывозить за немалые деньги.

Также не забывайте, что наши дома - дома бизнес-класса, за что мы и платили.

10. Вверх #11329
    Цитата Сообщение от LuckyDream Посмотреть сообщение
    Однозначно на гнать Селезнева с нашей стройки, чтобы не повторить сценарий ГП1 и многое другое.
    кстати, на ГП-1 люди сдавали деньги, так как у них почти под ноль были проданы квартиры ( свободных площадей, как на ЗБ не было). почему Селезнев и легко отдал этот объект. У нас, на ЗБ есть свободные площади, но есть и масса проблем, связанных с противоборством 2-х учредителей Заказчика, трамвайным кольцом, гос.эскпертизой, проектом и разными представлениями у инвесторов о том, что лучше сделать для того, чтобы объект был достроен в ближайшем будущем.
    Последний раз редактировалось Atexe; 10.10.2012 в 20:53.

11. Вверх #11330
    Полагаю, что многие инвесторы сделали бы Ваш выбор, но вряд ли хоть один "Селезневский" дом можно назвать качественным. Даже в лучшие для него времена в Вузовском все стяжки были из строительного мусора. У меня там много друзей, которые вынуждены были все это г... ломать и вывозить за немалые деньги.

Я не говорила никогда, чтобы доплачивать Селезневу. я имела ввиду поиск и привлечение серьезной строительной компании, которая достроит дом, в лучшем случае - без доплат с нашей стороны.

я бы требовала от гор.власти или Киева проведение тендера и привлечение даже государственной строительной компании, это может помочь избежать нам лишних доплат.

12. Вверх #11331
    Я не говорила никогда, чтобы доплачивать Селезневу. я имела ввиду поиск и привлечение серьезной строительной компании, которая достроит дом, в лучшем случае - без доплат с нашей стороны.

я бы требовала от гор.власти или Киева проведение тендера и привлечение даже государственной строительной компании, это может помочь избежать нам лишних доплат.
    После всех ожиданий достройки я тоже против доплат и за поиск нового застройщика, но это связано с дополнительными усилиями и трудностями. Не пишу о дополнительных сроках, т.к. не верю, что Селезнев достроит наши дома быстрее.

13. Вверх #11332
    Постоялец форума
    После всех ожиданий достройки я тоже против доплат и за поиск нового застройщика, но это связано с дополнительными усилиями и трудностями. Не пишу о дополнительных сроках, т.к. не верю, что Селезнев достроит наши дома быстрее.
    Мнение мужчины с настоящими мозгами,которые думают в отличии от некоторых
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

14. Вверх #11333
    кстати, на ГП-1 люди сдавали деньги, так как у них под ноль были проданы квартиры ( свободных площадей, как на ЗБ не было). почему Селезнев и легко отдал этот объект. У нас, на ЗБ есть свободные площади, но есть и масса проблем, связанных с противоборством 2-х учредителей Заказчика, трамвайным кольцом, и разными представлениями у инвесторов о том, что лучше сделать для того, чтобы объект был достроен в ближайшем будущем.
    Atexe, то что предлагалось Алексеями никогда бы не решило эти проблемы. Алексей Т. и др. были активны с 2009г. и какого результата добились? Поэтому и раскололась группа из-за того, что за продолжительное время никаких результатов не было достигнуто, было одно переливания из пустого в порожние, бессмысленные сборы из 16 чел. и ни одного продуктивного шага. О нашей стройке никто не знал, писались бессмысленные письма и такие же получали ответы. Все предложения о созыве общего собрания не поддерживались Алексеями. Создавались бесконечные ОО-юр.лица и даже кооператив. решение о этих организациях принимались только маленькой группкой, все происходящее ,до боли, напоминало схему по которой работал балаян. странно и непонятно, если же у всех цель одна- достройка квартир,то почему сейчас, когда появился какой-то шанс, с помощью общественного движения (даже НЕ_ЮРИСТ требует митингов) вы вдруг самоустранились. Алеся, я не верю, что у тебя, лично,есть какой-то корыстный интерес, кроме своей оплаченной квартиры. Сейчас есть шанс чего-то добиться и от твоего участия в движении инвесторов тоже многое зависит. Алеся, надо использовать любые способы! я бы очень хотела, чтобы ты пересмотрела свои взгляды и стала активным участником движения инвесторов и все остальные тоже.А все недоразумения, которые были в прошлом, нужно в прошлом и оставить.

15. Вверх #11334
    Не покидает форум
    ... почему сейчас, когда появился какой-то шанс, с помощью общественного движения (даже НЕ_ЮРИСТ требует митингов) вы вдруг самоустранились. ...
    С чего бы это возникла мысль о том, что "сейчас появился какой-то шанс"? Нынешняя ситуация с достройкой от ситуации 2009 г. ничем не отличается ... ((.

16. Вверх #11335
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    без комментариев ))

а в чем заключается вкусняшка? А кто настучать? Что-то у вас с понимание вижу, совсем уж плохо! Вкусняшка, в вашем понятии- это тмой ежемесячный платеж в банк, 500& из которых это подарок банку (%), а остальное за неимеющуюся квартиру, которой меня лишил селезнев с помощью балаяна. (Как же я их ненавижу, когда иду в банк и сколько хорошего им желаю) для меня они два лютых врага! Только один из них может если на него надавать мне достроить, а вот другой, только является его громоотводом, …
    https://forumodua.com/showthread.php?t=761921&p=31153193&viewfull=1#post31153193

достраивать своими силами можно, только в том случае, когда селезнев отправится в тюрьму, а полка он на свободе ипусть ищет средства и достраивает. и никого не волнует где он их будет брать. он обязан построить, а облегчить ему жизнь и самим достраивать-это мне, кажется, уж слишком!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=761921&p=31113243&viewfull=1#post31113243

А чем же Селезнев подставит Олега? Олег, что привел на стройку Селезнева? Олег , как раз в отличии, от балаяна, не дает селезневу уйти сухим из воды, не дает компании прогресбуд выйти со стройки, с согласия балаяна, как председателя кооператива (заказчика2) ввели подрядчика ЧП Строитель, …
    https://forumodua.com/showthread.php?t=761921&p=31105977&viewfull=1#post31105977

глотку всем грызть стали именно-вы. к вам приходил Олег с Мариной и предлагали-давайте сделаем все в интересах инвесторов, приведем кооператив в нормальное состояние и будем общими усилиями действовать, заставляя селезнева достроить объект.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=761921&p=31104267&viewfull=1#post31104267

а почему издеваться над Олегом, он что как балаян кому-то обещал достроить дома?. он всегда писал и говорил, только вместе мы сила и только ,если вместе будем требовать от властей, от селезнева, а не сидеть по домам и надеяться, что все рассосется само собой, то есть шанс чего-то добиться! он, что обещал дядю с москвы для достройки домов вызвать? вы что-то перепутали.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=761921&p=31048621&viewfull=1#post31048621

ну и т.п.

17. Вверх #11336
    Посетитель Аватар для ЮляТ
    давайте разберемся, что вас конкретно не устраивает, только если можно без води и оскорблений.

скажите, вы считаете это ваше предложение и вопрос серьезным ?

я нигде «не посиживаю», НЕ_ЮРИСТ является таким же участником форума, как и вы. скажите, чем лично вам мешает данное конкретное предложение НЕ_ЮРИСТа ?

я выше объяснил, почему я считаю поездку в киев не целесообразной. если вы не согласны обоснуйте свою точку зрения, если она будет убедительной я с ней соглашусь.

расскажите на чем основаны ваши «понимания», может вы ошибаетесь?

ну это опять ни о чем, голословные обвинения из ряда "этого не может быть, потому что этого не может быть никогда" (с)

я вас попрошу об одном одолжении, вы, если комментируете посты НЕ_ЮРИСТа, говорите по теме поста, а не о НЕ_ЮРИСТе, которого вы никогда не видели, а ваши предположения о нем основываются только на том, что вы услышали или прочитали на форуме, согласитесь, что этого мало, чтобы делать какие-то выводы о человеке (людях)?

зы. не разносите, пожалуйста, сплетни в виде версий, это мягко говоря некрасиво.
    Да разве мне может что-то в Вас не нравиться!?Свежий поток мыслей бьющие струей,временами даже опережая собственное сознание и весь этот мощный поток энерДДЖЖи...нет это невозможно...скажите когда митинг?Я уже на Вашей стороне!!!!

P.S.Зная,Вашу безумную любовь к музыке, и я так поняла особенно полюбляете творчество Валентины Левко,ее песни видимо оставили неизгладимый след в Вашем сердце и порвали Вам душу,это еще раз подчеркивает всю Вашу глубину мысли.(это по поводу "лить воду",оскорблений,и т.д.)

Ув.Не_Юрист излагайте дальше свои мысли!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось ЮляТ; 11.10.2012 в 18:30.

18. Вверх #11337
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Всем доброго вечера!

Сегодня, во время встречи возле ООГА, удалось осветить нашу проблему перед вице-премьером С. Тигипко и депутатом одесского горсовета С. Фабрикант, которая баллотируется в Верховную Раду Украины под №25 по спискам Партии регионов.

Тигипко не только обещал взять решение нашей проблемы под свой личный контроль, но и признал, что проблема долгостроев- угроза национальной безопасности, которая должна рассматриваться во время запланированного выездного заседания Совета национальной безопасности и обороны Украины, который пройдет в Одессе. Надеемся, что на это заседание будут также приглашены представители инвесторов ЖК "Золотой Берег".

Я больше не буду отвечать разным подлецам и провокаторам, активизировавшимся в последнее время на ОФ, больше не буду вступать с ними в бесполезные дискуссии, чтобы не затиралась полезная или важная информация.

Могу только повторить то, что уже не один раз озвучивал на форуме, собраниях, встречах: "Если кто-то знает как и может сделать для нашей стройки больше, чтобы поскорее получить наши квартиры, чем сделал я или вся ИГ, то я лично готов этого человека (группу людей) всецело поддерживать. Цель у нас всех одна!
    Все остальные разговоры, опасающихся за свою жизнь, великих возбудителей и подленьких и жадненьких до чужих денег советчиков из-за угла- пустая болтовня.

По всем интересующим вопросам инвесторы могут звонить на телефон 0637003076 или писать на наш электронный адрес [email protected]
    Наш сайт в Интернете: http://investorzb.od.ua/

Только все вместе- мы реальная сила!

С уважением.
    Олег
    Последний раз редактировалось Adventurer; 10.10.2012 в 21:54.

19. Вверх #11338
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера!

Сегодня, во время встречи возле ООГА, удалось осветить нашу проблему перед вице-премьером С. Тигипко и депутатом одесского горсовета С. Фабрикант, которая баллотируется в Верховную Раду Украины под №25 по спискам Партии регионов.

Тигипко не только обещал взять решение нашей проблемы под свой личный контроль, но и признал, что проблема долгостроев- угроза национальной безопасности, которая должна рассматриваться во время запланированного выездного заседания Совета национальной безопасности и обороны Украины, который пройдет в Одессе. Надеемся, что на это заседание будут также приглашены представители инвесторов ЖК "Золотой Берег".

Я больше не буду отвечать разным подлецам и провокаторам, активизировавшимся в последнее время на ОФ, больше не буду вступать с ними в бесполезные дискуссии, чтобы не затиралась полезная или важная информация.

Могу только повторить то, что уже не один раз озвучивал на форуме, собраниях, встречах: "Если кто-то знает как и может сделать для нашей стройки больше, чтобы поскорее получить наши квартиры, чем сделал я или вся ИГ, то я лично готов этого человека (группу людей) всецело поддерживать. Цель у нас всех одна!

По всем интересующим вопросам инвесторы могут звонить на телефон 0637003076 или писать на наш электронный адрес [email protected]
    Наш сайт в Интернете: http://investorzb.od.ua/

Только все вместе- мы реальная сила!

С уважением.
    Олег
    +100

20. Вверх #11339

не знаю, как построен дом вузовский, но , вроде, дома для кивана селезнев строит нормально. имею квартиру в доме построенном селезневым, могу точно утверждать- не худший вариант, дом бизнес-класса капитан, на базарной, построен хуже и лифты попроще, чем в моем доме, который построил селезнев. строители, которые делали у меня ремонт, постоянно сравнивали мой дом и аркадийский дворец(они и там делали ремонт), сравнение было не в пользу аркадийского дворца. хотя, эти два объекта построены селезневым

21. Вверх #11340
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Поддерживаю, не нужно кормить троллей из команды Прогресс-Строя (Селезнев,Балаян и.т.д.) или работающих на эту команду. Их цель не более чем провокация и заполнения ветки флудом для затруднения найти полезную информацию инвесторам.

Их посты я давно просто перелистываю не читая.

Ответить в теме
Страница 567 из 1383 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 1067 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права