Всем доброго вечера!
Сегодня, во время встречи возле ООГА, удалось осветить нашу проблему перед вице-премьером С. Тигипко и депутатом одесского горсовета С. Фабрикант, которая баллотируется в Верховную Раду Украины под №25 по спискам Партии регионов.
Тигипко не только обещал взять решение нашей проблемы под свой личный контроль, но и признал, что проблема долгостроев- угроза национальной безопасности, которая должна рассматриваться во время запланированного выездного заседания Совета национальной безопасности и обороны Украины, который пройдет в Одессе. Надеемся, что на это заседание будут также приглашены представители инвесторов ЖК "Золотой Берег".
Я больше не буду отвечать разным подлецам и провокаторам, активизировавшимся в последнее время на ОФ, больше не буду вступать с ними в бесполезные дискуссии, чтобы не затиралась полезная или важная информация.
Могу только повторить то, что уже не один раз озвучивал на форуме, собраниях, встречах: "Если кто-то знает как и может сделать для нашей стройки больше, чтобы поскорее получить наши квартиры, чем сделал я или вся ИГ, то я лично готов этого человека (группу людей) всецело поддерживать.
Цель у нас всех одна!
По всем интересующим вопросам инвесторы могут звонить на телефон
0637003076 или писать на наш электронный адрес
[email protected]
Наш сайт в Интернете:
http://investorzb.od.ua/
Только все вместе- мы реальная сила!
С уважением.
Олег
Социальные закладки