Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 567 из 1434 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 1067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,321 по 11,340 из 28678
  1. Вверх #11321
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от opal Посмотреть сообщение
    Вот это понимаю,приятное с полезным совместили! -такая красота даром валяется!

Сан Сан не знаете,на одесском геофаке никаких сокращений не предвидится?-я недалеко живу и тоже прогулялась бы мимо их мусорки
    Не, там люди понимающие работают, по домам заберут)))))))))) Хотя моя тетя не так давно стала свидетелем того, как коллекция отправилась в мусор. Правда это было в Харькове, а в мусор все добро домработница отправила((( Возмутительно!!!!!!
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

2. Вверх #11322
    Постоялец форума Аватар для Basstet
    Цитата Сообщение от Сан Сан Посмотреть сообщение
    http://san-san55.livejournal.com/113247.html кто со мной? Копать не придётся, всё море само выбрасывает.
    Кстати, первые хорошие образцы в коллекцию я нашёл на мусорнике (ну, детство у меня такое было) возле техникума. Туда выбросили большую коллекцию, т.к. сократили геологической отделение.
    Вот у кого было счастливое детство! Каменные игрушки и мусорка с коллекционными образцами! А теперь ребенку перепадают только маленькие агатики!
    А по поводу убогих полок с кричащими камнями! Люди, это ж коварный стратегический план! Мы тут все дружною гурьбой двинемся в сторону лесов и полей, освобождать из рабства наши камни. А vikichita и Ко уже поджидают, затаив дыхание, и хвать камни, камины и подоконники. И опля, сразу станут богатенькими Буратинами!
    Я поклоняюсь вам, кристаллы,
    Морские звезды и цветы...

3. Вверх #11323
    Постоялец форума Аватар для Basstet
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Не, там люди понимающие работают, по домам заберут)))))))))) Хотя моя тетя не так давно стала свидетелем того, как коллекция отправилась в мусор. Правда это было в Харькове, а в мусор все добро домработница отправила((( Возмутительно!!!!!!
    А харьковская тетя надеюсь не растерялась!?Ведь ее племянница, кровинушка так нуждается в этих камнях!
    Я поклоняюсь вам, кристаллы,
    Морские звезды и цветы...

4. Вверх #11324
    Цитата Сообщение от Basstet Посмотреть сообщение
    А по поводу убогих полок с кричащими камнями!
    Люди, это ж коварный стратегический план! Мы тут все дружною гурьбой двинемся в сторону лесов и полей, освобождать из рабства наши камни. А vikichita и Ко уже поджидают, затаив дыхание, и хвать камни, камины и подоконники. И опля, сразу станут богатенькими Буратинами!
    Точно! Как мы сразу не догадались))))))) Заодно и наши убогие полки к рукам приберут))))))))

5. Вверх #11325
    Цитата Сообщение от Basstet Посмотреть сообщение
    А харьковская тетя надеюсь не растерялась!?Ведь ее племянница, кровинушка так нуждается в этих камнях!
    Спасти удалось только большой кусок обсидиана, чуть поменьше кусок лазурита, нефритовые таблетки где-то в количестве 5 штук и еще таблетки из какого-то камня, надо чтобы специалист определил)))))))) Кое-что мне и перепало.

6. Вверх #11326
    Киноэксперт
    Вот это понимаю,приятное с полезным совместили! -такая красота даром валяется!

Сан Сан не знаете,на одесском геофаке никаких сокращений не предвидится?-я недалеко живу и тоже прогулялась бы мимо их мусорки
    И я прогуляюсь!
    Насчет находок....Перед пасхой едем по Костанди ,я из машины вижу,лежит красивый щебень,новая куча и блестит!!!
    Не лень же мне было перед пасхой направится на поиски сокровищ!Пришла,а это ракушки привезли,поэтому на большой скорости мне показались блестящими и красивыми камушками
    Последний раз редактировалось Sandeli; 26.04.2011 в 16:37.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

7. Вверх #11327
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Ну у вас тут весело!!! Святое не трожте только - это я за подоконник!!!!

Еще у меня вопрос, а камушки в украшениях, тоже в землю ?

8. Вверх #11328
    Ювелирная искусительница Аватар для opal
    Цитата Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
    Ну у вас тут весело!!! Святое не трожте только - это я за подоконник!!!
    !

Еще у меня вопрос, а камушки в украшениях, тоже в землю ?
    Туда,все туда-в братскую могилу!

9. Вверх #11329
    Посетитель
    не те фотки скинул ))...бывает. а вот и кварц.

10. Вверх #11330
    Посетитель

11. Вверх #11331
    Посетитель

12. Вверх #11332
    Посетитель
    захожу с телефона, так что нет немного тупит..
    Вот ссылка в контакте http://vkontakte.ru/album29077355_133272485. Там и кордиерит, кварц...
    На днях будет минутка - гранаты скину. На днях нашел пару хороших образцов

13. Вверх #11333
    Посетитель

14. Вверх #11334
    Посетитель

15. Вверх #11335
    Новичок Аватар для vikichita
    Вы все как ясновидящие, не сбежала я с псих больницы я там работаю уже 20 лет а подруга приехала К НАМ В ГОРОД ЧТО БЫ ПОМОЧЬ БЕЗДОМНЫМ бродягам обрести свой дом, а знаки препинания у нас на слободке клавиатура такая веселая и бог вам в помощь! Спасибо Сан Санычу за понимание. Я честно говоря сожалею о том что написала и прошу совета по поводу соляных ламп, есть подозрения что в домах где появились эти лампы случаются негативные срывы. большинство пациентов резало себе вены и парочку травилось таблетками лампы покупались б.у Вопрос специалистам могут ли эти лампы нести негативную информацию и как мне советовала моя знакомая. что негатив с этих ламп можно только снять с помощью земли на кладбище. Извините меня если кого обидела просто сложились так обстоятельства. что большинство пациентов увлекались минералами.
    Поиск счастья — один из главных источников несчастья

16. Вверх #11336
    ГМ.... Простите, а вы вообще думаете что пишите или опять клавиатура виновата? Как кладбищенская земля может снять негатив, что за бред бердской и еще дьявольщиной попахивает?

17. Вверх #11337
    Новичок Аватар для vassa ho
    Здравствуйте, у меня вопрос, дилетантский конечно но просто искала информацию в интернете и так и не смогла прояснить для себя этот вопрос. А вопрос такой - цирконий это искусственный камень? (просто сейчас во многих ювелирных изделиях идут вставки из него, по крайней мере так пишут) Просветите пожалуйста. Просто информация есть лишь о цирконе (может это конечно и одно и то же, но я в этом сомневаюсь) и о металле цирконии. Где то пишут о цирконе и о цирконии как об одном и том же, думаю это не верно

18. Вверх #11338
    ГМ.... Простите, а вы вообще думаете что пишите или опять клавиатура виновата? Как кладбищенская земля может снять негатив, что за бред бердской и еще дьявольщиной попахивает?
    Парасолька,мне кажется дама-пациент озвученного заведения или просто ей нечего делать,вот и пишет полную чушь!

19. Вверх #11339
    Цитата Сообщение от vassa ho Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, у меня вопрос, дилетантский конечно но просто искала информацию в интернете и так и не смогла прояснить для себя этот вопрос. А вопрос такой - цирконий это искусственный камень? (просто сейчас во многих ювелирных изделиях идут вставки из него, по крайней мере так пишут) Просветите пожалуйста. Просто информация есть лишь о цирконе (может это конечно и одно и то же, но я в этом сомневаюсь) и о металле цирконии. Где то пишут о цирконе и о цирконии как об одном и том же, думаю это не верно
    Про циркон уже много раз писали...это камень и однозначно натуральный.Цирконий-верно,металл. А то,что часто пишут на бирках очень похоже на надписи на заборе(такие же "умные")
    Парасолька,"камень "цирконий-выдумка продавцов,они и создали всю эту путаницу
    Последний раз редактировалось opal; 26.04.2011 в 18:47.

20. Вверх #11340
    Парасолька,мне кажется дама-пациент озвученного заведения или просто ей нечего делать,вот и пишет полную чушь!
    Так она еще и нас всех оскорбила по ходу...
    Извините меня если кого обидела просто сложились так обстоятельства. что большинство пациентов увлекались минералами.
    Мало того что ненормальная так еще и хамка.

Ответить в теме
Страница 567 из 1434 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 1067 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права