|
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
Вот у кого было счастливое детство! Каменные игрушки и мусорка с коллекционными образцами!А теперь ребенку перепадают только маленькие агатики!
А по поводу убогих полок с кричащими камнями!Люди, это ж коварный стратегический план! Мы тут все дружною гурьбой двинемся в сторону лесов и полей, освобождать из рабства наши камни. А vikichita и Ко уже поджидают, затаив дыхание, и хвать камни, камины и подоконники.
И опля, сразу станут богатенькими Буратинами!
![]()
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
И я прогуляюсь!
Насчет находок....Перед пасхой едем по Костанди ,я из машины вижу,лежит красивый щебень,новая куча и блестит!!!
Не лень же мне было перед пасхой направится на поиски сокровищ!Пришла,а это ракушки привезли,поэтому на большой скорости мне показались блестящими и красивыми камушками
![]()
Последний раз редактировалось Sandeli; 26.04.2011 в 16:37.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Ну у вас тут весело!!! Святое не трожте только - это я за подоконник!!!!
Еще у меня вопрос, а камушки в украшениях, тоже в землю ?![]()
не те фотки скинул ))...бывает. а вот и кварц.
![]()
захожу с телефона, так что нет немного тупит..
Вот ссылка в контакте http://vkontakte.ru/album29077355_133272485. Там и кордиерит, кварц...
На днях будет минутка - гранаты скину. На днях нашел пару хороших образцов
Вы все как ясновидящие, не сбежала я с псих больницы я там работаю уже 20 лет а подруга приехала К НАМ В ГОРОД ЧТО БЫ ПОМОЧЬ БЕЗДОМНЫМ бродягам обрести свой дом, а знаки препинания у нас на слободке клавиатура такая веселая и бог вам в помощь! Спасибо Сан Санычу за понимание. Я честно говоря сожалею о том что написала и прошу совета по поводу соляных ламп, есть подозрения что в домах где появились эти лампы случаются негативные срывы. большинство пациентов резало себе вены и парочку травилось таблетками лампы покупались б.у Вопрос специалистам могут ли эти лампы нести негативную информацию и как мне советовала моя знакомая. что негатив с этих ламп можно только снять с помощью земли на кладбище. Извините меня если кого обидела просто сложились так обстоятельства. что большинство пациентов увлекались минералами.
Поиск счастья — один из главных источников несчастья
ГМ.... Простите, а вы вообще думаете что пишите или опять клавиатура виновата?Как кладбищенская земля может снять негатив, что за бред бердской и еще дьявольщиной попахивает?
Здравствуйте, у меня вопрос, дилетантский конечноно просто искала информацию в интернете и так и не смогла прояснить для себя этот вопрос. А вопрос такой - цирконий это искусственный камень? (просто сейчас во многих ювелирных изделиях идут вставки из него, по крайней мере так пишут) Просветите пожалуйста. Просто информация есть лишь о цирконе (может это конечно и одно и то же, но я в этом сомневаюсь) и о металле цирконии. Где то пишут о цирконе и о цирконии как об одном и том же, думаю это не верно
![]()
Последний раз редактировалось opal; 26.04.2011 в 18:47.
Социальные закладки