просто игнорируйте тролляТакого бреда в теме давно не было
а ее негатив к ней же и вернется.
|
просто игнорируйте тролляТакого бреда в теме давно не было
а ее негатив к ней же и вернется.
удалено
Почему не поймут? Если расставить знаки препинания, то понять можно.
"С подругой из Москвы напротив черного моря столько негатива она еще не видела". Москва никак не может быть напротив чёрного моря. Но если речь идёт о "Дивомире", а он и находится против гостиницы "Чёрное море", то о негативе написано почти правильно. Там стоят несколько интересных систем защиты от негатива. Одна из них адресно отражает усиленный негатив, т.е. на принёсшего гадость обрушивается поток его же мыслей, только раза в четыре мощнее. Что и могло сбить с толку девочку, которая " гадает на камнях и участвовала в битве экстрасенсов." Не зря на дверях магазина написано : "ЗАХОДИТЕ К НАМ С УЛЫБКОЙ!". А вот с очисткой камней я согласен полностью - погадал и зарой гадательные камни в землю. Надо опять гадать - вырой, сделай и опять закопай. Тогда не будет негатива ни на камнях, ни на владельце.
КОНСУЛЬТАНТ
Сан Сан,я такой дедукцией,к сожалению,не обладаю и расшифровывать сбивчивые мысли писавшей нет желания...Как в той песне :"Что ты имела в виду?" Надо девушке четче изъясняться,а то полный сумбур читается. В начале поста-"за здравие",а в конце уже "за упокой"
Следуя логике писавшей,надо или вообще избавиться от коллекции или постоянно камни в землю закапывать! Как на кладбище,чесслово...И почему в землю?-ведь многие минералы и под водой находят,они могут и не знать про землю-матушку![]()
Последний раз редактировалось opal; 26.04.2011 в 09:17.
Я очень в этом сомневаюсь) Камни наоборот радуются от того, что их любят и ухаживают за ними. Возможно, что за такое отношение со стороны хозяев они тоже дарят какие то положительные эмоции. У меня за последнее время очень много хорошего произошло, и все происходило не по моей вине)) Может Бог помогает, а может и камешки приложили свой позитивОчень удачливый стал, а ведь это и хотелось больше всего. В кармане со мной постоянно два друга) топаз и метеорит. Поэтому не нужно других настраивать на неправильную частоту.
Последний раз редактировалось CRxKAPO; 26.04.2011 в 10:47.
Ага...если вынесу из дома все каменное,от дома мало что останется и,как говорил профессор Преобаженский,"наступит разруха"!Мне и люстры надо будет вынести-там плафоны тоже из камня(про столешницу,подоконники и все остальное вы уже в курсе
)
Еще момент-странно,что никто еще не поумничал про дерево(тоже природный и энергетический материал),почему бы и все из дерева не закопать обратно в землицу-поближе к месту рождения?![]()
Дык, можно все в горшки из под цветов попрятать)) и поливать, вдруг камешек под дождями вырос![]()
Да и добывать потом оттуда камешки,как заправский геолог!![]()
И сказать друзьям, что он там сам вырос))
PS: У друга есть ванная из чароита, вот ему реально несладко))
И всех домашних животных на волю! Рыбок из аквариума в океан.Комнатные цветы в парки,деревья не рубить,цветы не срывать,траву тоже не вырывать,она тоже кричит.Мясо не есть,да что там мясо,если камни кричат,то и растения тоже!Питаться надо воздухом
И только экстасенс знает что делать и вас научит(разумеется за определенную плату)![]()
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Да, срочно прекращаем рвать бурьян, ему неприятно и больно))))))) А вот воздухом питаться тоже не получится, т.к. он нас тоже ненавидит за то, что мы им дышим))))))) В общем идем к участнику битвы экстрасенсов, послушать как нам жить дальше. Да, и еще, все убогие полки из дому долой!!!!)))))
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
Да! да! пусть все-таки приметы "убогих полочек" уточнита то, может не все еще потеряно, может какие-то все-таки можно оставить
А вообще, я сегня тут повеселилась
Прямо представила с самого утра, как коллекцию в тележку сгружаю и в лес с ней чешу в раздумьях, где бы сокровища прикопать
Но мне то еще ладно, а вот Опал так точно сложнее всех придется
попробуй как камин на себе потащить, с подаконниками
да и яма то нужна будет прилчная
А вообще и половину городов снести надо, там же отделок то каменных сколько! Вон Парасолька только недавно расказывала, как бордюрчик с киевского тротуара утащить пыталась))))) Так что, девочки, и города в землю, будем жить в пещерах, как первобытные
Хотя, стоп
они же тоже каменные
Где же тогда жить?
Правда — это то, во что люди верят.
http://san-san55.livejournal.com/113247.html кто со мной? Копать не придётся, всё море само выбрасывает.
Кстати, первые хорошие образцы в коллекцию я нашёл на мусорнике (ну, детство у меня такое было) возле техникума. Туда выбросили большую коллекцию, т.к. сократили геологической отделение.
КОНСУЛЬТАНТ
Надюша,последний раз мы так веселились после обнаружения мною в квартире того пресловутого подоконника и красочно представили его чистку в пучине Черного моря! Я тогда так насмеялась,до сих пор вспоминаюИ вот сегодня эти перлы с утра!
![]()
Заметь, тогда все было на очень позитивной ноте)))))))) А сегодня я как прочитала это послание нам нерадивым, то вообще засомневалась в нормальности автора))))))))) хотя неудивительно, у персонала некоторых больниц на праздники тоже выходные были))))))))) Вот и недосмотр получился)))))
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
Социальные закладки