Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 567 из 1000 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,321 по 11,340 из 19985
  1. Вверх #11321
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Nikolauss_78 Посмотреть сообщение
    Путем естественного отбора пытаются улучшить генофонд нации...
    как раз наоборот - больше рискуют самые прыткие )))

ЗЫ: у меня вообще создаётся впечатление, что те, хто флегматично выползает на нерегулируемый переход с мордой кирпичём в сторону другого берега и так же сомнамбулически дрейфует через него мстят таким образом людям на колёсах... Типа постой-остынь, Я иду... (здесь я не имею ввиду старушек и т.д., хотя и они за трамваем могут такого жару дать, ещё и с баулами, шо не всякий спринтер догонит...
    Мурррсье :-)

2. Вверх #11322
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    Кстати, Черный писал, что всякие заборы вдоль дорого строит не СМЭП, а стороние фирмы. За это им разрешают клеить там рекламу.
    А чего он не хочет дать супер выгодное рекламное место у Вокзала, где народ бегает. Только пусть за это построят забор бетонный на 2м высоты. Там ого-го сколько рекламы влезет. Вообще удивляюсь, как там еще никого не сбили.
    В этом вопросе лично я на стороне Сошенко ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

3. Вверх #11323
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    вернулся из командировки из Запорожья, проезжали Николаев, Херсон, ну и само собой Запорожье, так вот я, на много светофоров, в по дороге да и в конечном пункте увидел только одну неработающую лампочку в пешеходном светофоре, и то местные сказали что вчера 2 других не работало, их поменяли, а эта видать ток перегорела, вот бы Чёрного отправить на повышение ква-ква-квалификации, да и знаки везде красиво и на видных местах
    А зато в Одессе намного веселее ездить Всем весело, всем интересно что новенького СМЭП учудит за день (ночь)...
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

4. Вверх #11324
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    А зато в Одессе намного веселее ездить Всем весело, всем интересно что новенького СМЭП учудит за день (ночь)...
    Это точно!
    А то каждый день по одному и тому же маршруту - скукота!
    Едешь и зеваешь.
    А тут проехал - аж вспотел!
    К чему только человеческая мысль привести может!

5. Вверх #11325
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Это точно!
    А то каждый день по одному и тому же маршруту - скукота!
    Едешь и зеваешь.
    А тут проехал - аж вспотел!
    К чему только человеческая мысль привести может!
    может кондей включить?)))))))))))
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

6. Вверх #11326
    Постоялец форума Аватар для Джемма
    Точно! Уже и шею начинаешь подальше вытягивать, и из бокового окна выглядывать, чтоб получше разглядеть, а может где в кустах новый знак поставили, или повесили (предварительно замаскировав ветками)
    Квест, блин...
    "Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.

7. Вверх #11327
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    А если у кого несчастье и он живет в домах после переулка?
    Парадные дома выходят во двор, а двор - в переулок...
    А те, кто оформляет недвижимость, приобретает мрамор для дома или лечится у стоматолога в этом квартале - в состоянии потратить 100 гр бензина, чтобы объехать через Артиллерийский.

8. Вверх #11328
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Парадные дома выходят во двор, а двор - в переулок...
    А те, кто оформляет недвижимость, приобретает мрамор для дома или лечится у стоматолога в этом квартале - в состоянии потратить 100 гр бензина, чтобы объехать через Артиллерийский.
    Объезжать для них некошерно...
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

9. Вверх #11329
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Переезжаю на ПМЖ в Харьков - они могут себе позволить на выходные махнуть на море за 700 км - хорошо зарабатывают наверное ?
    Российские номера по Одессе видишь? 99,99% территорий РФ удалено от Одессы дальше, чем Харьков )
    Да и не принципиально Харьков... О великолепии проезда Лунный-Слепнева могут не догадываться даже некоторые жители проспекта Гагарина )

10. Вверх #11330
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    [QUOTE=--Stas--;20485907]
    Сгорела красная лампочка в светофоре на Люст. дор. / Багрицкого (тот, что на строне тюрьмы).
    Может Бреуса? Лампочки во многих местах не горят, но нам же уже сказали. что денег нет и не будет

Кстати, Черный писал, что всякие заборы вдоль дорого строит не СМЭП, а стороние фирмы. За это им разрешают клеить там рекламу.
    А чего он не хочет дать супер выгодное рекламное место у Вокзала, где народ бегает. Только пусть за это построят забор бетонный на 2м высоты. Там ого-го сколько рекламы влезет. Вообще удивляюсь, как там еще никого не сбили.
    И те СТОРОННИЕ ФИРМЫ эдакие Робингуды местного пошива, которые вешают там не свою рекламу, а угадайте чью?????? Зирки и Токио.
    Слушая Чёрного, начинаешь гордиться за Одессу! Столько альтруистов развелось....
    З.Ы. Никто не хочет мне за свои деньги купить домик в Совиньоне, чтобы мне легче ездилось!! С меня - мороженное!

Кстати, я как-то просила на КК повесить объявления про то, что нет там пешеходного перехода.....
    Повесили, , только не предупреждение или ещё чего, а как вы думаете, что......Прально, рекламу Токио и Зирки. Теперь пешеходы не просто медленно шагают через КК, а ещё читают, причём меееееееееедлееееенннннооооооооооооооо!!!!! Чья дебильная идея????
    Последний раз редактировалось Gamachka; 26.05.2011 в 14:41. Причина: вспомнила про КК

11. Вверх #11331
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    Никто не хочет мне за свои деньги купить домик в Совиньоне, чтобы мне легче ездилось!! С меня - мороженное!
    я хочу. для массовки привезу еще человек пять, которые тоже хотят. будем хотеть все вместе. встречаемся как обычно под прокуратурой. готовь мороженое!))
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

12. Вверх #11332
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от U-gin Посмотреть сообщение
    Для Ольги 32: Крик души? Да я его бы заставил все его нововведения, да пешком проинспектировать, чтобы подышал "свежим" воздухом города.... А каким образом этому чудиле правый поворот с Гагарина к вокзалу помешал, на Среднефонтанской? А? Во всём мире правый поворот уже стал автоматически доступным, даже без стрелочек!
    о каком конкретно мире и стрелочках идёт речь ?
    а то звучит как-то голословно.

В Германии этот вопрос решается довольно просто - отдельными светофорами для поворотных полос (как налево, так и направо) ... но это совершенно не означает, что он стал автоматически доступным ... картонки там также имеются.

p.s.
    Цитата Сообщение от U-gin Посмотреть сообщение
    А каким образом этому чудиле правый поворот с Гагарина к вокзалу помешал, на Среднефонтанской? А?
    помешал он по банальной причине сбора ожидающих освобождения потока с Краснова ... когда таких один два - это одно ... когда таких 5-10 это совершенно другое .. аналогичная ситуация на 5-ой фонтана, если ехать с Черняховского ... левая полоса стоит из-за желающих повернуть в сторону 6-ой.
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 26.05.2011 в 15:04.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

13. Вверх #11333
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    я хочу. для массовки привезу еще человек пять, которые тоже хотят. будем хотеть все вместе. встречаемся как обычно под прокуратурой. готовь мороженое!))
    Нееееее, зачем мне массовка? Групповуху не предлагать. Это нравится другому человеку (не будем говорить кто, вы сами знаете), который любит весь город (и народ) во все места, а ещё предлагает продаться за мороженое...

14. Вверх #11334
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    .. аналогичная ситуация на 5-ой фонтана, если ехать с Черняховского ... левая полоса стоит из-за желающих повернуть в сторону 6-ой.
    Аналогия у тебя... Правый поворот с левым сравнивать - неблагородное дело ))

15. Вверх #11335
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Аналогия у тебя... Правый поворот с левым сравнивать - неблагородное дело ))
    там в месте сбора нет выезда на встречку .. поэтому аналогия имеет место быть ... народ желающий повернуть на 6-ую фонтана скапливается между двумя пересечениями ... аналогично бы народ скапливался на Гагарина.

16. Вверх #11336
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    там в месте сбора нет выезда на встречку .. поэтому аналогия имеет место быть ... народ желающий повернуть на 6-ую фонтана скапливается между двумя пересечениями ... аналогично бы народ скапливался на Гагарина.
    Но при левом повороте затык как-бе из-за встречного потока, а не из-за пересекаемого )
    Плюс регулируемый перекресток с нерегулируемым сравниваешь.
    Плюс правый поворот с Гагарина на СФУ можно выполнить кишкой, в которой машин 5 точно поместится, не перекрывая при этом движение Гагарина-ФД.

17. Вверх #11337
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    тов. Черному когда-то все это надоест и он уйдет. Интересно - чем тогда будут заниматься его люди на форуме?

18. Вверх #11338
    я не верю в идею "люди Черного на ОФ"
    вот честно - не верю и хоть ты тресни )
    просто есть категория, которой в силу обстоятельств действительно в масть изменения, проводимые Черным )

19. Вверх #11339
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    В этом вопросе лично я на стороне Сошенко ))
    Это кто?

+1

20. Вверх #11340
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    просто есть категория, которой в силу обстоятельств действительно в масть изменения, проводимые Черным )
    фраза "Люди в чёрном" приобретает новый .. немного даже загадочный смысл

Закрытая тема
Страница 567 из 1000 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права