|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Да с приколами рядности хватает перекрестков, еще Вильямса/Ильфа и Петрова. На вскидку знаю как минимум 3 знака рядности, бесполезных
Нельзя ли знаки приоритета на Мечникова/Болгарской выделить помаранчевой рамочкой, как на Балковской? Там многие не врубаются, на каком они свете. Меня при повороте налево регулярно пропускают едущие прямо встречные от Мясоедовской, при этом всегда находится джигит, который поедет как положено, не пропуская, поэтому пользоваться глупостью добрых людей крайне опасно![]()
Glory to Arstotzka!
Стандартная херня.
Я уже привык к таким перекрескам. Палю помеху справа и всегда торможу и если чувак справа сомневается шо ему делать, мигаю - мол езжай.
А когда оказываюсь сам справа - похер что помеха, включаю повортник левый и перестраиваюсь как буд-то я не помеха.
Всё ок.
Прохоровская\Банный - зелёный мигает в раза 3 дольше, чем положено.
Я на мигающий встал и ещё стоял и ждал, потом думаю ну не работает токо решил ехать - тут ЖЕЛТЫЙ.
Будьте внимательны.
Для Ольги 32: Крик души? Да я его бы заставил все его нововведения, да пешком проинспектировать, чтобы подышал "свежим" воздухом города.... А каким образом этому чудиле правый поворот с Гагарина к вокзалу помешал, на Среднефонтанской? А? Во всём мире правый поворот уже стал автоматически доступным, даже без стрелочек!
Последний раз редактировалось U-gin; 26.05.2011 в 08:20. Причина: error
Join the Dark Side
Ну как бы поставь себя на место приехавшего на выходные на море Харьковчанина... Как ему догадаться, что правый поворот там нафик не нужен, потому что направо можно было свернуть:
(а) в Лунный (многие называют его Слепнева),
(б) на Канатную
(в) на Шевченко
Ну или на крайняк - (г) на Люстдорфскую
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Светофор на Канатной/Семинарской жить будет? После вчерашнего массового отключения электричества он до сих пор не работает, на перекрестке бардак, вокруг перекрестка пробка.
Glory to Arstotzka!
вернулся из командировки из Запорожья, проезжали Николаев, Херсон, ну и само собой Запорожье, так вот я, на много светофоров, в по дороге да и в конечном пункте увидел только одну неработающую лампочку в пешеходном светофоре, и то местные сказали что вчера 2 других не работало, их поменяли, а эта видать ток перегорела, вот бы Чёрного отправить на повышение ква-ква-квалификации, да и знаки везде красиво и на видных местах
Сгорела красная лампочка в светофоре на Люст. дор. / Багрицкого (тот, что на строне тюрьмы).
Кстати, Черный писал, что всякие заборы вдоль дорого строит не СМЭП, а стороние фирмы. За это им разрешают клеить там рекламу.
А чего он не хочет дать супер выгодное рекламное место у Вокзала, где народ бегает. Только пусть за это построят забор бетонный на 2м высоты. Там ого-го сколько рекламы влезет. Вообще удивляюсь, как там еще никого не сбили.
там вообще можно огромными светодиодными панелями заставить, будет интерактивная реклама, а это ещё больше денег)
Черноморского казачества, 80 - знаки пешеходного перехода есть, зебра стёрлась , реакции водителей на пешеходов -Ноль.
Я молчу о том что на том же участке со стороны Ат.Головатого совершенно отсутствует какая-либо возможность перехода, находящийся " рядом " светофор на Ярмарочной отключен, зебры так же нет, люди бегают рискуя жизнью.
Социальные закладки