Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 566 из 1000 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,301 по 11,320 из 19985
  1. Вверх #11301
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю все на 100%.. Я тут писала уже об этом Черному, такой крик души уже был, я даже Черного приглашала по Фонтану утром проехать и по Адмиральскому. не хтит
    А может он и проезжает (тайно) ?

2. Вверх #11302
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    А может он и проезжает (тайно) ?
    Че он дурак в пробке стоять, еще и по дороге, которая далеко от Зирки..

3. Вверх #11303
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Да с приколами рядности хватает перекрестков, еще Вильямса/Ильфа и Петрова. На вскидку знаю как минимум 3 знака рядности, бесполезных

4. Вверх #11304
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Нельзя ли знаки приоритета на Мечникова/Болгарской выделить помаранчевой рамочкой, как на Балковской? Там многие не врубаются, на каком они свете. Меня при повороте налево регулярно пропускают едущие прямо встречные от Мясоедовской, при этом всегда находится джигит, который поедет как положено, не пропуская, поэтому пользоваться глупостью добрых людей крайне опасно
    Glory to Arstotzka!

5. Вверх #11305
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Нельзя ли знаки приоритета на Мечникова/Болгарской выделить помаранчевой рамочкой, как на Балковской? Там многие не врубаются, на каком они свете. Меня при повороте налево регулярно пропускают едущие прямо встречные от Мясоедовской, при этом всегда находится джигит, который поедет как положено, не пропуская, поэтому пользоваться глупостью добрых людей крайне опасно
    Запредельное что-то требуете

6. Вверх #11306
    User banned
    Цитата Сообщение от sid@merlin Посмотреть сообщение
    следующее мое любимое место- мечникова-разумовская. вертикально идет мечникова- горизонтально пересекает- разумовская.
    проблема в пересечении (при движении "сверху") по мечникова- разумовскую. два неурегулированных ряда с проездом кто быстрее тот и прав.....
    Стандартная херня.
    Я уже привык к таким перекрескам. Палю помеху справа и всегда торможу и если чувак справа сомневается шо ему делать, мигаю - мол езжай.
    А когда оказываюсь сам справа - похер что помеха, включаю повортник левый и перестраиваюсь как буд-то я не помеха.

Всё ок.

7. Вверх #11307
    Посетитель Аватар для U-gin
    Цитата Сообщение от Delux Посмотреть сообщение
    ради вас=) показал, что можно.

Вложение 2698755
    Во, фильм ужасов, что необходимо ездить со схемой......
    Join the Dark Side

8. Вверх #11308
    User banned
    Прохоровская\Банный - зелёный мигает в раза 3 дольше, чем положено.
    Я на мигающий встал и ещё стоял и ждал, потом думаю ну не работает токо решил ехать - тут ЖЕЛТЫЙ.
    Будьте внимательны.

9. Вверх #11309
    Посетитель Аватар для U-gin
    Для Ольги 32: Крик души? Да я его бы заставил все его нововведения, да пешком проинспектировать, чтобы подышал "свежим" воздухом города.... А каким образом этому чудиле правый поворот с Гагарина к вокзалу помешал, на Среднефонтанской? А? Во всём мире правый поворот уже стал автоматически доступным, даже без стрелочек!
    Последний раз редактировалось U-gin; 26.05.2011 в 08:20. Причина: error
    Join the Dark Side

10. Вверх #11310
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от U-gin Посмотреть сообщение
    Для Ольги 32: Крик души? Да я его бы заставил все его нововведения, да пешком проинспектировать, чтобы подышал "свежим" воздухом города.... А каким образом этому чудиле правый поворот с Гагарина к вокзалу помешал, на Среднефонтанской? А? Во всём мире правый поворот уже стал автоматически доступным, даже без стрелочек!
    а нафига он там нужен, если спокойно можно раньше повернуть? там и в помине нет сейчас никаких пробок...

11. Вверх #11311
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    а нафига он там нужен, если спокойно можно раньше повернуть? там и в помине нет сейчас никаких пробок...
    Ну как бы поставь себя на место приехавшего на выходные на море Харьковчанина... Как ему догадаться, что правый поворот там нафик не нужен, потому что направо можно было свернуть:
    (а) в Лунный (многие называют его Слепнева),
    (б) на Канатную
    (в) на Шевченко

Ну или на крайняк - (г) на Люстдорфскую
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

12. Вверх #11312
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    А если у кого несчастье и он живет в домах после переулка?

13. Вверх #11313
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Ну как бы поставь себя на место приехавшего на выходные на море Харьковчанина...
    Переезжаю на ПМЖ в Харьков - они могут себе позволить на выходные махнуть на море за 700 км - хорошо зарабатывают наверное ?

14. Вверх #11314
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Светофор на Канатной/Семинарской жить будет? После вчерашнего массового отключения электричества он до сих пор не работает, на перекрестке бардак, вокруг перекрестка пробка.
    Glory to Arstotzka!

15. Вверх #11315
    вернулся из командировки из Запорожья, проезжали Николаев, Херсон, ну и само собой Запорожье, так вот я, на много светофоров, в по дороге да и в конечном пункте увидел только одну неработающую лампочку в пешеходном светофоре, и то местные сказали что вчера 2 других не работало, их поменяли, а эта видать ток перегорела, вот бы Чёрного отправить на повышение ква-ква-квалификации, да и знаки везде красиво и на видных местах

16. Вверх #11316
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    вернулся из командировки из Запорожья, проезжали Николаев, Херсон, ну и само собой Запорожье, так вот я, на много светофоров, в по дороге да и в конечном пункте увидел только одну неработающую лампочку в пешеходном светофоре, и то местные сказали что вчера 2 других не работало, их поменяли, а эта видать ток перегорела, вот бы Чёрного отправить на повышение ква-ква-квалификации, да и знаки везде красиво и на видных местах
    ... и гостиница - не Зирка

17. Вверх #11317
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Сгорела красная лампочка в светофоре на Люст. дор. / Багрицкого (тот, что на строне тюрьмы).

Кстати, Черный писал, что всякие заборы вдоль дорого строит не СМЭП, а стороние фирмы. За это им разрешают клеить там рекламу.
    А чего он не хочет дать супер выгодное рекламное место у Вокзала, где народ бегает. Только пусть за это построят забор бетонный на 2м высоты. Там ого-го сколько рекламы влезет. Вообще удивляюсь, как там еще никого не сбили.

18. Вверх #11318
    там вообще можно огромными светодиодными панелями заставить, будет интерактивная реклама, а это ещё больше денег)

19. Вверх #11319
    Посетитель Аватар для Shooker
    Черноморского казачества, 80 - знаки пешеходного перехода есть, зебра стёрлась , реакции водителей на пешеходов -Ноль.
    Я молчу о том что на том же участке со стороны Ат.Головатого совершенно отсутствует какая-либо возможность перехода, находящийся " рядом " светофор на Ярмарочной отключен, зебры так же нет, люди бегают рискуя жизнью.

20. Вверх #11320
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Цитата Сообщение от Shooker Посмотреть сообщение
    Черноморского казачества, 80 - знаки пешеходного перехода есть, зебра стёрлась , реакции водителей на пешеходов -Ноль.
    Я молчу о том что на том же участке со стороны Ат.Головатого совершенно отсутствует какая-либо возможность перехода, находящийся " рядом " светофор на Ярмарочной отключен, зебры так же нет, люди бегают рискуя жизнью.
    Путем естественного отбора пытаются улучшить генофонд нации...
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

Закрытая тема
Страница 566 из 1000 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права