Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 567 из 1019 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,321 по 11,340 из 20361
  1. Вверх #11321
    Частый гость Аватар для kuzya83
    5-я страница "Профилактические прививки", в нее внесено какие, когда и какими вакцинами проводились, дальше в этот же день заносится на обычную страницу в карточке запись о прививке, тоже самое в прививочном кабинете вносится в журнал
    у нас точно также было, еще вклеели чек о покупке вакцины в карточку(правда мы на глушко в поликлиннике) но я думаю, так должно быть везде.

2. Вверх #11322
    Посетитель Аватар для IrinaRo
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    Вас же никто насильно за руку не тащит, не заставляет и не уговаривает идти прививаться! Вы сделали свой выбор и считаете его единственно верным
    Как же не уговаривают? А разве в детских поликлиниках сейчас ни этим занимаюися? Уговаривают,звонят и днем и ночью,без прививки и в школу и в дет.сад да и дальше трудно попасть.А на форуме тоже некоторые даже сарказм издевательский высказывают в отношении тех,кто против или у кого дети стали инвалидами в следствии прививок.Хотя я еще ни разу не увидела чтоб кто-либо из противников или пострадавших сказал- не делайте прививки.Все расказывают что может НЕ ДАЙ БОГ случится т.к.у нас уже случилось.
    Последний раз редактировалось IrinaRo; 09.11.2010 в 13:10.

3. Вверх #11323
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Я как всегда не в тему но познавательно
    Раз уж заговорили про ситстему, купленные права и т.д.
    Расскажу свой случай
    Было мне 19 лет, сдавла я на права. Выучила все правила на зубок, хотя мне сразу говорили, что сама не сдам, не дадут. Я в это не верила и пошла сдавать. Уже тогда теория сдавалась на компьютерах. Ответила я на вопросы, в конце мне пишут, у вас 2 неправильных ответа, вы не сдали
    Я в шоке, знаю ведь, что ответила правильно. Подхожу сразу в кабинете к гаишнику, говорю так и так. Хочу посмотреть свои вопросы и ответы.
    Он: сейчас это к сожалению невозможно,прийдите через 2 часика.
    Прихожу
    Показывает мне.
    Читаю свой неправильный вопрос: на какой сигнал светофора разрешено движение?
    Ответ: на красный

Я ему говорю: Вы что издеваетесь? У меня не было такого вопроса, а если бы и был, то я бы на него уж точно ответила
    На что гаишник мне с улыбкой отвечает: а Вы думали, что 19-летняя девченки прийдет и будет качать тут свои права??

После этого случая у меня на всю жизнь отпало желание бороться с нашей системой.
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

4. Вверх #11324
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от IrinaRo Посмотреть сообщение
    Как же не уговаривают? А разве в детских поликлиниках сейчас ни этим занимаюися? Уговаривают,звонят и днем и ночью,без прививки и в школу и в дет.сад да и дальше трудно попасть.А на форуме тоже некоторые даже сарказм издевательский высказывают в отношении тех,кто против или у кого дети стали инвалидами в следствии прививок.Хотя я еще ни разу не увидела чтоб кто-либо из противников или пострадавших сказал- не делайте прививки.Все расказывают что может НЕ ДАЙ БОГ случится т.к.у нас уже случилось.
    мы числимся в 5-й поликлинике. Ни разу никто не звонил и не уговаривал.
    Пару раз педиатр начинала разговор про прививки, когда мы были у нее на осмотре и все.
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

5. Вверх #11325
    А нам и звонили и приходили и буквально требовали и это касается не только лично нас

6. Вверх #11326
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Если у ребенка проблемы со здоровьем, я сразу писала не делать прививки, также тут была мамочка, у которой двое деток, сын старший имеет ПВО и дочка младшая, вот она сомневалась, т.к. еле-еле вычухивать стала сыночка и сама приходить в себя, тоже самое ей сказала не только я, но и другие родители: повременить.
    Я являюсь ни абсолютным противником, ни абсолютным сторонником вакцинации, я за взвешенное решение относительно прививок любых.
    Последний раз редактировалось Panty; 09.11.2010 в 19:01.

7. Вверх #11327
    А нам и звонили и приходили и буквально требовали и это касается не только лично нас
    Все зависит от врача.

8. Вверх #11328
    Постоялец форума Аватар для аматор
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Если у ребенка проблемы со здоровьем, я сразу писала не делать прививки, также тут была мамочка, у которой двое деток сын старший имеет ПВО и дочка младшая, вот она сомневалась, т.к. еле-еле вычухивать стала сыночка и сама приходить в себя, тоже самое ей сказала не только я, но и другие родители: повременить.
    Я являюсь ни абсолютным противником, ни абсолютным сторонником вакцинации, я за взвешенное решение относительно прививок любых.
    Поддерживаю. Если бы все было однозначно, вопрос бы вообще не обсуждался. Более того, скажу, что и банальный сироп от кашля нужно давать взвешенно (ведь в инструкциях ко многим из них есть масса страшных вещей, вплоть до анафилактического шока). Нам тоже периодически напоминали о прививках, но у меня ребенок в тот период болел часто и с осложнениями, поэтому я их не делала. Отношения при этом с педиатром хорошие. Нужно просто спокойно объяснять.

9. Вверх #11329
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Тоже на учёте в 5-ой поликлинике. Никто не запугивает и не названивает. Абсолютно спокойно педиатр реагировала на мои заморочки по поводу переноса прививок,отказов и "лишних" анализов. А вот медсестра наоборот пыталась права качать, но я её быстро на место поставила (ненравится она мне и сынуль с рождения как видит её так плачет)
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

10. Вверх #11330
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    И последние данные. Сейчас еще какой-то листик заполняешь. Типа анкеты. Отвечаешь на вопросы про хронические болезни, аллергия, рассказал ли вам врач для чего и почему прививка, и т.д. Это вклеивается в карточку. Мы в пятницу делали Манту - заполняли. В понедельник ХИБ - опять заполняли. И в карточке еще дополнительно рассписываешься.
    Подскажите, какой вакциной поликлиника №5 предлагает сделать Хиб?
    Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!

11. Вверх #11331
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Таже 5-я поликлиника на Радостной. Про все не расскажу,но частично.
    В детской карточке 5-я страница "Профилактические прививки", в нее внесено какие, когда и какими вакцинами проводились, дальше в этот же день заносится на обычную страницу в карточке запись о прививке, тоже самое в прививочном кабинете вносится в журнал(видела все своими глазками, дет.карточку имею на руках).
    Отказы не писала, все прививки до 1,5 лет сделаны....и пока остановились на этом.
    спасибо вам за ответ
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    И последние данные. Сейчас еще какой-то листик заполняешь. Типа анкеты. Отвечаешь на вопросы про хронические болезни, аллергия, рассказал ли вам врач для чего и почему прививка, и т.д. Это вклеивается в карточку. Мы в пятницу делали Манту - заполняли. В понедельник ХИБ - опять заполняли. И в карточке еще дополнительно рассписываешься.
    и вам спасибо
    Цитата Сообщение от kuzya83 Посмотреть сообщение
    у нас точно также было, еще вклеели чек о покупке вакцины в карточку(правда мы на глушко в поликлиннике) но я думаю, так должно быть везде.
    а зачем в карточке чек?

а нам врач ничего не рассказывает о прививках она сама ничего не знает ни о них, не о детях вообще
    а медсестра нам - 3 раза названивала -на 3- й звонок мы отреагировали -пошли писать отказ...........рассказывали о том как плохо не делать прививки -о том что из-за таких как мы вспыхивают эпидемии (дифтерии например) и о том что мы не думаем о своем ребенке ........просили сделать хотя бы манту?! что значит хотя бы, не поняла???!!! т.е. другие прививки уже не важно??? анализов ни каких не назначили -послушала через майку и заглянула в ротик и как с таким врачом можно делать прививки?????
    Счастье есть)))

12. Вверх #11332
    Частый гость Аватар для kuzya83
    обьяснила доктор, что чек обязателен, у них проверяют откуда вакцина, что мы кололи не их вакциной, мол, а той что купили

13. Вверх #11333
    Частый гость Аватар для Prokosha83
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    а медсестра нам - 3 раза названивала -на 3- й звонок мы отреагировали -пошли писать отказ...........рассказывали о том как плохо не делать прививки -о том что из-за таких как мы вспыхивают эпидемии (дифтерии например) и о том что мы не думаем о своем ребенке ........просили сделать хотя бы манту?! что значит хотя бы, не поняла???!!! т.е. другие прививки уже не важно??? анализов ни каких не назначили -послушала через майку и заглянула в ротик и как с таким врачом можно делать прививки?????
    Реакция манту - это своего рода иммунологический тест, который показывает, есть ли в организме туберкулезная инфекция. Это НЕ ПРИВИВКА. В ее состав НЕ входят никакие микробы
    Быдло - человек без моральных принципов, без собственного мнения

14. Вверх #11334
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Цитата Сообщение от Prokosha83 Посмотреть сообщение
    Реакция манту - это своего рода иммунологический тест, который показывает, есть ли в организме туберкулезная инфекция. Это НЕ ПРИВИВКА. В ее состав НЕ входят никакие микробы
    А что входит в состав так называемого "иммунологического теста"?
    Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

15. Вверх #11335
    Частый гость Аватар для Prokosha83
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    А что входит в состав так называемого "иммунологического теста"?
    Туберкулин получается из высушенных и разрушенных (путем растирания в агатовой ступке) туберкулезных бацилл повторными выщелачиваниями.
    Быдло - человек без моральных принципов, без собственного мнения

16. Вверх #11336
    Если у ребенка проблемы со здоровьем, я сразу писала не делать прививки, также тут была мамочка, у которой двое деток, сын старший имеет ПВО и дочка младшая, вот она сомневалась, т.к. еле-еле вычухивать стала сыночка и сама приходить в себя, тоже самое ей сказала не только я, но и другие родители: повременить.
    Я не считаю себя в праве настаивать на чем то конкретном в плане кого то. Я тоже ни за ни против.Хотя для своих деток теперь против.Я сама кстати не привита вообще.Моя старшая дочь привита полностью всеми прививками,единственно не сделали в 18 лет т.к. я уже боюсь,да и не было раньше таких прививок как сейчас

17. Вверх #11337
    Я не считаю себя в праве настаивать на чем то конкретном в плане кого то. Я тоже ни за ни против.Хотя для своих деток теперь против.Я сама кстати не привита вообще.Моя старшая дочь привита полностью всеми прививками,единственно не сделали в 18 лет т.к. я уже боюсь,да и не было раньше таких прививок как сейчас
    Так никто и не настаивает категорично, но если спрашивают, то свой взгляд в конкретном случае можно высказать.

18. Вверх #11338
    Так и есть.Просто нужно очень хорошо все взвесить и быть полностью уверенным, что ребеночек абсолютно здоров

19. Вверх #11339
    Так и есть.Просто нужно очень хорошо все взвесить и быть полностью уверенным, что ребеночек абсолютно здоров
    Вот с этим я полностью согласна.

20. Вверх #11340
    Частый гость Аватар для Leelu
    а скажите зачем издали закон о добровольной вакцинации если куда не ткнись нужна мед справка о всех прививках?для чего гос-во это сделало и как с этим бороться...я щас ищу садик для ребенка и заведущии наотрез отказываються брать таких детей

Закрытая тема
Страница 567 из 1019 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права